• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 91 по 97 (из 97 всего)
  • Автор
    Аноним

@Желтая 99880 wrote:

Ну если он умеет хорошо готовить, убираться, мыть посуду, делать массаж, маникюр, педикюр, мастерски вышивает крестиком, а также мало жрет и не писает мимо унитаза, то, канэшна, беру!!!

Ты забыла добавить, что ко всему этому он еще должен приносить свою зарплату в полном объеме раз в месяц!)

Eu-Jinn

Юджина-то усыновлять будет кто???

– пипец какой! Нет уж, я лучше останусь “сыном POLKa” 😆

Woolf

@arrival 99851 wrote:

Если я выложу сюда свою жену вульф со своей точно разведется :)

Это говорит о том что ты меня совсем не знаешь, потому как нет такой из за которой я со своей разведусь =Р, я не для того женился… Воспитали так что женятся 1 раз на всю жизнь.. Ну либо ты жену свою переоцениваешь и боготворишь.. Но если ты ее так боготворишь то
          юмористическая фраза “Маришель разводись весь мир к твоим ногам !” С этим никак не клеится..

Есть повод задуматься…

Elodar

Товарищи, призываю закрыть тему и направить усилия на более продуктивные вещи.
            Шутка определенно не удалась и ведет к плохим последствиям.
            Я бы вообще эту тему удалил и пошел дружно “усыновлять” Юджина в другой теме.

Eu-Jinn

а меня спросили на тему желания усыновления?

Аноним

Согласна, вроде все высказались, добавить надеюсь нечего.
                Удалять не буду, пусть в грустные моменты своей жизни Маришель возвращается сюда, для поднятия настроения =)
                Закрываю.

Аноним

@Желтая 99880 wrote:

Ну если он умеет хорошо готовить, убираться, мыть посуду, делать массаж, маникюр, педикюр, мастерски вышивает крестиком, а также мало жрет и не писает мимо унитаза, то, канэшна, беру!!!

тут я Юджину составлю конкуренцию))))

Просмотр 7 сообщений - с 91 по 97 (из 97 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.