У меня тож забрали права уже 3 месяца прошло. (типа я скрылся) . сочуствую
@Шухер 29795 wrote:
Был суд. Пришле второй участник дтп. Сотрудника дпс не пришёл…
Такой лжи я ещё не видел.. Оказывается машину он отодвинул на 100 метров и там зарегистрировал дтп. По поводу фотографии(где он есть с его машиной) он сказал – что он вообще не знает что за фотографии и что это фотошоп. По поводу звонков ему – он сказал – что я ему угрожал..причем 5 минут разговора..видимо..бред короч)
Тип он офицер и его долг не нарушать закон и бла бла бла…
Ппц кароч..
Перенесли суд на 13 число. Вызывают опять мента.
Не поняла, так он признается, что отъехал с места ДТП?
нет..тип он не отьезжал. (а фактически отьехал)
Шухер, а ты один этим делом занимаешься или же с адвокатом-защитником? По-видимому он тебе необходим…:girl_amaze:
боюсь что я не потяну его…
это раз…
два – видимо судье пофиг…скоро истечение 2х мес…и она быстрей,быстрей…
видимо придеться через больничный
Слуш, какой кашмар!!!
… и три- федеральный судья самый “честный” судья!
больняк бери пока не позно !!! или в командировку срочную !!!
Я тебе в личку кинула номера телефончика грамотного юриста, мой друг пользовался ее услугами, да и я когда то у нее работала, так что успехов и не унывай!!! Всяко в жизни бывает, а горячку не пори…
Шухер, удачи тебе в этом нелёгком деле. Надо гада прижать, чтоб неповадно было больше так поступать.
Как говориься поздно пить боржоми..По поводу больничного..в декабре 2007 году- вышло постановление верховного суда..О том,что больничный и отпуск не является причиной чтобы переносить дело…
Поэтому..завтра в 15 часа иду на суд…
Потом напишу о его решении.
Желаю, чтоб удача повернулась к тебе лицом!)
хех..если лишат прав…придется тогда продавать Жужжжжу
Моего пингвинчика…
Зачем же продавать?? :uncertain:
@Шухер 29901 wrote:
хех..если лишат прав…придется тогда продавать Жужжжжу
Моего пингвинчика…
Действительно нафига продавать?? Отдашь мне во временное пользование:grin::grin::grin: