• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 179 всего)
  • Автор
    Аноним

Дорогие друзья! Обращаюсь ко всем Вам за помощью. Нашей дочке Варечке сейчас 1 год и 4 месяца. Она очень веселый, жизнерадостный и любопытный ребенок. Ей очень хочется познавать мир. Но…. Она не умеет ходить, не умеет ползать, не умеет сидеть и говорить…. Когда Варя родилась, никто из врачей ничего нам не сказал, выписали из роддома как абсолютно здорового ребенка. Никто не замечал ничего и дальше… Только говорили: «Немножко слабые мышцы, ничего, окрепнут». Мы делали курсы массажей, пили лекарства, старались изо всех сил…. Но глазки не реагировали на свет и на людей, реакции со стороны Вари на окружающий мир не было никакой… она даже игрушки в руки не могла взять. Потом мы попали на лечение в психо-неврологическую больницу № 18. Варе на тот момент было уже почти 8 месяцев. После пребывания там в течении месяца глазки наконец-то стали реагировать на мир! Ведь человек видит не глазами как таковыми, а мозгом. Вот тут Вариному мозгу был наконец-то дан толчок!!! А через две недели после выписки Варечка взяла впервые в руку резинового жирафа. Вы не представляете, какое это было счастье для меня!!! В больнице нам поставили диагноз – органическое поражение центральной нервной системы, атонически-астатический синдром. ДЦП. Варе дали инвалидность… С тех пор началась настоящая борьба со слабыми мышцами. Мы многого достигли с тех пор – Варя научилась активно переворачиваться, недавно она стала играть, лежа на животике. Правда, с равновесием у нас небольшие проблемы и не всегда удается удержаться и не завалится на бок. И еще встала иногда вставать на четвереньки (правда, всего на несколько секунд) !! Ура! Ура! Верим, что это начало к тому, чтобы поползти!!! Мы еще раз прошли лечение в 18 больнице. Но теперь нас перевели в другое отделение, где детки уже не до года, а с года до трех. Соответственно, что и очередь теперь на лечение больше. И теперь следующей госпитализации нам придется ждать полгода. А для нас необходимо лечение каждые три месяца. Своих средств на реабилитацию уже, увы, не хватает. Только с начала этого года мы потратили 50 тысяч рублей на курс реабилитации, который был в январе. Сейчас, в конце февраля будет курс иглорефлексотерапии, который будет стоить 10 тысяч рублей. С 16 марта начинается новый курс реабилитации, стоимость которого будет 30 тысяч рублей… И это не считая массажей (средний ценник по Москве специального массажа для детей с ДЦП 20 тыс.руб), лекарств (2-3 тыс. в месяц), консультаций врачей (от 1,5 до 3 тыс. руб)…
      Просим Вас помочь собрать деньги на оплату путевки в Евпаторийский Центральный Детский Клинический Санаторий Министерства Обороны Украины. Это профильный санаторий для лечения детей с ДЦП. Лечение там будет стоить 92680 рублей. Очень-очень надеемся на Вашу помощь и верим, что не откажете маленькой Варечке в шансе встать на ножки!
      Платежные реквизиты:
      Яндекс-кошелек: 410011292643255
      Банковские реквизиты:
      Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (ОАО) г. Москва
      к/с 30101810500000000219
      БИК 044525219
      ИНН 7702000406
      СКС № 30232810700002000004
      Назначение платежа: пополнение карточного счета № 4652 0806 1458 6704
      (владелец карты Короткова Мария Андреевна)
      Для перевода средств из-за границы:
      WESTERN UNION
      Russia
      Moscow
      Korotkova Mariya Andreevna
      При переводе средств сообщать пин-код из 10 цифр
      кошельки ВебМани:
      R337173093748 рубли
      Z128747665319 доллары
      E397131518564 евро
      Карта СБЕРБАНКА: 4276 3800 2514 4077
      Или можно лично Саперу.
      А это Варечка:
      77af0ab52038.jpg
      Вот так проходит наша реабилитация:
      4a377f06d4b9.jpg
      2765ae56e2b8.jpg
      c44444794d6c.jpg
      Если кому надо – я могу выслать все необходимые подтверждающие документы.

Аноним

Друзья, давайте поможем нашей одноклубнице!!!

Eu-Jinn

Маша, скажи пожалуйста, ты лично эту семью?

Аноним

Женя, это моя семья, это моя дочка

Аноним

Отдайвилку, пожалуйста, сообщи мне свой почтовый адрес, я всегда почтой деньги перевожу, мне так удобней. Денюжку перечислю исключительно только на твое имя.
              Ты про Китай не узнавала? Я знаю нескольких “безнадежных” деток, с которыми там творили чудеса, когда Европа была практически бессильна.

Аноним

Я в личку ответила

arrival

Наверное , сейчас для кого то будет неожидано но моя крестная Джуна если будет интересно пишите

Добавлено через 48 секунд
                  На счет денег разошлю массовое сообщение по всем

211_152

а карта сбербанка есть? я бы туда перевела денежку!

Аноним

я в понедельник схожу, оформлю сбербанковскую карту

Добавлено через 6 минут
                      друзья, я не вижу, от кого приходят деньги, но буду все равно писать, какие суммы. +1000 руб. спасибо!!!
                      P.S. нашла приписку к переводу – “от одноклубников жуководов” ))))))))))) спасибо!!!

Аноним

я в понедельник схожу оформлю карту СберБанка

друзья, я не вижу, от кого приходят деньги, но буду все равно писать, какие суммы. +1000 руб. спасибо!!!
                        (нашла приписку там – “от одноклубников жуководов”)))))))))))))))))) спасибо!!!

SousA

Отправлю сегодня что смогу. Выздоравливайте !!!

Waves_of_Life

@Отдайвилку 109203 wrote:

я в понедельник схожу оформлю карту СберБанка

Маша, номер карты сразу скинь, как оформишь

Аноним

хорошо, я сразу тут напишу

arrival

ушло ловите

Eu-Jinn

Маш, извини, невнимательно прочитал

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 179 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.