Woolf
ты какой то напряжоный) что с тобой*?) тут все угарают а ты тут пост написал убийственный)
@arrival 99792 wrote:
Алла вообще феменистка мне кажется у вас есть мужчина Алла ?
не феменистка, просто, когда счастливую семью разрушить хотят, мне это не нравится!!!
мужчин я люблю и уважаю, но только настоящих мужчин!!!
я не очень серьезно ответила?))))
@Kanatko 99811 wrote:
Woolf
ты какой то напряжоный) что с тобой*?) тут все угарают а ты тут пост написал убийственный)
Да не все окей) Я тоже позабавился)
Просто стало жутко интересно что есть мир к ногам…
Ничего убийственного в этом не вижу)
ахаха))а вот и муж появился,спустя 6 страниц)))))))))))))) ну вот такой он у меня ревнивый и принимает всё близко к сердцу)))))
Мир к ногам это машина 20 летняя , а жене жука 10 летнего и 4 раза на отдых в адлер
и плечи 56 размера
))))))интересно причем тут правый руль и адлер?))))))))))))
Ладно это шутка все была … если кто то не в теме … то извиняйте
@arrival 99815 wrote:
Мир к ногам это машина 20 летняя , а жене жука 10 летнего и 4 раза на отдых в адлер
и плечи 56 размера
А я ей мира к ногам не обещал) А В Адлер свою видать возишь)
Правый руль я бы С удовольствием водил но ездить на Правильном руле не умею, к сожалению…
А Жене 10 летнего Жука, Нуты то своей пойди нового купил Учитывая что она только за руль села?
А с плечами все впоряде как и с мозгами дабы не тролить предложениями чужим девушкам о разводе)
Добавлено через 1 минуту
@arrival 99817 wrote:
Да это как шутка и была воспринята) Юмор такой просто мне не понятн…
Если б воспринято не как шутка было бы я бы предложил встретится и выяснить отношения)
@arrival 99817 wrote:
сегодня 1 апреля?))))
тэк-с хорош вредничать)))))
Woolf, что ж ты так переживаешь)))релакс)
1 января 😆
@Eu-Jinn 99824 wrote:
1 января 😆
ну Слава Богу, а то бы я не пережила, если из моей жизни пропало 4,5 месяца, а тут всего 1))))
ах вот почему эпидемия… все сегодня “хорошо”)))))
ага эпидемия, просто у всех своё чувство юмора))у некоторых оно своеобразное)))
Как же у нас тут весело, однако)))
дом 2 обсмотрелись что ли все,там говорят тоже в каждой серии виртуальные страсти кипят-прямо санта барбара.
кому чешется по интернету сделать непристойное предложение-вроде куча ресурсов типа одноклассников,собутыльников и в контактёров или видимо недостаточно.
мне до лампочки,но думаю настойчивому мистеру с необыкновенным юмором надо предоставить сюда свою супругу и у него ,возможно,через пару страниц возникнет схожая реакция:mrgreen: