Пляяяя…недавно было дтп…машину зацепил — ранения минимальны, договорились, что потом выплачу все, переписали номера +телефоны…
Я уехал, через мин 20 перезвонил, сказал, что все ок, все в силе., перезвонил через 2 дня, попросив выяснить номер краски…Так он после этого ниразу не позвонил…
Оказывается он вызвал гаи.и оказывается я скрылся с места дтп…13 января суд будет…пипец(больше не материмся !!!)…
Написал обьяснительную как и что было и что была договоренность…
Ппц.лишат прав наверн…
Позвонил ему – он сказал,что решил перестраховатся и что его ничего шас не волнует и все вопросы к сотрудникам дпс.
у меня даже водительское забрали и выдали временное…теперь 13 числа суд…буду брать распечатку с мегафона – что я звонил этому парню в этот день,потом чере день,потом предоставлять фотки(я сфоткал место дтп и царапину)..оказывается на схеме ДТП – вроде как он передвинул машину назад метров на 30…буду разбираться..если это так,то он скрылся,если нет..то нет..
Да уж…
У тебя есть же фото!!! Номера машин зафиксированы?
Тогда будет намного проше…
мдяяяя, совсем не весело!:hang:
ну ты не отчаивайся, справедливость должна восторжествовать!:butcher:
вот жешь бывают такие “попы”, у меня тут на днях обратная ситуевина была, мне дядечка на лексусе в попу въехал, мы с ним на месте разобрались, я то уехала, и чего-то даже не обратила внимания остался он или нет)) но вроде пока никаких звонков
Вот Скатина!!! Блин((( Ненавижу таких!!! Как же можно??? мог просто номер записать машины, и при необходимости обратиться, а так, по крысиному просто((((
да ппц..мегабонус на нг…
Сочувствую … некоторым опыт дается сложно … зато все живы, здоровы! :winter: :newy: :girl_newyear:
Надеюсь все образуется, решится в твою пользу, а его накажут
позубам таким! Сапогом! я бы такому ночью, машинку бы разукрасил гвоздиком!!!
13 числа суд…хз,хз что будет…сразу отпишусь что и как…
И дата такая подходящая
Не переживай, за твоей спиной сила жуков, с ней не пропадешь 😉
а когда он ГИБДД вызвал ? в этот же день , но только попозже ? если так , о тможет у тебя остался чек с заправки , что ты в это время вообще заправлялся ? если он изменил схему не соглашайся с ней – рисуй свою – где он виноват … короче теперь все способы хороши … попробуй найти толкового адвоката специализирующегося на автоправе – это будет дешевле чем права выкупать …
ну и в таких случаях надо расписки писать …
Добавлено через 2 минуты
ну и пусть теперь в любом случае общается со страховой – никакова нала и личных встреч …
про схему указал в обьяснительной,даже нарисовал свою..сегодян фоткал место где было дтп.
он вызвал сразу как только я уехал.
ну тогда адвоката искать (может в протоколе ошибки есть) – права вытаскивать … а как ДТП произошло ? может там можно и на обоюдку списать – если он без Каски , пусть сам платит , раз казлина такой …
Перенсли суд на 26 января
гасись от суда 2месяца – если есть сомнения …