Я работаю, но работа – не волк, в лес не убежит))))) придется пропустить один день заработка, но только при условии что вы все как-нибудь меня навестите на склоне
@Оленька 109730 wrote:
Я работаю, но работа – не волк, в лес не убежит))))) придется пропустить один день заработка, но только при условии что вы все как-нибудь меня навестите на склоне
Ну это запросто)))
НЕЕЕЕт меня трезвого на склон не загонишь/)))
Склон – это хорошо!!! если не на лыжах, то на жопе точно скатишься:lol:
Меня когда муж на горные лыжи ставил, то пока нормальный поворот не получился, то думала, что на жопе съеду
Я работаю как раз на масленице в Павловске! Буду вас всех ждать там!!!))) Буду там где самые вкусные блины и шашлыки)
УРА! у нас свой человек на масленице, тогда блины будут вкуснее чем для остальных
Люди, так когда мы все таки едем, 25 или 26?
Ухтыж! Свои люди при кухне! Да мы во всем Павловске авторитетами так станем))))))))
У меня у одного начальник пёс и вызвонил на работу в воскресенье???))
Эх ты!!! Еще есть время его косточкой мясной задобрить)
да хрен там в этом то и минусы работы на атомной станции никаких подменов никаких отгулов
@Ani-ka 109747 wrote:
Я работаю как раз на масленице в Павловске! Буду вас всех ждать там!!!))) Буду там где самые вкусные блины и шашлыки)
а где это где??? вот кажется мы решили вопрос где кормиться буем)) Анечка, а можно поподробнее)))) ?? вы на улице будите или кафе? можно ли места забронировать??
Радиационный шеф котопес?))))))))))
тот еще демон угу))))
продолжаем список… жаждущих веселья и блинов ?!
на 22.02.2011
1. culber-ы – ??
2. Маруся
3. kasanza
4. kanatko
5. evro – ? (только сб)
6. Александр821
7. delicato – ?
8. 2michael – ?
9. Оленька
10. scwash – ?
11. семейство тренерА – ? (болеют)
12. Кира Пипира – прошу комментариев – вижу проголосовали! – новенькие
13. mimikupenda – новенькие
14. dinkav – новенькие
15. Елена Ветрова – ? (только вс)
16. Наталья Николаевна – новенькие
17. …
@culber 109774 wrote:
а где это где??? вот кажется мы решили вопрос где кормиться буем)) Анечка, а можно поподробнее)))) ?? вы на улице будите или кафе? можно ли места забронировать??
Все будет происходить на площади гуляний. Где именно я пока еще не знаю, но никаких кафе, все на улице)))) Будем греться чаем и б/а глинтвейном и водить хороводы)))))))