- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
22.06.2011 в 11:21 #91760
slonovod
…сама она не адаптируется
22.06.2011 в 11:39 #91762Elodar
У меня тоже воздух гонит из-под крышки маслозаливной горловины. в такт работе двигателя. Уж не знаю, на сколько это плохо, но все работвет.
22.06.2011 в 12:28 #91764BuGRace
…сама она не адаптируется
как ни странно уже 3 раза адаптировалась,если конечно не передумала…
22.06.2011 в 13:22 #91767fcuked
@Elodar 85283 wrote:
У меня тоже воздух гонит из-под крышки маслозаливной горловины. в такт работе двигателя. Уж не знаю, на сколько это плохо, но все работвет.
аще блин
и у меня так)
мот у нас двигатели такие?)
ты масла много доливаешь?сколько примерно на 10тыщ?22.06.2011 в 13:32 #91769slonovod
@BuGRace 85287 wrote:
как ни странно уже 3 раза адаптировалась,если конечно не передумала…
это видимо просто было сильно забрасываемым маслом засрано и посли помывки перестала заедать и стала адекватнее работать
интересно,сколько надо проехать чтобы уже 3 раза помыть дроссель.Вы его просто так чтоли намываете.
вроде раз в пару сезонов рекомендуют.хотя если масло берёт -хоть через день мой.
Про адаптацию уже куча копий сломано.Адаптировать положено-это даже диллер рекомендует,чтобы “нули” на заслонке выставить,это не развод, ни просто так,ни выкидка денег.
Я тоже помыл так просто и ничего не адаптировал.Мыл в связи с другой небольшой проблемкой(хотя потом оказалось ,что просто шланг соскочил на впуске) и вроде как было так и осталось.Но потом к друзьям на вагком прицепили и адаптировали и просто субъективно лучше стала и реагировать на газ и менее тупая(если это можно сказать о машине с автоматом).
Конечно может оно вам и не надо…не спорю22.06.2011 в 15:36 #91772Elodar
@fcuked 85291 wrote:
аще блин
и у меня так)
мот у нас двигатели такие?)
ты масла много доливаешь?сколько примерно на 10тыщ?После замены всех текущих прокладок – нисколько ) Жена наездила за 2 года 7 тысяч, соответственно, пока сказать не могу, но за последние 1500 км после замены уровень не изменился.
22.06.2011 в 20:41 #91788BuGRace
это видимо просто было сильно забрасываемым маслом засрано и посли помывки перестала заедать и стала адекватнее работать
интересно,сколько надо проехать чтобы уже 3 раза помыть дроссель.Вы его просто так чтоли намываете.
вроде раз в пару сезонов рекомендуют.хотя если масло берёт -хоть через день мой.
Про адаптацию уже куча копий сломано.Адаптировать положено-это даже диллер рекомендует,чтобы “нули” на заслонке выставить,это не развод, ни просто так,ни выкидка денег.
Я тоже помыл так просто и ничего не адаптировал.Мыл в связи с другой небольшой проблемкой(хотя потом оказалось ,что просто шланг соскочил на впуске) и вроде как было так и осталось.Но потом к друзьям на вагком прицепили и адаптировали и просто субъективно лучше стала и реагировать на газ и менее тупая(если это можно сказать о машине с автоматом).
Конечно может оно вам и не надо…не спорю230 тыщ я на нем проехал,если тебе так интересно)))Это я на полном суръезе…
А так,чисто логичеки-тросиковый привод,нафига там ноль выставлять???Дроссель не меняет своего хода,так что и адаптация как бы не вижу,зачем нужна…Про результат-на жуке круг по раену-мама не горюй,едет как дурной,но я не просто дроссель чистил,я завел машину,и брызгал в дроссель..Он пыхтел,ревел,стрелял,вонял-а потом стал оочень ровно работать…
У знакомого на паджерике 3 так же чистили,кстати мне оочень понравилось когда под капотом уйма места и до всего есть доступ.Так вот сегодня катались-у мотора даже голос поменялся,просто монстр-я может даже запишу этот звук-пародистый v6,это просто жесть…Валит ужас как,на месте пол педали,а он уже обороты до 6 тыщ мгновенно поднял…Друган счастлив)))23.06.2011 в 11:58 #91466slonovod
@BuGRace 85318 wrote:
230 тыщ я на нем проехал,если тебе так интересно)))Это я на полном суръезе…
А так,чисто логичеки-тросиковый привод,нафига там ноль выставлять???Дроссель не меняет своего хода,так что и адаптация как бы не вижу,зачем нужна…Про результат-на жуке круг по раену-мама не горюй,едет как дурной,но я не просто дроссель чистил,я завел машину,и брызгал в дроссель..Он пыхтел,ревел,стрелял,вонял-а потом стал оочень ровно работать…
У знакомого на паджерике 3 так же чистили,кстати мне оочень понравилось когда под капотом уйма места и до всего есть доступ.Так вот сегодня катались-у мотора даже голос поменялся,просто монстр-я может даже запишу этот звук-пародистый v6,это просто жесть…Валит ужас как,на месте пол педали,а он уже обороты до 6 тыщ мгновенно поднял…Друган счастлив)))ааааа… у тебя тросиковая заслонка,у тебя же не AQY-это там электронная и у меня на аналогичном AZG тоже 2 литра и тоже 115 – электронная педаль газа и электронная заслонка.
Тогда без вопросов-тебе адаптация походу точно не нужна.
вроде моторы одинаковые,а всё же в нюансах отличаются…
п.с. пробег хороший:shock: для одного хозяина23.06.2011 в 13:38 #91471fcuked
мой avh вроде как аналог европейского aqy, значит нужно делать адаптацию. буду читать мануал по ваг кому
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.