• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    BuGRace

Не видел там нигде у нас сетки, есть клапан, он вплавлен в патрубок воздушный, меняется всё в сборе, 4000 р., примерно, удовольствие, я себе менял – стало меньше масла во впуск лететь и меньше доливать стал, но до этого тоже не часто под капот лазил с канистрой.

Я тоже не доливаю…

оп… а у меня на мексиканце сетка из формованного металла(вчера световод сунул и поглядел.)

А сфотать можешь,оочень буду признателен..))

slonovod

@lingus 84886 wrote:

он загибается и не прилегает к стенкам, и получается дырка

а там вроде мембрана железная(т.е. из какого то жёлтого-типа латунь-отчего ей гнуться интересно:roll:-хотя теоретически конечно возможно от коксов.)

п.с. блин,фотик туда не влезет…это разбирать надо клапанную крышку с коллектором

BuGRace

п.с. блин,фотик туда не влезет…это разбирать надо клапанную крышку с коллектором

А точное место без ее расборки,просто на фотке в сборе можешь показать?))

lingus

там мембрана желтая да, из тонкой плёночки пластиковой, и она умирает от старости, у меня был как гриб внутрь свернувшийся старый клапан

fcuked

Слоновод, должен ли идти выхлоп через маслозаливную пробку (если ее открутить)?
              я просто так и не увидел ответа)))

BuGRace

Слоновод, должен ли идти выхлоп через маслозаливную пробку (если ее открутить)?
                я просто так и не увидел ответа)))

По идеи нет..Но все равно несильно,но чуть будет идти..

fcuked

@BuGRace 85089 wrote:

По идеи нет..Но все равно несильно,но чуть будет идти..

вот у меня сифонит так нормально оттуда выхлоп:(

slonovod

@fcuked 85092 wrote:

вот у меня сифонит так нормально оттуда выхлоп:(

эт нехорошо вообще-то.Здесь конечно не определишь что там сифонит и насколько сильно,но вероятно “подсапунивает”.
                    1 на прогретой машине смотрел?(надо на прогретой т.к. может “парить” картер на холодной)
                    2 На пробке изнутри(со стороны распреда) белых соплей и налётов нет? а на щупе по утру особенно после стоянки?
                    если компрессия (думаю не 1,4 как ты писал, а 14 видимо? и во всех цилиндрах так? разнобоя не было?) – то вероятно близка к масляной ,надо свечи поглядеть как поживают на предмет масла и тогда уже дальше думать.

может конечно ошибаюсь,поправьте если не так ,но :
                    -на предыдущей бэхе(где был мотор для нормального русского разума без вельвотроника и с дроссельной заслонкой) ,например, вообще масляную крышку слегка присасывало при открывании при работе мотора(это думаю правильно,т.к. под клапанной крышкой пространство соединено с впускным коллектором,хоть и через маслоотделитель,но всёже… а там всегда разряжение ,иначе работать не станет мотор.
                    на жуке тоже слегка присасывает,но совсем чуть чуть-думаю это правильно,т.к. у моего насекомого сердце живее всех живых(пока)

fcuked

@slonovod 85095 wrote:

эт нехорошо вообще-то.Здесь конечно не определишь что там сифонит и насколько сильно,но вероятно “подсапунивает”.
                      1 на прогретой машине смотрел?(надо на прогретой т.к. может “парить” картер на холодной)
                      2 На пробке изнутри(со стороны распреда) белых соплей и налётов нет? а на щупе по утру особенно после стоянки?
                      если компрессия (думаю не 1,4 как ты писал, а 14 видимо? и во всех цилиндрах так? разнобоя не было?) – то вероятно близка к масляной ,надо свечи поглядеть как поживают на предмет масла и тогда уже дальше думать.

может конечно ошибаюсь,поправьте если не так ,но :
                      -на предыдущей бэхе(где был мотор для нормального русского разума без вельвотроника и с дроссельной заслонкой) ,например, вообще масляную крышку слегка присасывало при открывании при работе мотора(это думаю правильно,т.к. под клапанной крышкой пространство соединено с впускным коллектором,хоть и через маслоотделитель,но всёже… а там всегда разряжение ,иначе работать не станет мотор.
                      на жуке тоже слегка присасывает,но совсем чуть чуть-думаю это правильно,т.к. у моего насекомого сердце живее всех живых(пока)

1)да. щас смотрел на холодную – вроде газов нет, но воздух гонит туда и обратно.
                      2)Соплей белых ни там и ни там нету.

по поводу компрессии – вот думаю воспольоваться твоим предложением заехать и померять) как-раз и динамики забиру)))

slonovod

@fcuked 85102 wrote:

1)да. щас смотрел на холодную – вроде газов нет, но воздух гонит туда и обратно.
                        2)Соплей белых ни там и ни там нету.

по поводу компрессии – вот думаю воспольоваться твоим предложением заехать и померять) как-раз и динамики забиру)))

заезжай,только заранее звони или пиши,т.к. я постоянно в коротких,но отъездах по дню-полдня:mrgreen:

BuGRace

Сегодня я знатно поиздевался над своим подопечным))С корешом брызгали карб клинер куда-только можно-и во впуск и в клапан вентиляции картера,и в заслонку…Епт,машина сначала чихала потом как одуревшая на полу открытый газ ложил тахометр..Но потом все стало тип топ и проехались-он новый так не вжимал,жалко мало ибо поздно…Но правда чек чаво-то загорелся,еще когда чистили…

Kanatko

пц у вас лечение))))
                            Из разряда *надо отрезать ему руку что бы узнать сдох он или нет)*
                            Если заорет значит жив!)

fcuked

@BuGRace 85118 wrote:

Сегодня я знатно поиздевался над своим подопечным))С корешом брызгали карб клинер куда-только можно-и во впуск и в клапан вентиляции картера,и в заслонку…Епт,машина сначала чихала потом как одуревшая на полу открытый газ ложил тахометр..Но потом все стало тип топ и проехались-он новый так не вжимал,жалко мало ибо поздно…Но правда чек чаво-то загорелся,еще когда чистили…

отчет давай:) тоже хочу заслонку почистить, но руки немного заточены на другое. Знаю что она идет перед расходомером, знаю что нужно чистить карб-клинером,
                              но без фоточек или видео как-то не охота.

п.с. как я понял заслонка адаптируется сама?

lingus

заслонка адаптируется через vagcom

BuGRace

отчет давай тоже хочу заслонку почистить, но руки немного заточены на другое. Знаю что она идет перед расходомером, знаю что нужно чистить карб-клинером,
                                  но без фоточек или видео как-то не охота.

Да,там фигня..Знаешь как дроссель выглядит,вот впускной резиновый патрубок до него снимаешь и понеслась.Там на карбклинере примерно написано что и как делать..Я сам на угад делал)))

п.с. как я понял заслонка адаптируется сама?

У кого нет вагкома-у того сама)))

Добавлено через 2 минуты

пц у вас лечение))))
                                  Из разряда *надо отрезать ему руку что бы узнать сдох он или нет)*
                                  Если заорет значит жив!)

да ладно,так вообще почаще надо делать..Вон у знакомого паджеро вагон 3,мы ему чистили тоже.Так вот завели его,он где-то минуту почти глох,а потом как заорет и черный дым из трубы полетел,так потом у него из трубы еще долго воняло))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.