• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    bateki

доброго всем!аппаратно у дилеров меняют.сегодня звонил,18 р с их маслом и фильтром. в кунцево 850 р литр оригинального масла,но не знают сколько сольётся. но у меня другая проблема,какого цвета оно должно быть…в маге сказали,оридж жёлтый,а у меня в коробасе зелёный.смешивать опасно..кто что об этом знает?

slonovod

@kyznechik_85 82739 wrote:

Аппаратно – это значит старое масло из коробки под давлением выкачивают, а не аппаратно – это когда самотеком.

а как под давлением выкачать?через какое отверстие?
        а самотёком через какое отверстие?;-)

kassa1970

Так сколько масла заливать в АКПП и какого оно типа? В моего “Петьку” нужно заливать АТФ4 (мопар) 10 или 12 литров, а в жужу сколько и какого???тоже подумываю на жуке масло поменять.

kyznechik_85

Я вчера менял масло в коробке АКПП. Масло оригинальное Automatikgetriebeol (ATF). Оно продается в литровых бутылках. Входит масла около четырех литров. Так что надо брать 4 литра.

kassa1970

Автомат обычно много масла требует…спасибо за инфу.
              ЗЫ. А фильтр в коробке меняли?

kyznechik_85

Да. Я менял масло, фильтр и прокладку.

Аноним

с коробокой у меня быыла большая проблема, знаю точно что масла туда нужно около 3 литров, заливается полностью заводится и потом откручивается винт с сливной, и как только струйка становится тонкой то все, уровень, из за подтеков я 2 раза менял масло в АКПП, 3 раза прокладку и поддон, прокладку оригенал только, из за 4 болтов феби не держат, лучше еще чуть чуть герметика, у меня с ним было, да и прокладка оригенал, делали ребята в ауди мастер провлда в новороссийске, вообщем если вливать оапппаратом его то уходит литра 4 до того пока не потечет а после остальное сливается, где то литр точно выльется,

kassa1970

@kyznechik_85 83538 wrote:

Да. Я менял фильтр и прокладку.

А номерки не подскажите?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.