• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 91 по 102 (из 102 всего)
  • Автор
    skiff

@Денис DV 109133 wrote:

Ну про 10в60 тут ничего нет, а мороз и масло, это так то не полный цикл, если они такие текучии на морозе, что будет с ними, когда мотор прогрет?просто вода.

солярка зимняя в минус 44- парафин, а в плюс 30 не водянистей чем в плюс 5)))

fabrique

Только не забывайте что еще турбина стоит которая масло нагревает сильнее чем 2.0.

skiff

@fabrique 109248 wrote:

Только не забывайте что еще турбина стоит которая масло нагревает сильнее чем 2.0.

в том то и дело турбина не любит вязкое масло

fabrique

Турбина не любит воду!

skiff

@fabrique 109384 wrote:

Турбина не любит воду!

вы это спортсменам расскажите)))
              которые 0W20 – 0W30 льют

fabrique

Ну спорить тут бесполезно у каждого свое мнение. Просто я понял что кроме обсуждения масла по теме ни кто ни че не предложил вот и все!

BuGRace

а что тебе предложить?
                  Снимай поодон,дергай провода-мне датчик снимали и криво прицепили-пищал..
                  Ну или у тебя реально падает давление масла,а почему-мы ж не рентген,что-то там нарушилось у тебя..Ну лучше пусто что-то с датчиком..

skiff

@BuGRace 109584 wrote:

а что тебе предложить?
                    Снимай поодон,дергай провода-мне датчик снимали и криво прицепили-пищал..
                    Ну или у тебя реально падает давление масла,а почему-мы ж не рентген,что-то там нарушилось у тебя..Ну лучше пусто что-то с датчиком..

если речь об уровне, то вариант с поддоном возможен
                    но давление с дном не связано

fabrique

На aph двигателе в поддоне нет датчика уровня. Есть датчик давления и я их пять штук поменял. Вопрос в другом какое давление должно выдавать в районе датчика учитывая что на нем метка 0.6 бар ниже он начинает орать.

skiff

@fabrique 109622 wrote:

На aph двигателе в поддоне нет датчика уровня. Есть датчик давления и я их пять штук поменял. Вопрос в другом какое давление должно выдавать в районе датчика учитывая что на нем метка 0.6 бар ниже он начинает орать.

датчик уровня- это комплектация

lingus

А тот датчик то:

1329822666-clip-44kb.png

1329822731-clip-12kb.png

1.4 бара пишут датчик.

http://vwts.ru/engine/aph/aph_17_lubrication_system_bn.pdf

Добавлено через 4 минуты
                          1329823030-clip-24kb.jpg

06A 919 081 J

BuGRace

если речь об уровне, то вариант с поддоном возможен
                            но давление с дном не связано

Получается датчик давления,а не уровня…Я перепутал,но не суть в том…
                            Я когда давно пробил картер,мне его заварили,все собрали и тут начала орать и мигать масленка…Причем она это дело непроизвольно на кочках или при торможении и ускорении.Разматерив их,при следующей замене его сделали.Там отрывался какой-то контакт и вроде как сам датчик болтался-как-то так…Но после починки перестал кричать..

Просмотр 12 сообщений - с 91 по 102 (из 102 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.