• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
  • Автор
    fabrique

В Гбц? Интересно что там может забиться из за чего давление загорается ?

Аноним

да фиг знает,каналы какие нидь))))) это уже от безнадеги,ни в коем разе не прямой совет

Добавлено через 1 минуту
        а на глючность не пробовал проверить??? эл цепи индикации???

DV

В жуке датчик давления стоит крайне не верно, он показывает давляк сказу после насоса, а что творится в головке, вообще не понятно.
          Для примера на ВАЗе в моторах 16кл, датчик стоит в головке, причем в системе обратки и он точно покажет, какое давление ВО ВСЕМ моторе и в калене и в насосе и в ГБЦ.
          Может кто знает, как такое сделать на жуке, а то если лампа не горит, это еще не значит, что до головки и валов доходит масло под хорошим давлением.

skiff

@fabrique 34370 wrote:

Поднимем тему !!!
            Давление начинает моргать при движении в пробке кога тыркаешся даеш 2000 оборотов все гаснет! снимали поддон масло приемник был немного забит герметиком прокладкой , почистили, через пару дней начало повторяться! одни говорят для начала поменять датчик давления еще не менял! другие говорят надо менять маслянный насос – не пробовал! третьи говорят надо поджать датчик на маслянном насосе(датчик сброса давления вроде )! Двигатель 1.8Т опять же одни говорят это у них болезнь другие говорят что 1.8т самый качественный двигатель у фольцов! Уже голова болит по этому поводу-давление масла это не шутка! Кто нить может рассказать по подробнее кто как лечил ???

в поддоне установлен датчик УРОВНЯ масла!!! ничего это датчик не сбрасывает! давление сбрасывает редукционные клапаны в маслянных насосе и в фильтре.

@fabrique 107751 wrote:

Попытка номер два. Один оз подумал тему но ни к чему не привело. А как я заметил что у нас тут появилось много новых люде хочу попробовать еще раз.
            С лампочкой справился заливая 10w60 но есть вариан про картерные газы. Может кто залазил в эту трубку, забивается ли она, самому можно залезть или понадобится подъемника и т.д. ???

микровыключатель замка капота смотрели, работоспособность и шекер(контакт) на замок? в нерабочем состоянии он на приборке сигнализирует от давлении масла

Добавлено через 1 минуту
            @димсон 107803 wrote:

а может гбц снять и промыть??? там же наверное тоже есть чему забится

Добавлено через 2 минуты
            у тебя не хадо ли залито???

при чём тут ГБЦ??? если датчик давления масла ниже головы!

fabrique

В поддоне у нас ничего не стоит это не пассат.То что давление сбрасывает не датчик это в курсе.
              Если бы микровыключатель не работал то тогда машина не вставала полноценно на охрану и не подавала подтверждающим сигналам.
              После покупки лил Mobil 5w30 потом после всех перебранных вариантов с заменами насоса и 5ти датчиков решил послушать гольфов ода с таким же двиглом и залить castrol edge sport 10w60. Стало полегче и пока ни к чему плачевному не привело. Единственно щас сопливиться трубка обратки турбины но это я ее поменяю.

slonovod

микровыключатель замка капота смотрели, работоспособность и шекер(контакт) на замок? в нерабочем состоянии он на приборке сигнализирует от давлении масла

вот отсюда пожалуйста поподробнее???
                что за ЧУДО…
                очень интересно,если это так.

а микровыключатель замка крышки багажника отказ ABS,например, ни показывает?

BuGRace

В поддоне у нас ничего не стоит это не пассат.То что давление сбрасывает не датчик это в курсе.
                  Если бы микровыключатель не работал то тогда машина не вставала полноценно на охрану и не подавала подтверждающим сигналам.
                  После покупки лил Mobil 5w30 потом после всех перебранных вариантов с заменами насоса и 5ти датчиков решил послушать гольфов ода с таким же двиглом и залить castrol edge sport 10w60. Стало полегче и пока ни к чему плачевному не привело. Единственно щас сопливиться трубка обратки турбины но это я ее поменяю.

10w60???
                  Ты что там куришь??

fabrique

Что то не так?

skiff

@fabrique 107821 wrote:

учите мат.часть!
                      в поддоны любых моделей устанавливают датчики уровня, зависит от комлектации!!! у меня, наример, его нет, а на братском AQY бывает попадается.

6774599.jpg

6774603.jpg

прежде чем дерзить, поройтесь в литературе..

у меня не работают микрики передних дверей и на сигналку ставится!

10W60- нештатное масло, без допусков VAG
                      нужно бороться с причинами, а не со следствиями

Добавлено через 1 минуту
                      @slonovod 107822 wrote:

что за ЧУДО…

сарказм оставьте при себе, клал Я на него!

пишу о том, с чем сталкиваются лесятки гольфоводов!

DV

Цитата:
                        Сообщение от slonovod

что за ЧУДО…

сарказм оставьте при себе, клал Я на него!

пишу о том, с чем сталкиваются лесятки гольфоводов!

Причем тут сарказм?
                        Мне вот тож очень смешно и интересно, как микрик капота может влиять на лампу масла???Вывод прост, если я не закрою капот и поеду, то лампа масла выдаст ошибку?
                        А класть и ложить вам лучше в другом месте!

Kanatko

Товарищи везде класть и ложить и вправду не стоит!)
                          Будьте взамимокультурны!)

10w60 Это как 5w30?

DV

10w60 Это как 5w30?

Ну вообще это разные масла, хотя вопрос не понятен.

lingus

У ауди есть фича, на микрик капота завязка: пока не откроешь-закроешь капот – не погаснет лампа низкого уровня масла, они так контролируют, что ты залез туда и долил масла.

У меня на 2.0 была проблема с давление масла прошлой зимой. После отжига и на прогретой машине или в пробках загоралась лампа низкого давления, уровень был в норме всегда.
                              Поехал на сервис, сразу купил датчик, благо 300 р., поменяли его, сделали замер давления – падение давление ниже 1.2 бара как прогреется машина. Сняли поддон, посмотрели вкладыши – всё отлично, посмотрели маслонасос – нет выработки, тоже всё отлично. Собрали все обратно, залили Motul 10-40 – уже год полёт нормальный. До этого было залито Elf 5-30. Вот такое у нас масло продают, на Elf ездил до этого года 4. Теперь на Motul только.

fcuked

по моему 5w30 это масло рекомендует завод (инфа не точная)

п.с. никто не знает какие масла для каких двигов нужно заливать? я раньше лил 5w40, а сайт мобила мне советует залить 0w40

njntynfu

@fcuked 107884 wrote:

п.с. никто не знает какие масла для каких двигов нужно заливать?

Я знаю.
                                  Нужно заливать масло купленное в Финляндии и желательно подальше от границы.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.