• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 178 всего)
  • Автор
    Аноним

Только что получила письмо на почту от форума))))Давно не заходила(((( Я в шоке…Ведь мы с тобой почти одновременно рожали- ты чуть раньше…
      Ты приезжала к моему Сереге коробку делать- помнишь?
      Я ему рассказала- сказал на след неделе переведет тебе денежку)
      Скажи может еще чем нибудь мы все можем Вам помочь? ))))

Аноним

Настена,это Олеся коробку у вас делала.да,помню,вместе беременными ходили…вот так вышло,никто этого предсказать не может,никто не застрахован…к сожалению. Спасибо большое заранее

Добавлено через 4 минуты
        Ребята,еще +1000 руб!!

Аноним

А мне казалось и ты- вообщем не помню- помню желтый жук тоже был.Сейчас еще кто то с форума стоит у нас.
          Ты скажи чем еще можем помочь???

Аноним

Настена, я не знаю чем, честно)))) самое необходимое нам сейчас – это оплатить эту путевку… вот

Добавлено через 7 минут
            еще + 3000 на карточку Банка Москвы

Добавлено через 12 минут
            и еще + 3000 руб на яндекс кошелек

Аноним

Моно я здесь “поколдую” на деньги?))) Никто не против поднятия настроения?)))

Аноним

это как?))

Аноним

я стишок написала с позитивным настроем можно читать каждый день:

Варю хотим мы поставить на ножки,
                  Чтобы бежала она по дорожке.
                  Деньги рекою текут в наш мешок.
                  Путевка будет оплачена в срок!!!

62413557_0f418a761d5cae2e2cf9927642ebba68.jpg

Аноним

Я тут посмотрела – может из-за границы через WESTERN UNION отправлять?
                    Russia
                    Moscow
                    Korotkova Mariya Andreevna
                    При переводе средств сообщать пин-код из 10 цифр
                    вроде, так… посмотрела, как у других это делается… я еще почитаю про вебмани. мне просто времени не хватает во всем разобраться

Kasanza

Перепост теперь и в Гольф4 клубе: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=34453
                      Спасибо skiffy!

Ablix

Отдайвилку, карта Сбербанка долго делается, недели две… Проще обычную сберкнижку открыть, на нее точно также могут все желающие денюжку класть…
                        Напиши сразу как откроешь счет в Сбере…

bebeshka

Маша, укажите, пожалуйста, Ваш личный ИНН.
                          Держатели карт Сбербанка могут сделать перевод на счет в другом банке через Сбербанк Онлайн.
                          Остальные необходимые для перевода реквизиты в теме указаны.

Сил Вам и Вашей семье!

Аноним

@Ablix 109435 wrote:

Отдайвилку, карта Сбербанка долго делается, недели две… Проще обычную сберкнижку открыть, на нее точно также могут все желающие денюжку класть…
                            Напиши сразу как откроешь счет в Сбере…

Карта Сбербанка делается за 5 мин ( они всем предлагают ее сразу выдать).На нее можно и класть и платить с нее за все в т.ч. через нет.

Macintoshka89

Добрый день) Из за границы денежный перевод можно сделать через WESTERN UNION , сама переводила недавно! Нужно просто Ф.И.О и страна и город куда пересылаете! Как сделате карту сбербанка дайте знать, тоже хочется помочь)

zosya

и мне скиньте номер карты Сбера!

Ablix

@Антонина 109444 wrote:

Карта Сбербанка делается за 5 мин ( они всем предлагают ее сразу выдать).На нее можно и класть и платить с нее за все в т.ч. через нет.

когда мы пришли в отделение нам сказали, что карта будет готова через две недели, там же имя владельца должно быть указано… а так фиг знает, может и сразу выдают…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 178 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.