Вот кстати правильно написала, как положено
Идея супер!!!:!: Хоть у меня и нет пока жужика, но я буду голосовать, болеть за всех)))
А там как можно проголосовать тока один раз?
да, только один раз
Я чёт не понял, а почему список уже сфорировам?? Я вот тоже хочу учавствовать! Только думаю что надо сначала Лето формировать, так кк наши машинки чисто летние по своей природе!))
Следят за форумом
э… ну дык почему я в лидерах,а? Вы сговорились усе шоле?
я – За, ну не умею тебе отказывать…только предлагаю сделать так:
каждый месяц выбирается машинка, потом раз в квартал еще 1 – машинка сезона, т.е. машинка месяца, и машинка сезона…призы надо лояльные по отношению к кризису, а вот в конце года всем участникам напечатать БОЛЬШОЙ календарь на стенный, фотографа, оборудование и впринципе типографию помогу найти…удовольствие не очень дорогое… победителю года – календарик бесплатно…
готова поддержать организацию конкурса…
Всем привет!
Если я правильно понял, то можно выставить свою авто на конкурс. Если нет, то извеняйте!
Итак, вот моя красотка:
[IMG]http://www.nuhome.spb.ru/kupluavto/new_beetle/IMG_2701.JPG[/IMG]
Есть еще фото, готов доразместить.
а теперь и несколько слов о машине
Так сказать краткий экскурс
Жень, а ты сам то не желаешь представить свой жук?
А то все участники следуют твоим правилам, а ты – создатель и участник конкурса, нет – не хорошо)
А чо тут говорить? Жук — и Жук
Широко известный в узких VAG (Volkswagen Technical Site, Golf 2 Club, Golf 3 Club, Golf 4 Club, VW Golf Club, Skoda Club, Newbeetle Club, GTI-Club) кругах Божий Коровк
У меня с марта 2008 года и стал он тем, кем он сейчас и является. Несмотря на недостатки (бывшие и “спорадически появляющиеся”) мне ОЧЕНЬ нравится.
Особенность Жужа (а он — мальчик!) — способность успокаивать. Это и детали интерьера, и хорошее аудио (на котором ненавязчиво звучит спокойная музыка). В нашем злом и агрессивном мире Жуж словно капля вишнёвого варения в серо-чёрной затуманенной луже. Приятно, что обращают внимания и повышает настроение.
(стрельнул свой же текст с Drive2.ru)
фотки чуть позже сюды добавлю
Сравнение с вишневым вареньем особенно понравилось ))
@Dr.ZLO 39375 wrote:
Всем привет!
Если я правильно понял, то можно выставить свою авто на конкурс. Если нет, то извеняйте!
Итак, вот моя красотка:.
зачет! матрешка..
ну так что с конкурсом то???
есть ещё желающие представить свое авто???
если всё, давайте голосовать (кто ещё не проголосовал, например я в ожидании многих машинок) и подводить итоги!!!