за 5 мин делают без имени владельца … с нее можно также снимать деньги без проблем, ею только расплачиваться в магах и др нельзя.
@Алла 109464 wrote:
за 5 мин делают без имени владельца … с нее можно также снимать деньги без проблем, ею только расплачиваться в магах и др нельзя.
буду знать, спасибо
Маша, помимо друзей, обратись сюда http://www.rusfond.ru/search_help
Скажите, куда лучше отправлять деньги, на ЯК Удобно?
Карту сбербанка сегодня оформила. будет готова через 5-7 дней, т.е. на следующей неделе. я сразу именную сделала, потому что она мне и потом понадобится – чтоб можно было деньги с нее на (в?) Украине снимать. как будет готова – я разу номер напишу. я не стала делать сберкнижку, потому что нельзя будет через интернет смотреть средства, которые на нее приходят. я ж тут каждый день пишу сколько и куда. неудобно будет ходить в банк и проверять каждый раз.
Про фонды – конечно же я обратилась в несколько фондов, прежде чем просить помощи у всех вас… но – во-первых, мне ответили только в двух фондах, причем в одном помогают не финансово, а только средствами реабилитации, а, во-вторых, в фондах очередь – во всех. в том, в котором мне ответили – очередь в год… через год они мне помогут. но реабилитировать ребенка нужно сейчас. да, через год их помощь мне тоже будет нужна. но эту путевку мне необходимо оплатить как возможно скорее. вот как-то так…
bebeshka, про ИНН в личку тебе ответила.
поступления сегодня:
на Яндекс-деньги:
+2000 руб
+2880 руб
+1000 руб
на карту Банк Москвы:
+1000 руб
+1000 руб
+300 руб
всем просто невероятное СПАСИБО!!!
Добавлено через 1 минуту
итого на сегодня 21515 руб
А мне, Маша, можешь написать Ваш домашний адрес с индексом на [email protected] ???
Елена, письмо отправила
реквизиты по Сбербанковской карте ждем и мы!
За сегодня:
на Яндекс-кошелек +985.22 руб
на Банк Москвы +100 руб
Удачи Вам!!! Надеюсь, что всё будет хорошо!
Ребята, я создала кошельки ВебМани:
R337173093748 рубли
Z128747665319 доллары
E397131518564 евро
открыла тему на gti-club ccылка
а есть ли возможность лично передать деньги?
Возможность лично передать деньги есть. мой телефон 8 905 718 40 86 Маша. телефон Сапера 8 903 550 07 60 Юра. Или свой напишите. лучше, конечно, с Юрой созваниваться. он более мобилен, может приехать, куда нужно.
Поступления на яндекс-кошелек за сегодня:
+985 руб.
+1500 руб.
+1000 руб.
+520 руб
А кто мне написал про врача – Абрина Григория Владимировича? можете в личку написать? есть несколько вопросов.
И еще – наши друзья-жуководы передали нам сегодня 30000!!! Ребята, вам невероятное спасибо!!! и подарки для Вари – уже играем))))
Итого на сегодня 56605 руб!!!
А я узнала, что вестерн юнион – довольно дорого пересылать.
Может есть возможность зарегистрироваться на paypal тоже?
А ВебМани нельзя? просто тут писали, что “По информации из инета с PayPal вывод средств в Россию не возможен”