@Kanatko 118751 wrote:
Это явно лучше чем субарики с их кап ремонтом на движки каждые 100т км)))
щас отменили номера двигателя , а движки на субарик стоят по 30 рублей вот субаристы щас прыгают от радости))))))))))
не знала я что мы гадюку на груди пригрели!! ))))))
ну держись, друг! воспитательной беседы тебе не избежать!! ты по что мать с дитем обижаешь?! еще и теперь за тебя переживать! какашка ты Сашка!
п.с: поговорим еще об этом… с глазу на глазик !!
@culber 118970 wrote:
не знала я что мы гадюку на груди пригрели!! ))))))
Я в истерике)))))))))))))))))))))))))))))))))
Саша был такой милый на выходных, что мне аж как-то не по себе про гадюку читать!)))
Добавлено через 37 секунд
Давайте может его простим до следующей его выходки?!)))))
@Оленька 119008 wrote:
Саша был такой милый на выходных, что мне аж как-то не по себе про гадюку читать!)))
Добавлено через 37 секунд
Давайте может его простим до следующей его выходки?!)))))
И не говори, за эти выходные я могу ему простить что угодно
Может скинемся и подарим ему маааааленькую модельку субарика, чтоб не дергался больше…
повторюсь
@culber 118963 wrote:
Евро – сначала бы убила!! потом за такой шикарный отдых расцеловала)) (благо, я быстро отхожу) но, как Маруся, забывать все и в один раз не стану!! (реклама с Валуевым – я за тобой слежу!!)
Он когда купит субару,то через месяц будет жалеть о продаже жука,а через 2-плакать,рыдать и просить нового владельца продать обратно…
… НА КОЛЕНЯХ!))
не исключено
Сашу в обиду не дам, а лучше научу ездить по “разбитым в дрызг” дорогам на бОльшей сокрости, чем это делают сосновоборцы))
@BuGRace 119043 wrote:
Он когда купит субару,то через месяц будет жалеть о продаже жука,а через 2-плакать,рыдать и просить нового владельца продать обратно…
Думаю, он сумеет договориться!! И еще и дешевле чем продал!
@Оленька 119078 wrote:
Думаю, он сумеет договориться!! И еще и дешевле чем продал!
))))) Сашка тот еще Жук)))
Вспоминается возвращение из Сясьстроя)))
Вот-вот!
И еще и подождёт пока его Жука починят немного и до конца в порядок приведут
А пока на Субарике погонет и сожжёт на нём сцепление и резину )
Так и сделаю Нищебродский же подход)