Помечено: масло
У нас AEG двигатель, кушал масло неплохо, но судя по цифрам в пределах нормы.
По осени сделал следующее: маслозаливная горловина сидела неплотно, не очень хорошо прилегала к крышке металической, той что под ней. Кроме того при попытке открутить крышку откручивалась вся горловина если ее не держать. Я заказал прокладку еще одну и подложил вдобавок к имеющейся (уже порядком подкопченой). Все стало прекрасно. Кроме того снял и прочистил трубку вентиляции крышки (ту что на фотке от нее идет к дросселю) – там было много масла.
В итоге за зиму по щупу масло не опустилось ни на миллиметр (тьфу-тьфу).
а где стрелочка на фото к трубочке вентиляции крышки?
после введения торговых пошлин, Автомасла импортного производства, не подорожают?
Я в целесообразности кастроловской диеты
@ДжуС 30096 wrote:
Я в целесообразности кастроловской диеты
Если пробег в районе “предела”, можно вовсе на лукойл перевести. Года на три без ремонтов – хватит.
185000 т.км. это что значит?
1) предел
2) рядом с пределом
3) ДжуС гоняй не парся, ты еще молод
Джус, лей лукойл, не парься. Вырастешь – нового купишь. В следующем году обещают.
@ZAK 30114 wrote:
Джус, лей лукойл, не парься. Вырастешь – нового купишь. В следующем году обещают.
это ты правда?
было мне помню 19, первая машина, любовь беззаветная и полная, ГАЗ 31029, я в неё ШЕЛЛ лил, а ты говоришь ЛУКОЙЛ
@ДжуС 30166 wrote:
это ты правда?
было мне помню 19, первая машина, любовь беззаветная и полная, ГАЗ 31029, я в неё ШЕЛЛ лил, а ты говоришь ЛУКОЙЛ
было МНЕ 19, была у меня первая машина, любовь беззаветная и полная, BMW-535i, я в нее ШЕЛЛ лил, а потом кризис финансовый, ну и перевел на Лукойл. Все равно машине 10 лет стукнуло 😆
Но купивший ее у меня – был очень рад. И много лет ездил без бед. Так что, да, я – серьезно говорю.
ты отравитель!
стараюсь быть рациональным. если прибавка +1%, а убыток +50%, прибавка – не выгодна.
работаю истопником в котельной, и мне не понятна Ваша экономика!
разъясните…