• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 228 всего)
  • Автор
    Аноним

Ignessa а у вас есть такой большой запас визиток? =)

Добавлено через 1 минуту
      @malyshev 16763 wrote:

Круто! Приблизительно представляю, сколько это! У нас сегодня на встрече было 12 машинок, а ваша встреча- это в два с половинкой раза больше красоты ! ))))))))))))) А прессу уже проинформировали ?

Очень разноцветненько, молодцы! 😀

ZAK

Супруга говорит, на 7ой красноармейской (рядом с ее работой) днем уже ЧЕТЫРЕ жука паркуются.
        Редкоземельная машинка))

Ignessa

@ZAK 16769 wrote:

Супруга говорит, на 7ой красноармейской (рядом с ее работой) днем уже ЧЕТЫРЕ жука паркуются.
          Редкоземельная машинка))

дык пусть по возможности визитку положит под дворник или записку с сайтом

завтра постораемся сообщить точное расположение коттеджа и его описание

ZAK

@Ignessa 17091 wrote:

дык пусть по возможности визитку положит под дворник

так ведь,. это.её именная визитка, под дворник – это как то неправильно 😆

передайте пачку, разложит.

На углу Большого пр. В.О. и восьмой линии, прямо у остановки (в сторону первой линии, на тротуаре),весь день стоит моя серебристая машинка (м020мт98 #vne.zakonov#), можете мне под дворник понапихать побольше – передам 😆

Ignessa

у самих штук 5 осталось((((
              дык а вы записочку напишите;)

ZAK

@Ignessa 17154 wrote:

дык а вы записочку напишите;)

Общение с автоклубами – мои игрушки, в семье 🙂
                Она у меня – “человек серьезный” 😆
                Некогда, короче. Жду визиток.

Аноним

Продолжаем тему.

Есть ещё новости. Плохие или хорошие – не мне решать вместе решать будем, поэтому сюда и пишу

В общем генеральный директор читай начальник упёрся как баран и не хочет нас пускать ни на минуту на территорию без покупки “VIP” билетов по 1.5 тыс рублей за шт. НА ЧЕЛОВЕКА!
                  на что ему было сказано: “с вами или БЕЗ, но мы ваш музей поситим” :)
                  Ещё он ссылалс на загруженность дня, на то что наши машины попортят асфальт (!) и НАПАЧКАЮТ МАЗУТОМ.
                  В общем так – во дворец я покупаю билеты на всех, на 10-е число, на 14.00. Экскурсовод – с меня тоже.
                  Сейчас по списку 42-45 человек.

Место парковки – есть но нужны ещё варианты . Пушкинцы помогайте.

Алексей, ты где?

LenaTT

@Barmaley 17309 wrote:

Продолжаем тему.

Есть ещё новости. Плохие или хорошие – не мне решать вместе решать будем, поэтому сюда и пишу

В общем генеральный директор читай начальник упёрся как баран и не хочет нас пускать ни на минуту на территорию без покупки “VIP” билетов по 1.5 тыс рублей за шт. НА ЧЕЛОВЕКА!
                    на что ему было сказано: “с вами или БЕЗ, но мы ваш музей поситим” :)
                    Ещё он ссылалс на загруженность дня, на то что наши машины попортят асфальт (!) и НАПАЧКАЮТ МАЗУТОМ.
                    В общем так – во дворец я покупаю билеты на всех, на 10-е число, на 14.00. Экскурсовод – с меня тоже.
                    Сейчас по списку 42-45 человек.

Место парковки – есть но нужны ещё варианты . Пушкинцы помогайте.

Алексей, ты где?

1,5 тысячи.Парковка по любому того не стоит.Я конкретно про себя -НЕ ГОТОВА

Аноним

@LenaTT 17310 wrote:

1,5 тысячи.Парковка по любому того не стоит.Я конкретно про себя -НЕ ГОТОВА

не, там не только парковка, там ещё и ВИП билет, но в любом случае – ДОРОГО.

Это не значит что Пушкин отменяется!

LenaTT

@Barmaley 17330 wrote:

не, там не только парковка, там ещё и ВИП билет, но в любом случае – ДОРОГО.

Это не значит что Пушкин отменяется!

Эт понятно,надо Макса озадачить чтоб подсказал где можно напарковаться :)Они же у нас аборигены

Volavonok

Как продвигается подготовка к мегавстрече? А то у меня уже несколько раз руль отнимали, я все пытался со МКАДа на E95 съехать :-D
                          PS А какой коттедж будет? Что там со спальными местами? Всем выделят по комнате или завалимся штабелями по свободным углам :) ? Может есть фотки?

Аноним

:3D Smiles (143)::3D Smiles (21):10 в питере будет дождь … как специально блин.

Volavonok

Зашибись :( А какая там ваще погода должна быть в это время?

Ignessa

@Barmaley 17907 wrote:

:3D Smiles (143)::3D Smiles (21):10 в питере будет дождь … как специально блин.

:horseman:
                                ты не каркай!!!

еще неделя, 100 раз еще поменяется

Аноним

Будет дождь, сходите поиграйте в боулинг, а машинками встречайтесь в подземном паркинге под боулингом. Весело, тепло и дождь не страшен =)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 228 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.