- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
25.02.2012 в 12:40 #109983
Аноним
@dinkav 110077 wrote:
Я с мужем к 12.30 буду. А русские платки обязательно?
И валенки!!! А платок можно кокошником заменить!
25.02.2012 в 14:04 #109984culber
ИТАК, подвожу итог… а то вижу посты повторяются… хотя, вроде, все везде подробно написано!!Встречаемся 26 февраля (воскресенье!) в 12.30 основным составом на парковке ТРК “Лето”, по адресу Пулковское шоссе, 25 литера А, корп.1
тел. +7953-353-77-29 или +7921-360-86-48 ориентир – culber/Оля – синий Жук с дугами для лыж!
На сбор – полчаса! В 13.00 выезжаем, все опаздывающие будут догонять самостоятельно!!в 11.00 Маруся и Kasanza ждут, тут же, всех желающих выдвинуться раньше!! +7911-916-68-42
1) ЕСЛИ Вы желаете присоединиться к девчонкам в 11.00 ПРОШУ отзвониться мне!! Дабы мы Вас к 12.30 не ждали!
2) Все девочки-жуководы и жены жуководов – прошу озадачиться платком (желательно в русско-народном стиле! ну или хотя бы отдаленно похожего на таковой)!!
во-первых – так веселее – это задаст атмосферу!
во-вторых – т.к. много новеньких, мне, да и всем нам, будет легче понимать где “свои”!
Список участников на 25.02.2012:
1. culber-ы
2. Маруся
3. kasanza
4. kanatko
5. Александр821
6. Оленька
7. семейство тренерА
8. Кира Пипира – новенькие
9. mimikupenda – новенькие
10. dinkav – новенькие – КРАСНЫЙ!!
11. Zak-II – новенькие
12. Надежда – новенькие – свежепойманные Kasanz-ойОРАНЖЕВЫЙ!!
13. Mol’ka – ?
14. scwash – ?
15. Елена Верткова – ?
16. Наталья Николаевна – ? – новенькие
17. delicato – ??
18. 2michael – ?
19. …ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ проголосовавших Denis k@ и KlekovkinDA и скинуть мне свои контакты!!
P/S: если кто-то готов помочь по данной теме прихватите с собой денежку… я все общим переводом ребятам перекину https://www.newbeetle-club.ru/forum/s…ad.php?t=22809
Kanatko – возьми фотик, пож-та!
Оленька – бери все платки)!25.02.2012 в 15:05 #109986zak-II
Zak+ – новенькие???
Зато, синий жук с багажником для лыж к концу зимы расскажет, где взять багажник для лыж))
25.02.2012 в 15:15 #109987culber
@zak-II 110083 wrote:
Zak+ – новенькие???
Зато, синий жук с багажником для лыж к концу зимы расскажет, где взять багажник для лыж))
1. новенькие, т.к. вживую, кажется, вы ни на одну встречу за последние 1,5 года не выезжали… или я ошибаюсь? максимум Жуко-свадьба – но тогда я сама была новенькой и плохо кого запомнила)))
2. у нас и крепы для велов имеются))) так что расскажем – ни вопрос))
25.02.2012 в 17:19 #109989Kasanza
Я разжилась красным платком в розочках)))
25.02.2012 в 17:21 #109990zak-II
ну, главный вопрос – именно в дугах, что на них вешать – дело вкуса.
Стараемся завтра быть, да, хотя, судя по симптомам, опять какой-то патрубок отвалился.
Кстати, привезу на встречу старые свечные катушки, отдам любому.
25.02.2012 в 19:22 #109998Ani-ka
Уважаемые жуководы!!! Те кто будет на мероприятии на площади гуляний – “едальня” с “опознавательным знаком”, пароль мой ник – скидка 25%!!! Жду вас!!!
25.02.2012 в 19:28 #109999culber
@Ani-ka 110095 wrote:
Уважаемые жуководы!!! Те кто будет на мероприятии на площади гуляний – “едальня” с “опознавательным знаком”, пароль мой ник – скидка 25%!!! Жду вас!!!
Это шикарная новость!!! !!! )))))) мы обязательно придем к тебе знакомиться и кушать блины с 25% скидкой)))))) Спасибо!!! !!!
Оленька, мне нужен платок!!! ))) я балбес – все забыла ((
Список участников на 25.02.2012:
1. culber-ы
2. Маруся
3. kasanza
4. kanatko
5. Александр821
6. Оленька
7. семейство тренерА
8. Кира Пипира – новенькие
9. mimikupenda – новенькие
10. dinkav – новенькие – КРАСНЫЙ!!
11. Zak-II – новенькие
12. Надежда – новенькие – свежепойманные Kasanz-ой ОРАНЖЕВЫЙ!!
13. KlekovkinDA
14. Mol’ka – ?
15. scwash – ?
16. Елена Верткова – ?
17. Наталья Николаевна – ? – новенькие
18. delicato – ??
19. 2michael – ?
20. Denis – ?
21. …КТО ЕЩЕ С НАМИ
)??
25.02.2012 в 20:06 #110004dinkav
А я так платка и не нашла!!! что же делать, опять все пропало!!!
25.02.2012 в 21:26 #110013zak-II
скидка – ладно, но по прошлому году, важнее – вне очереди
26.02.2012 в 20:17 #110077Kasanza
Ну что? Живые есть?))) Или еще никто до дома не доехал?)))
26.02.2012 в 20:34 #110078culber
подведу итог встречи…
ДРУЗЬЯ!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! !!! !!!НЕ буду даже пытаться оправдаться – БЛИН БЫЛ КОМОМ!!
(
НО!! Безумно порадовало следующее:
1. пунктруальность!! не припомню за последний год, чтобы 12 машин так организованно приехали вовремя! за это ОГРОМНОЕ! ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!
2. МНОГО новых лиц!!Приятно было познакомиться!! Надеюсь, горький опыт “народных” гуляний не омрачил ваше представление о клубе… всякое бывает
… правда, оч много людей, машин, всего-всего… не справилась я… признюсь
, хотя горло болит
3. 15 машин + Ani-ka, выручавшая блинами и чаем + случайно пойманный “графитовый” жук = 17 !! !! !! Это очень сильно!! !! !! !!
)
1) culber-ы – таки уговорила мужа поехать… эффект сомнительный, но свежий воздух- это всегда хорошо!… (подумала она утешительно…)
2) Маруся – !! !! !! новигатор, конечно, кАзел, но иногда это очень даже в тему)))
3) kasanza – !! !! !! Сашка… печеньки просто классные!! Вот это угощение в честь ДР клуба
!! Пасиб!!
4) kanatko и Оленька (хитрая – приехала не на своем Жуке
! п.с: пасиб, за платки!! похожу еще недельку с твоего позволения))))
5) Александр821 – Саша, тебе, как всегда, огромный респект!! опять с детьми, опять на все согласен!! ну просто слов нет – как с тобой легко и просто!! спасибо!!
6) семейство тренерА – !! !! !! предложение зимних шашлыков остается за вами – ждем сборища!!
7) Кира Пипира – новенькие – будем знакомы! надеюсь, вы с нами
?!
8 ) mimikupenda – новенькие – пробка напугала, до парка не доехали..
так что, надо все же знакомиться ближе
!
9) dinkav – новенькие – КРАСНЫЙ!! – ребята, спасибо огромное за позитив!!
надеюсь, теперь вы с нами
потому как нам с вами – понравилось))?!
10) Zak-II – новенькие – ах, этот Жук с гневными глазками на номере… где-то я вас уже видела.. и не раз
)!! Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЛИНЫ!! !!! Вот это радушный прием!!! Вообще спасибо за настроение! п.с.: Даниил, Сусанин из тебя – что надо)))))))
11) Надежда – новенькие – свежепойманные Kasanz-ой ОРАНЖЕВЫЙ!! сказать нечего – потеряшки
((
12) KlekovkinDA – новенькие – мужественно искали дорогу!! не испугались и не развернулись!! за что гигантское спасибо!! !! Надеюсь, этот выезд с нами – не последний))!!! хотя и первый!! (…а сколько уже было попыток!)
13) Елена Верткова – такие молодцы, что доехали!!! но мы Вас потеряли
(( каюсь
((
14) Наталья Николаевна – новенькие – жаль, что пробка напугала – до парка не доехала..
15) Denis k@ – новенькие – здорово, что доехали! рада знакомству! жаль, что потерялись
(( каюсь
((
16) Ani-ka – новенькие – ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО за скидку и за “вне очереди”! ОСОБЕННО УЛЫБНУЛ плакатик на палатке – ЛОГОТИП КЛУБА!!! СУПЕР
)))!!! !!! !!! !!!
Все же массовые гуляния – это одно, а Жуко-туса это другое!! Когда нас так много, то мы вполне самодостаточная банда!! сами себе толпа!! и впредь это будет учтено!! !!Все же, ВСЕМ доехавшим и не доехавшим (похвален, хотя бы сам порыв!!) ОГРОМНОЕ! ГИГАНТСКОЕ! СПАСИБО!!! !!! !!! !!!Ждем фоток!!! !!! !!! !!!
26.02.2012 в 21:16 #110081Kanatko
Буду придельно откровенен. Настроения фоткать у меня особого не было, поэтому фотки получились так себе)
Зато судя по ним скучно особо не было))
Праздничные печенюшки (С) Казанза)
Веселье!
Результат веселья!
После того как вы уехали, мы пошли прогуляться по парку и могу сказать что там было достаточно забавно!) там памятники угарные и интересные доделки памятников, руками умельцев)
26.02.2012 в 22:30 #110091Аноним
Ура-ура! У Оли как всегда риятное многословное послевстречное спасибо!
Тоже хочу поблагодарить всех за эту встречу, я например никогда раньше не бывала на таких народных гуляниях и даже не собиралась, а волшебное сообщество владельцев круглых машинок сподвигло меня на такой подвиг!
То что ребята напекли блинчиков – ооочень порадовало, я вот вчера в ночи под ликерчик тоже начинала печь блины хотя бы в дорогу (на такое количество меня бы наверное не хватило), но они к сожалению не удались…
То что у Жукоклуба был огромный бонус в виде блинов без очереди и со скидкой – это вообщеее класссс! Так мило смотрелась эта табличка с эмблемкой!!! Мы после нашего марш-броска по всему огромному парку туда вернулись и я ещё раз ей порадовалась 🙂А Сашины (как я поняла, и Марусины тоже?!) ПЕЧЕНЬКИ – ЭТО ТАКООООЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗЗЗЗ!!! Таки милые и красивые, мне вот было очень жалко их есть, я одну так и не съела, а сныкала в карман, спёртую кстати у мужа culber (упс!)
И да, я хитрюга, покаталась на чужом жёлтом жучке
Даже первый раз сидела сзади – а там тааааааак уютно спать!!! Советую всем кататься с Канатко – он хороший аккуратный водитель и приятный собеседник, не соскучишься
В самом конце, кстати, улыбнулись не нашему серебрянному жуку у магазина, с уже всунутой визиткой в дверке
)
26.02.2012 в 22:49 #110093Kanatko
@Оленька 110199 wrote:
И да, я хитрюга, покаталась на чужом жёлтом жучке
Даже первый раз сидела сзади – а там тааааааак уютно спать!!! Советую всем кататься с Канатко – он хороший аккуратный водитель и приятный собеседник, не соскучишься
Это когда есть пассажиры) в остальное время – я не адекватен)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.