Здорово!
Надеюсь это поездка вам поможет!!!)
Пусть у вас всё сложится наилучшим образом!!! И С наступающим вас с Варечкой праздником ВЕСНЫ!!!
еще +1000 руб на карту СберБанка!!)))
+50 руб на яндекс-кошелек!!)))
напишите пожалуйсто реквезиты сбербанка немогу перевести по номеру говорят другой регион
странно так. из других регионов без проблем приходили на карту деньги. я что-то не знаю даже, какие реквизиты еще нужно. у меня, кроме номера карты, никаких других счетов нет. и в бумагах, которые при получении карты в сбербанке дали, тоже счет один – который на карте… так что я в растерянности…
Все понял значит с операционисткой непонятки
@Evro 112333 wrote:
напишите пожалуйсто реквезиты сбербанка немогу перевести по номеру говорят другой регион
Попробуйте через личный кабинет – там все просто, вводите номер карты получателя, сумму, там он проверяет, выводит фамилию получателя и все ок.
@Отдайвилку 112334 wrote:
странно так. из других регионов без проблем приходили на карту деньги. я что-то не знаю даже, какие реквизиты еще нужно. у меня, кроме номера карты, никаких других счетов нет. и в бумагах, которые при получении карты в сбербанке дали, тоже счет один – который на карте… так что я в растерянности…
Зайдите в Сбер. с картой и паспортом и попросите распечатать полные реквизиты вашего кар.счета.
ок. так и сделаю. напишу сегодня вечером
+2000 руб на карту сбербанка!!! спасибо большое!!!
оказывается реквезиты нужны чтоб оформлять перевод с карты на карту а так то все отправляется без проблем
Лечтесь очень за вас переживаю!
не успела до банка дойти сегодня. так понимаю – не нужно уже реквизиты?)))
не не нужны просто немного по другому отправка происходит а так все четко