• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 178 всего)
  • Автор
    Аноним

поступления за сегодня:
      на яндекс-деньги:
      +5000 руб
      на карту Банк Москвы:
      +2000 руб
      +3000 руб (от bebeshk’и)
      по почте:
      +1000 руб (от Весниновой Елены)
      +3000 руб (от Космос Юрьевича)
      и еще передали 3000 руб из коррадо-клуба.
      итого на сегодня 73605 руб
      ура! ура!!!
      какие же вы все замечательные!!!

Аноним

Еще немножко осталось)

Аноним

@Отдайвилку 109761 wrote:

А ВебМани нельзя? просто тут писали, что “По информации из инета с PayPal вывод средств в Россию не возможен”

Вообще странно, потому как Россия, как страна указана.. и по идее, деньга на счет капает и все. ВебМани никогда не пользовалась, посмотрю!

Henry

@Лерцо 109855 wrote:

Вообще странно, потому как Россия, как страна указана.. и по идее, деньга на счет капает и все.

Это означает, что в России можно пользоваться ПэйПалом, но ограниченно: иметь счет, платить с него (тому, кто принимает платежи с него), получать на него деньги – можно, а вот обналичить – нельзя (или только перевести на свой счет в США).
            Соответственно, в рассматриваемом контексте я воспользовался Яндекс.деньгами, поскольку перевод получатель может обналичить, а платить за путевку в наших условиях, так понимаю, предполагается наличными. Не знаю, как это в сравнении с вебмани, не пользовался, но с Яндексом это тоже не бесплатно: за перевод Яндекс берет 5% от суммы, и еще получатель при обналичивании отдаст 3% минимум.

Аноним

Сегодня ребята из GTI клуба нам передали 3000 руб. спасибо большое!!!
              Итого на сегодня 76605 руб!!!

Аноним

+ 10 долларов на ВебМани

Добавлено через 13 минут
                +3000 руб
                +1000 руб
                +от коррадо-клуба 6750 руб 535 долларов
                спасибо! спасибо!! спасибо!!!
                итого 87355 руб и 545 долларов
                это просто невероятно, но сумма собрана!!! спасибо!!! спасибо всем!!! я даже и не знаю, как благодарить вас!!!

bebeshka

Какая замечательная новость! Будем держать за вас кулачки!

njntynfu

Поправляйтесь.

Аноним

Как же я рада, что не смотря на все претензии к нашему клубу, в такой сложной ситуации мы очень быстро смогли собраться и вместе сделать такое важное дело, за такой короткий срок! =)
                      Варечка – выздоравливай скорей! Все у вас будет хорошо)

arrival

Расстраивает правда другое , что есть и равнодушные в нашем клубе , видимо по больше части те у кого попросту нет детей

Eu-Jinn

Ваня, можешь считать меня равнодушным, но я сейчас сам в не лучшей финансовой форме, посему дать ничего не смог (зы детей нет, за что тоже можно посчитать равнодушным)

Ignessa

мы с писикотом к сожалению тоже не смогли помочь, т.к. я в декрете, Леха месяц не работал…
                            так что, равнодушных я думаю мало! просто у каждого тоже какие то свои проблемы.
                            как будет возможность, мы сразу же поможем!

211_152

А я жду номер сбербанковской карты! и думаю деньги и позже понадобятся!!!

Аноним

На яндекс-деньги перечислили сегодня еще 2955 руб. спасибо!!!
                                я в понедельник получу карту СберБанка (надеюсь, по крайне мере) и обналичу через нее яндек-деньги. разменяю доллары и напишу точную сумму тогда. скорректировала немного дни путевки – с 1 по 29 сентября. выставили новый счет на 95990 руб. вот сразу и оплачу и тут выложу платежку. денег в любом случае получилось больше, чем стоимость путевки, так что оставшиеся средства мы потратим на дополнительное время на процедурах – там можно будет доплачивать за дополнительные занятия, либо за то, чтоб удлинили процедуры. я по приезду напишу, что и как было. спасибо вам все огромное!!!
                                а про то, писать ли номер карты СберБанка… блин… вот я действительно не знаю, ну конечно же нам понадобятся деньги… они теперь всегда нужны… но на путевку мы собрали и мне кажется, что с моей стороны это будет как-то не честно и даже наглость что ли… вот

Аноним

Отдайвилку
                                  Я когда маленькой была, у нас семья была бедная и мне девочка из Германии присылала посылки со всякими вкусностями и игрушками:-D Ооооо сколько радости у меня было от каждой ее посылки!:-D
                                  Сейчас когда я уже большая девочка и могу сама о себе позаботиться, мне хочется найти человека которому действительно нужна помощь, так сказать, вернуть то добро которое ко мне когда то пришло.
                                  Не успела я перевести вам денежку раньше, так что я жду реквизитов СберБанка.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 178 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.