• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 178 всего)
  • Автор
    Аноним

Здорово!
      Надеюсь это поездка вам поможет!!!)

211_152

Пусть у вас всё сложится наилучшим образом!!! И С наступающим вас с Варечкой праздником ВЕСНЫ!!!

Аноним

еще +1000 руб на карту СберБанка!!)))

Аноним

+50 руб на яндекс-кошелек!!)))

Evro

напишите пожалуйсто реквезиты сбербанка немогу перевести по номеру говорят другой регион

Аноним

странно так. из других регионов без проблем приходили на карту деньги. я что-то не знаю даже, какие реквизиты еще нужно. у меня, кроме номера карты, никаких других счетов нет. и в бумагах, которые при получении карты в сбербанке дали, тоже счет один – который на карте… так что я в растерянности…

Evro

Все понял значит с операционисткой непонятки

Waves_of_Life

@Evro 112333 wrote:

напишите пожалуйсто реквезиты сбербанка немогу перевести по номеру говорят другой регион

Попробуйте через личный кабинет – там все просто, вводите номер карты получателя, сумму, там он проверяет, выводит фамилию получателя и все ок.

njntynfu

@Отдайвилку 112334 wrote:

странно так. из других регионов без проблем приходили на карту деньги. я что-то не знаю даже, какие реквизиты еще нужно. у меня, кроме номера карты, никаких других счетов нет. и в бумагах, которые при получении карты в сбербанке дали, тоже счет один – который на карте… так что я в растерянности…

Зайдите в Сбер. с картой и паспортом и попросите распечатать полные реквизиты вашего кар.счета.

Аноним

ок. так и сделаю. напишу сегодня вечером

Аноним

+2000 руб на карту сбербанка!!! спасибо большое!!!

Evro

оказывается реквезиты нужны чтоб оформлять перевод с карты на карту а так то все отправляется без проблем
                            Лечтесь очень за вас переживаю!

Аноним

не успела до банка дойти сегодня. так понимаю – не нужно уже реквизиты?)))

Evro

не не нужны просто немного по другому отправка происходит а так все четко

Аноним

Друзья, мы купили сегодня билеты на самолет до Евпатории и обратно (получилось 13302 руб):
                                  089724a71053.jpg
                                  спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 178 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.