@aivan 139004 wrote:
Парниша ответил, итог: матрицы не продаст, собирается себе делать в июле, может быть потом готов делать на продажу обвес. Короче все мутно и болт) мир всем)
ВОТ…БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
А что вы все уцепились за эту матрицу?
Ее покупка+доставка+подгонка по месту (а она четко не встанет, даю 100%) = заказ юбки бампера на месте.
Представляю себе, что нормальный мастер из стекловоклокна вылепит не хуже и намного быстее.
В итоге получится одинаковое изделие, покрашенное и установленное.
Добавлено через 10 минут
Я, к примеру, планирую установить что-то подобное… естественно гаражного исполнения…
@Odessit 139056 wrote:
А что вы все уцепились за эту матрицу?
Ее покупка+доставка+подгонка по месту (а она четко не встанет, даю 100%) = заказ юбки бампера на месте.
Представляю себе, что нормальный мастер из стекловоклокна вылепит не хуже и намного быстее.
В итоге получится одинаковое изделие, покрашенное и установленное.
Добавлено через 10 минут
Я, к примеру, планирую установить что-то подобное… естественно гаражного исполнения…
Так на фото сток бампер + губа! Или я что то путаю?!
Ребят, а тут все спорят о каком бампере то?)))
О твоем, думали матрицу выкупить, но не получилось. Михаил продал ее в ебург, там она и осела
А то что на фотке – сток с губой
@aivan 139060 wrote:
О твоем, думали матрицу выкупить, но не получилось. Михаил продал ее в ебург, там она и осела
А то что на фотке – сток с губой
Ну так никто не подумал о том чтоб взять моего, снять с него матрицу и наделать на всех желающих?))
@Тигра 139066 wrote:
Ну так никто не подумал о том чтоб взять моего, снять с него матрицу и наделать на всех желающих?))
Нико не хочет попадпть на покраску твоего бампера