Ребята, держитесь! Будем верить, что все невзгоды вы переживете и как можно скорее!!
Питер вышлет/передаст, пологаяю, общую сумму (от большинства), в районе мартовских праздников!
Отдайвилку, с твоего позволения разместила пост вот в этой группе http://vk.com/hot_racing_clan
Только что получила письмо на почту от форума))))Давно не заходила(((( Я в шоке…Ведь мы с тобой почти одновременно рожали- ты чуть раньше…
Ты приезжала к моему Сереге коробку делать- помнишь?
Я ему рассказала- сказал на след неделе переведет тебе денежку)
Скажи может еще чем нибудь мы все можем Вам помочь? ))))
Настена,это Олеся коробку у вас делала.да,помню,вместе беременными ходили…вот так вышло,никто этого предсказать не может,никто не застрахован…к сожалению. Спасибо большое заранее
Добавлено через 4 минуты
Ребята,еще +1000 руб!!
А мне казалось и ты- вообщем не помню- помню желтый жук тоже был.Сейчас еще кто то с форума стоит у нас.
Ты скажи чем еще можем помочь???
Настена, я не знаю чем, честно)))) самое необходимое нам сейчас – это оплатить эту путевку… вот
Добавлено через 7 минут
еще + 3000 на карточку Банка Москвы
Добавлено через 12 минут
и еще + 3000 руб на яндекс кошелек
Моно я здесь “поколдую” на деньги?))) Никто не против поднятия настроения?)))
это как?))
я стишок написала с позитивным настроем можно читать каждый день:
Варю хотим мы поставить на ножки,
Чтобы бежала она по дорожке.
Деньги рекою текут в наш мешок.
Путевка будет оплачена в срок!!!
Я тут посмотрела – может из-за границы через WESTERN UNION отправлять?
Russia
Moscow
Korotkova Mariya Andreevna
При переводе средств сообщать пин-код из 10 цифр
вроде, так… посмотрела, как у других это делается… я еще почитаю про вебмани. мне просто времени не хватает во всем разобраться
Перепост теперь и в Гольф4 клубе: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=34453
Спасибо skiffy!
Отдайвилку, карта Сбербанка долго делается, недели две… Проще обычную сберкнижку открыть, на нее точно также могут все желающие денюжку класть…
Напиши сразу как откроешь счет в Сбере…
Маша, укажите, пожалуйста, Ваш личный ИНН.
Держатели карт Сбербанка могут сделать перевод на счет в другом банке через Сбербанк Онлайн.
Остальные необходимые для перевода реквизиты в теме указаны.
Сил Вам и Вашей семье!
@Ablix 109435 wrote:
Отдайвилку, карта Сбербанка долго делается, недели две… Проще обычную сберкнижку открыть, на нее точно также могут все желающие денюжку класть…
Напиши сразу как откроешь счет в Сбере…
Карта Сбербанка делается за 5 мин ( они всем предлагают ее сразу выдать).На нее можно и класть и платить с нее за все в т.ч. через нет.
Добрый день) Из за границы денежный перевод можно сделать через WESTERN UNION , сама переводила недавно! Нужно просто Ф.И.О и страна и город куда пересылаете! Как сделате карту сбербанка дайте знать, тоже хочется помочь)
и мне скиньте номер карты Сбера!