Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    Dmitriy

У нас AEG двигатель, кушал масло неплохо, но судя по цифрам в пределах нормы.

По осени сделал следующее: маслозаливная горловина сидела неплотно, не очень хорошо прилегала к крышке металической, той что под ней. Кроме того при попытке открутить крышку откручивалась вся горловина если ее не держать. Я заказал прокладку еще одну и подложил вдобавок к имеющейся (уже порядком подкопченой). Все стало прекрасно. Кроме того снял и прочистил трубку вентиляции крышки (ту что на фотке от нее идет к дросселю) – там было много масла.

В итоге за зиму по щупу масло не опустилось ни на миллиметр (тьфу-тьфу).

Аноним

а где стрелочка на фото к трубочке вентиляции крышки?
        :)

Аноним

после введения торговых пошлин, Автомасла импортного производства, не подорожают?

Я в целесообразности кастроловской диеты :)

ZAK

@ДжуС 30096 wrote:

Я в целесообразности кастроловской диеты :)

Если пробег в районе “предела”, можно вовсе на лукойл перевести. Года на три без ремонтов – хватит.

Аноним

185000 т.км. это что значит?
              1) предел
              2) рядом с пределом
              3) ДжуС гоняй не парся, ты еще молод

ZAK

Джус, лей лукойл, не парься. Вырастешь – нового купишь. В следующем году обещают.

Аноним

@ZAK 30114 wrote:

Джус, лей лукойл, не парься. Вырастешь – нового купишь. В следующем году обещают.

это ты правда?
                  было мне помню 19, первая машина, любовь беззаветная и полная, ГАЗ 31029, я в неё ШЕЛЛ лил, а ты говоришь ЛУКОЙЛ :(

ZAK

@ДжуС 30166 wrote:

это ты правда?
                    было мне помню 19, первая машина, любовь беззаветная и полная, ГАЗ 31029, я в неё ШЕЛЛ лил, а ты говоришь ЛУКОЙЛ :(

было МНЕ 19, была у меня первая машина, любовь беззаветная и полная, BMW-535i, я в нее ШЕЛЛ лил, а потом кризис финансовый, ну и перевел на Лукойл. Все равно машине 10 лет стукнуло 😆
                    Но купивший ее у меня – был очень рад. И много лет ездил без бед. Так что, да, я – серьезно говорю.

Аноним

ты отравитель!
                      :)

ZAK

стараюсь быть рациональным. если прибавка +1%, а убыток +50%, прибавка – не выгодна.

Аноним

работаю истопником в котельной, и мне не понятна Ваша экономика!
                          разъясните…

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.