@Ani-ka 109792 wrote:
Все будет происходить на площади гуляний. Где именно я пока еще не знаю, но никаких кафе, все на улице)))) Будем греться чаем и б/а глинтвейном и водить хороводы)))))))
класс!!! )
Добавлено через 3 минуты
К сожалению, присутствие culber-ов на Масленице ставится под глубокое сомнение НО это не означает, что Масленицы не будет!!
Организаторами данного мероприятия назначаются Маруся и kasanza!! (все Ваши контакты я им передам – не переживайте )
Точную дату и время они отпишут, наверное чуть позже взвесив все “за” и “против”!!
Бли-и-и-н как плохо то , что главные люди не поедут на Масленицу
КУлберы что за выходки??? Втф?)
Мы с Kasanzой выдвигаемся в 11-00 с того же места, кто хочет поехать раньше присоединяйтесь (+7 911 916 68 42). Остальные в 12-30 встречаются с culber и едут основным заездом!
так а когда в субботу или в воскресенье???
Лучше бы в воскресенье, как изначально и договаривались
@culber 109778 wrote:
продолжаем список… жаждущих веселья и блинов ?!
на 22.02.2011
Эм, с какого перепугу воскресенье – 22?
С Комендани поедет кто-нибудь? Нам компания не особо нужна (в пути), но компаньоны – дисциплинируют.
на 22.02.2011 имелось ввиду что данный список был написан 22го числа)
Я с ветеранов двину или с большевиков еще не решил)
народ ктонибудь дату озвучит???
Во, тема… Это я удачно зашел. Как раз в воскресенье собирался ехать в Павловск на масленицу. Так что буду наблюдать вас всех со стороны, инкогнито, так сказать, из другой, тоже немецкой машины.
В воскресенье едем судя по голоосованию)
Люди!!! Давайте все таки определяться когда мы едем и где встречаемся!!!
В 1м сообщении все написано. Думаю, так все лучше и оставить. В воскресенье у ТЦ “Лето” в 12.30.
в воскресенье пролетаю подожду следующего года
))
Как написали выше варианты выезда такие
1) Маруся с Казансой выдвигаются в 11-00. (+7 911 916 68 42)
2) Culber в 12.30 выезд, телефон Оли я думаю все в курсе. (+7953-353-77-29!)
Место встречи в 12:30 Пулковское шоссе, парковка возле ТРК “Лето” (там же где и на зимний фотосет встречались) или же находимся в самом парке (что весьма затруднительно) (звоним по данным телефонам)
В Павловске все темы идут с 11 -19.00.
Плюсы выезда такого)
1) Успеть перед всем городом и занять первые места в парковке около сцены и тд (минус в том что может надоесть быстро и до 7 будет сложно стоять + вставать раньше))
2) + выспаться и поехать позитивно и спокойно достоять до конца. минус в том что можно замучится с парковкой и не увидеть первую часть программы.
Выбираем господа и дамы!) Варианты ответа пишем внизу!) во скока вы выезжаете)