Пятница 13ое боиться что крышу снесёт наверное
с увлечением прочитал этот детектив) жаль, что он еще не закончился) надеюсь закончится положительно)
усё…
Судья вызвала к себе,со словами,что она возвращает дело в ГАИ,чтобы выяснили точно где было место ДТП,А т.к. завтра последний день и заканчиваеться сроки исковой давности – то дело закроют либо они,либо потом суд…Кароче..Права мне вернут)))
Хорошие новости. Поздравляю! 😀
@Шухер 30142 wrote:
усё…
Судья вызвала к себе,со словами,что она возвращает дело в ГАИ,чтобы выяснили точно где было место ДТП,А т.к. завтра последний день и заканчиваеться сроки исковой давности – то дело закроют либо они,либо потом суд…Кароче..Права мне вернут)))
УРА УРА УРА УРА УРА)))))))
Поздравляюююю))))))
Ну наконец-то!!! Правда на нашей стороне)))) Поздравляю!!!
Ну вот и отличненько!! поздравляю!! справедлдивость восторжествовала ))))
:ok:
Искренне поздравляю с удачным исходом (ТТТ).
Здорово! Поздравляю!
*хорошую уловку придумал, говорить, что ДТП было совсем не там :roar:
п.с. а второй мужик зачем вообще эту кашу заварил? Чего он хотел добиться, чтоб по твоей ОСАГЕ ему ущерб возместили? Или что?
поздравляю! справедливость восторжествовала!!!
конечно так подло поступить… жесть…
@Желтая 30154 wrote:
Здорово! Поздравляю!
*хорошую уловку придумал, говорить, что ДТП было совсем не там :roar:
п.с. а второй мужик зачем вообще эту кашу заварил? Чего он хотел добиться, чтоб по твоей ОСАГЕ ему ущерб возместили? Или что?
вообщето он действительно машину переставил,это видно по схеме ДТП..он просто уехал из под знакка КИРПИЧ,я то знаю как туда проехать,а он нет
Да не мужык это,А парень моего возраста
УРА!!! Правда за жуками. Поздравляю !
ну так надо развернуть дело так , что он из-под кирпича выехал и вообще Он виноват … плюс пытался ввести в заблуждение органы власти – преставив соё авто … ну и тогда прав у него не будет точно + ещё тебе заплатит за ремонт
Поздравляю!!!
Очень рада за тебя! Просто не могла поверить, как можно так подло поступать и нагло врать, ему еще аукнется))) а ты молодец!
Поздравляю!!!