• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Вот кстати правильно написала, как положено :)

Аноним

Идея супер!!!:!::-P Хоть у меня и нет пока жужика, но я буду голосовать, болеть за всех)))
        А там как можно проголосовать тока один раз?

Eu-Jinn

да, только один раз

Аноним

Я чёт не понял, а почему список уже сфорировам?? Я вот тоже хочу учавствовать! Только думаю что надо сначала Лето формировать, так кк наши машинки чисто летние по своей природе!))

Eu-Jinn

Следят за форумом

Eu-Jinn

э… ну дык почему я в лидерах,а? Вы сговорились усе шоле?:)

ezh

я – За, ну не умею тебе отказывать…только предлагаю сделать так:
                  каждый месяц выбирается машинка, потом раз в квартал еще 1 – машинка сезона, т.е. машинка месяца, и машинка сезона…призы надо лояльные по отношению к кризису, а вот в конце года всем участникам напечатать БОЛЬШОЙ календарь на стенный, фотографа, оборудование и впринципе типографию помогу найти…удовольствие не очень дорогое… победителю года – календарик бесплатно…
                  готова поддержать организацию конкурса…:)

Dr.ZLO

Всем привет!
                    Если я правильно понял, то можно выставить свою авто на конкурс. Если нет, то извеняйте! :)
                    Итак, вот моя красотка:

[IMG]http://www.nuhome.spb.ru/kupluavto/new_beetle/IMG_2701.JPG[/IMG]

Есть еще фото, готов доразместить.

Eu-Jinn

а теперь и несколько слов о машине
                      Так сказать краткий экскурс :)

Аноним

Жень, а ты сам то не желаешь представить свой жук?
                        А то все участники следуют твоим правилам, а ты – создатель и участник конкурса, нет – не хорошо)

Eu-Jinn

А чо тут говорить? Жук — и Жук
                          Широко известный в узких VAG (Volkswagen Technical Site, Golf 2 Club, Golf 3 Club, Golf 4 Club, VW Golf Club, Skoda Club, Newbeetle Club, GTI-Club) кругах Божий Коровк
                          У меня с марта 2008 года и стал он тем, кем он сейчас и является. Несмотря на недостатки (бывшие и “спорадически появляющиеся”) мне ОЧЕНЬ нравится.
                          Особенность Жужа (а он — мальчик!) — способность успокаивать. Это и детали интерьера, и хорошее аудио (на котором ненавязчиво звучит спокойная музыка). В нашем злом и агрессивном мире Жуж словно капля вишнёвого варения в серо-чёрной затуманенной луже. Приятно, что обращают внимания и повышает настроение.

(стрельнул свой же текст с Drive2.ru)

фотки чуть позже сюды добавлю

Ablix

Сравнение с вишневым вареньем особенно понравилось =)))

Аноним

@Dr.ZLO 39375 wrote:

Всем привет!
                              Если я правильно понял, то можно выставить свою авто на конкурс. Если нет, то извеняйте! :)
                              Итак, вот моя красотка:.

зачет! матрешка..

Аноним

ну так что с конкурсом то???
                                есть ещё желающие представить свое авто???
                                если всё, давайте голосовать (кто ещё не проголосовал, например я в ожидании многих машинок) и подводить итоги!!!

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.