• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 151 всего)
  • Автор
    Аноним

@dinkav 110077 wrote:

Я с мужем к 12.30 буду. А русские платки обязательно?

И валенки!!! А платок можно кокошником заменить!

culber
        ИТАК, подвожу итог… а то вижу посты повторяются… хотя, вроде, все везде подробно написано!!

Встречаемся 26 февраля (воскресенье!) в 12.30 основным составом на парковке ТРК “Лето”, по адресу Пулковское шоссе, 25 литера А, корп.1
        тел. +7953-353-77-29 или +7921-360-86-48 ориентир – culber/Оля – синий Жук с дугами для лыж!
        На сбор – полчаса! В 13.00 выезжаем, все опаздывающие будут догонять самостоятельно!!

в 11.00 Маруся и Kasanza ждут, тут же, всех желающих выдвинуться раньше!! +7911-916-68-42

c00fdbd71090.png
        9e064ddac0e3.jpg
        5733aa4b3aec.jpg

1) ЕСЛИ Вы желаете присоединиться к девчонкам в 11.00 ПРОШУ отзвониться мне!! Дабы мы Вас к 12.30 не ждали!

2) Все девочки-жуководы и жены жуководов – прошу озадачиться платком (желательно в русско-народном стиле! ну или хотя бы отдаленно похожего на таковой)!!
        во-первых – так веселее – это задаст атмосферу!
        во-вторых – т.к. много новеньких, мне, да и всем нам, будет легче понимать где “свои”!

Список участников на 25.02.2012:
        1. culber-ы
        2. Маруся
        3. kasanza
        4. kanatko
        5. Александр821
        6. Оленька
        7. семейство тренерА
        8. Кира Пипира – новенькие
        9. mimikupenda – новенькие
        10. dinkav – новенькие – КРАСНЫЙ!!
        11. Zak-II – новенькие
        12. Надежда – новенькие – свежепойманные Kasanz-ой ;) ОРАНЖЕВЫЙ!!
        13. Mol’ka – ?
        14. scwash – ?
        15. Елена Верткова – ?
        16. Наталья Николаевна – ? – новенькие
        17. delicato – ??
        18. 2michael – ?
        19. …

ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ проголосовавших Denis k@ и KlekovkinDA и скинуть мне свои контакты!!

P/S: если кто-то готов помочь по данной теме прихватите с собой денежку… я все общим переводом ребятам перекину https://www.newbeetle-club.ru/forum/s…ad.php?t=22809

Kanatko – возьми фотик, пож-та!
        Оленька – бери все платки)!

zak-II

Zak+ – новенькие???

Зато, синий жук с багажником для лыж к концу зимы расскажет, где взять багажник для лыж))

culber

@zak-II 110083 wrote:

Zak+ – новенькие???

Зато, синий жук с багажником для лыж к концу зимы расскажет, где взять багажник для лыж))

1. новенькие, т.к. вживую, кажется, вы ни на одну встречу за последние 1,5 года не выезжали… или я ошибаюсь? максимум Жуко-свадьба – но тогда я сама была новенькой и плохо кого запомнила)))

2. у нас и крепы для велов имеются))) так что расскажем – ни вопрос))

Kasanza

Я разжилась красным платком в розочках)))

zak-II

ну, главный вопрос – именно в дугах, что на них вешать – дело вкуса.

Стараемся завтра быть, да, хотя, судя по симптомам, опять какой-то патрубок отвалился.

Кстати, привезу на встречу старые свечные катушки, отдам любому.

Ani-ka

Уважаемые жуководы!!! Те кто будет на мероприятии на площади гуляний – “едальня” с “опознавательным знаком”, пароль мой ник – скидка 25%!!! Жду вас!!!

culber

@Ani-ka 110095 wrote:

Уважаемые жуководы!!! Те кто будет на мероприятии на площади гуляний – “едальня” с “опознавательным знаком”, пароль мой ник – скидка 25%!!! Жду вас!!!

Это шикарная новость!!! !!! )))))) мы обязательно придем к тебе знакомиться и кушать блины с 25% скидкой)))))) Спасибо!!! !!!

Оленька, мне нужен платок!!! ))) я балбес – все забыла ((

Список участников на 25.02.2012:
                    1. culber-ы
                    2. Маруся
                    3. kasanza
                    4. kanatko
                    5. Александр821
                    6. Оленька
                    7. семейство тренерА
                    8. Кира Пипира – новенькие
                    9. mimikupenda – новенькие
                    10. dinkav – новенькие – КРАСНЫЙ!!
                    11. Zak-II – новенькие
                    12. Надежда – новенькие – свежепойманные Kasanz-ой ОРАНЖЕВЫЙ!!
                    13. KlekovkinDA
                    14. Mol’ka – ?
                    15. scwash – ?
                    16. Елена Верткова – ?
                    17. Наталья Николаевна – ? – новенькие
                    18. delicato – ??
                    19. 2michael – ?
                    20. Denis – ?
                    21. …

КТО ЕЩЕ С НАМИ ;))??

dinkav

А я так платка и не нашла!!! что же делать, опять все пропало!!!

zak-II

скидка – ладно, но по прошлому году, важнее – вне очереди

Kasanza

Ну что? Живые есть?))) Или еще никто до дома не доехал?)))

culber

подведу итог встречи…

ДРУЗЬЯ!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! !!! !!!

НЕ буду даже пытаться оправдаться – БЛИН БЫЛ КОМОМ!! :((

НО!! Безумно порадовало следующее:

1. пунктруальность!! не припомню за последний год, чтобы 12 машин так организованно приехали вовремя! за это ОГРОМНОЕ! ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!

2. МНОГО новых лиц!! :) Приятно было познакомиться!! Надеюсь, горький опыт “народных” гуляний не омрачил ваше представление о клубе… всякое бывает :)… правда, оч много людей, машин, всего-всего… не справилась я… признюсь :(, хотя горло болит :(

3. 15 машин + Ani-ka, выручавшая блинами и чаем + случайно пойманный “графитовый” жук = 17 !! !! !! Это очень сильно!! !! !! !! :))

1) culber-ы – таки уговорила мужа поехать… эффект сомнительный, но свежий воздух- это всегда хорошо! :)… (подумала она утешительно…)

2) Маруся – !! !! !! новигатор, конечно, кАзел, но иногда это очень даже в тему)))

3) kasanza – !! !! !! Сашка… печеньки просто классные!! Вот это угощение в честь ДР клуба :)!! Пасиб!!

4) kanatko и Оленька (хитрая – приехала не на своем Жуке ;)! п.с: пасиб, за платки!! похожу еще недельку с твоего позволения))))

5) Александр821 – Саша, тебе, как всегда, огромный респект!! опять с детьми, опять на все согласен!! ну просто слов нет – как с тобой легко и просто!! спасибо!! :)

6) семейство тренерА – !! !! !! предложение зимних шашлыков остается за вами – ждем сборища!! :)

7) Кира Пипира – новенькие – будем знакомы! надеюсь, вы с нами ;)?!

8 ) mimikupenda – новенькие – пробка напугала, до парка не доехали.. :( так что, надо все же знакомиться ближе ;)!

9) dinkav – новенькие – КРАСНЫЙ!! – ребята, спасибо огромное за позитив!! :) надеюсь, теперь вы с нами ;) потому как нам с вами – понравилось))?!

10) Zak-II – новенькие – ах, этот Жук с гневными глазками на номере… где-то я вас уже видела.. и не раз ;))!! Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЛИНЫ!! !!! Вот это радушный прием!!! Вообще спасибо за настроение! п.с.: Даниил, Сусанин из тебя – что надо)))))))

11) Надежда – новенькие – свежепойманные Kasanz-ой ОРАНЖЕВЫЙ!! сказать нечего – потеряшки :(((

12) KlekovkinDA – новенькие – мужественно искали дорогу!! не испугались и не развернулись!! за что гигантское спасибо!! !! Надеюсь, этот выезд с нами – не последний))!!! хотя и первый!! (…а сколько уже было попыток!)

13) Елена Верткова – такие молодцы, что доехали!!! но мы Вас потеряли :((( каюсь :(((

14) Наталья Николаевна – новенькие – жаль, что пробка напугала – до парка не доехала..

15) Denis k@ – новенькие – здорово, что доехали! рада знакомству! жаль, что потерялись :((( каюсь :(((

16) Ani-ka – новенькие – ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО за скидку и за “вне очереди”! ОСОБЕННО УЛЫБНУЛ плакатик на палатке – ЛОГОТИП КЛУБА!!! СУПЕР :))))!!! !!! !!! !!!

Все же массовые гуляния – это одно, а Жуко-туса это другое!! Когда нас так много, то мы вполне самодостаточная банда!! сами себе толпа!! и впредь это будет учтено!! !!

Все же, ВСЕМ доехавшим и не доехавшим (похвален, хотя бы сам порыв!!) ОГРОМНОЕ! ГИГАНТСКОЕ! СПАСИБО!!! !!! !!! !!!

Ждем фоток!!! !!! !!! !!!

Kanatko

Буду придельно откровенен. Настроения фоткать у меня особого не было, поэтому фотки получились так себе)
                              Зато судя по ним скучно особо не было))
                              z_05491174.jpg Праздничные печенюшки (С) Казанза)
                              z_4d6f847c.jpg
                              z_8acf9a03.jpgВеселье!
                              z_c4f753f6.jpgРезультат веселья!
                              z_e187f833.jpg
                              z_d8720895.jpg

После того как вы уехали, мы пошли прогуляться по парку и могу сказать что там было достаточно забавно!) там памятники угарные и интересные доделки памятников, руками умельцев)
                              z_df254768.jpg
                              z_359db59b.jpg

Аноним

Ура-ура! У Оли как всегда риятное многословное послевстречное спасибо!
                                Тоже хочу поблагодарить всех за эту встречу, я например никогда раньше не бывала на таких народных гуляниях и даже не собиралась, а волшебное сообщество владельцев круглых машинок сподвигло меня на такой подвиг! :-)
                                То что ребята напекли блинчиков – ооочень порадовало, я вот вчера в ночи под ликерчик тоже начинала печь блины хотя бы в дорогу (на такое количество меня бы наверное не хватило), но они к сожалению не удались…:-(
                                То что у Жукоклуба был огромный бонус в виде блинов без очереди и со скидкой – это вообщеее класссс! Так мило смотрелась эта табличка с эмблемкой!!! Мы после нашего марш-броска по всему огромному парку туда вернулись и я ещё раз ей порадовалась 🙂

А Сашины (как я поняла, и Марусины тоже?!) ПЕЧЕНЬКИ – ЭТО ТАКООООЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗЗЗЗ!!! Таки милые и красивые, мне вот было очень жалко их есть, я одну так и не съела, а сныкала в карман, спёртую кстати у мужа culber (упс!)

И да, я хитрюга, покаталась на чужом жёлтом жучке :) Даже первый раз сидела сзади – а там тааааааак уютно спать!!! Советую всем кататься с Канатко – он хороший аккуратный водитель и приятный собеседник, не соскучишься ;-)

В самом конце, кстати, улыбнулись не нашему серебрянному жуку у магазина, с уже всунутой визиткой в дверке :))

Kanatko

@Оленька 110199 wrote:

И да, я хитрюга, покаталась на чужом жёлтом жучке :) Даже первый раз сидела сзади – а там тааааааак уютно спать!!! Советую всем кататься с Канатко – он хороший аккуратный водитель и приятный собеседник, не соскучишься ;-)

Это когда есть пассажиры) в остальное время – я не адекватен)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 151 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.