- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.06.2011 в 22:16 #91459
BuGRace
Не видел там нигде у нас сетки, есть клапан, он вплавлен в патрубок воздушный, меняется всё в сборе, 4000 р., примерно, удовольствие, я себе менял – стало меньше масла во впуск лететь и меньше доливать стал, но до этого тоже не часто под капот лазил с канистрой.
Я тоже не доливаю…
оп… а у меня на мексиканце сетка из формованного металла(вчера световод сунул и поглядел.)
А сфотать можешь,оочень буду признателен..))
19.06.2011 в 10:21 #91510slonovod
@lingus 84886 wrote:
он загибается и не прилегает к стенкам, и получается дырка
а там вроде мембрана железная(т.е. из какого то жёлтого-типа латунь-отчего ей гнуться интересно:roll:-хотя теоретически конечно возможно от коксов.)
п.с. блин,фотик туда не влезет…это разбирать надо клапанную крышку с коллектором
19.06.2011 в 22:38 #91540BuGRace
п.с. блин,фотик туда не влезет…это разбирать надо клапанную крышку с коллектором
А точное место без ее расборки,просто на фотке в сборе можешь показать?))
20.06.2011 в 06:17 #91548lingus
там мембрана желтая да, из тонкой плёночки пластиковой, и она умирает от старости, у меня был как гриб внутрь свернувшийся старый клапан
20.06.2011 в 13:27 #91598fcuked
Слоновод, должен ли идти выхлоп через маслозаливную пробку (если ее открутить)?
я просто так и не увидел ответа)))20.06.2011 в 17:38 #91569BuGRace
Слоновод, должен ли идти выхлоп через маслозаливную пробку (если ее открутить)?
я просто так и не увидел ответа)))По идеи нет..Но все равно несильно,но чуть будет идти..
20.06.2011 в 18:39 #91600fcuked
@BuGRace 85089 wrote:
По идеи нет..Но все равно несильно,но чуть будет идти..
вот у меня сифонит так нормально оттуда выхлоп
20.06.2011 в 19:16 #91602slonovod
@fcuked 85092 wrote:
вот у меня сифонит так нормально оттуда выхлоп
эт нехорошо вообще-то.Здесь конечно не определишь что там сифонит и насколько сильно,но вероятно “подсапунивает”.
1 на прогретой машине смотрел?(надо на прогретой т.к. может “парить” картер на холодной)
2 На пробке изнутри(со стороны распреда) белых соплей и налётов нет? а на щупе по утру особенно после стоянки?
если компрессия (думаю не 1,4 как ты писал, а 14 видимо? и во всех цилиндрах так? разнобоя не было?) – то вероятно близка к масляной ,надо свечи поглядеть как поживают на предмет масла и тогда уже дальше думать.может конечно ошибаюсь,поправьте если не так ,но :
-на предыдущей бэхе(где был мотор для нормального русского разума без вельвотроника и с дроссельной заслонкой) ,например, вообще масляную крышку слегка присасывало при открывании при работе мотора(это думаю правильно,т.к. под клапанной крышкой пространство соединено с впускным коллектором,хоть и через маслоотделитель,но всёже… а там всегда разряжение ,иначе работать не станет мотор.
на жуке тоже слегка присасывает,но совсем чуть чуть-думаю это правильно,т.к. у моего насекомого сердце живее всех живых(пока)20.06.2011 в 19:50 #91609fcuked
@slonovod 85095 wrote:
эт нехорошо вообще-то.Здесь конечно не определишь что там сифонит и насколько сильно,но вероятно “подсапунивает”.
1 на прогретой машине смотрел?(надо на прогретой т.к. может “парить” картер на холодной)
2 На пробке изнутри(со стороны распреда) белых соплей и налётов нет? а на щупе по утру особенно после стоянки?
если компрессия (думаю не 1,4 как ты писал, а 14 видимо? и во всех цилиндрах так? разнобоя не было?) – то вероятно близка к масляной ,надо свечи поглядеть как поживают на предмет масла и тогда уже дальше думать.может конечно ошибаюсь,поправьте если не так ,но :
-на предыдущей бэхе(где был мотор для нормального русского разума без вельвотроника и с дроссельной заслонкой) ,например, вообще масляную крышку слегка присасывало при открывании при работе мотора(это думаю правильно,т.к. под клапанной крышкой пространство соединено с впускным коллектором,хоть и через маслоотделитель,но всёже… а там всегда разряжение ,иначе работать не станет мотор.
на жуке тоже слегка присасывает,но совсем чуть чуть-думаю это правильно,т.к. у моего насекомого сердце живее всех живых(пока)1)да. щас смотрел на холодную – вроде газов нет, но воздух гонит туда и обратно.
2)Соплей белых ни там и ни там нету.по поводу компрессии – вот думаю воспольоваться твоим предложением заехать и померять) как-раз и динамики забиру)))
20.06.2011 в 19:54 #91611slonovod
@fcuked 85102 wrote:
1)да. щас смотрел на холодную – вроде газов нет, но воздух гонит туда и обратно.
2)Соплей белых ни там и ни там нету.по поводу компрессии – вот думаю воспольоваться твоим предложением заехать и померять) как-раз и динамики забиру)))
заезжай,только заранее звони или пиши,т.к. я постоянно в коротких,но отъездах по дню-полдня:mrgreen:
20.06.2011 в 22:40 #91621BuGRace
Сегодня я знатно поиздевался над своим подопечным))С корешом брызгали карб клинер куда-только можно-и во впуск и в клапан вентиляции картера,и в заслонку…Епт,машина сначала чихала потом как одуревшая на полу открытый газ ложил тахометр..Но потом все стало тип топ и проехались-он новый так не вжимал,жалко мало ибо поздно…Но правда чек чаво-то загорелся,еще когда чистили…
20.06.2011 в 23:22 #91622Kanatko
пц у вас лечение))))
Из разряда *надо отрезать ему руку что бы узнать сдох он или нет)*
Если заорет значит жив!)21.06.2011 в 07:37 #91642fcuked
@BuGRace 85118 wrote:
Сегодня я знатно поиздевался над своим подопечным))С корешом брызгали карб клинер куда-только можно-и во впуск и в клапан вентиляции картера,и в заслонку…Епт,машина сначала чихала потом как одуревшая на полу открытый газ ложил тахометр..Но потом все стало тип топ и проехались-он новый так не вжимал,жалко мало ибо поздно…Но правда чек чаво-то загорелся,еще когда чистили…
отчет давай
тоже хочу заслонку почистить, но руки немного заточены на другое. Знаю что она идет перед расходомером, знаю что нужно чистить карб-клинером,
но без фоточек или видео как-то не охота.п.с. как я понял заслонка адаптируется сама?
21.06.2011 в 08:44 #91644lingus
заслонка адаптируется через vagcom
21.06.2011 в 08:53 #91645BuGRace
отчет давай тоже хочу заслонку почистить, но руки немного заточены на другое. Знаю что она идет перед расходомером, знаю что нужно чистить карб-клинером,
но без фоточек или видео как-то не охота.Да,там фигня..Знаешь как дроссель выглядит,вот впускной резиновый патрубок до него снимаешь и понеслась.Там на карбклинере примерно написано что и как делать..Я сам на угад делал)))
п.с. как я понял заслонка адаптируется сама?
У кого нет вагкома-у того сама)))
Добавлено через 2 минуты
пц у вас лечение))))
Из разряда *надо отрезать ему руку что бы узнать сдох он или нет)*
Если заорет значит жив!)да ладно,так вообще почаще надо делать..Вон у знакомого паджеро вагон 3,мы ему чистили тоже.Так вот завели его,он где-то минуту почти глох,а потом как заорет и черный дым из трубы полетел,так потом у него из трубы еще долго воняло))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.