• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 80 всего)
  • Автор
    LenaTT
      Volavonok;29999 wrote:
      В каком смысле “тяжелый день”? :-0

Пятница 13ое :) боиться что крышу снесёт наверное :)

arthur

с увлечением прочитал этот детектив) жаль, что он еще не закончился) надеюсь закончится положительно)

Аноним

усё…
          Судья вызвала к себе,со словами,что она возвращает дело в ГАИ,чтобы выяснили точно где было место ДТП,А т.к. завтра последний день и заканчиваеться сроки исковой давности – то дело закроют либо они,либо потом суд…Кароче..Права мне вернут=))))

Аноним

Хорошие новости. Поздравляю! 😀

Аноним

@Шухер 30142 wrote:

усё…
              Судья вызвала к себе,со словами,что она возвращает дело в ГАИ,чтобы выяснили точно где было место ДТП,А т.к. завтра последний день и заканчиваеться сроки исковой давности – то дело закроют либо они,либо потом суд…Кароче..Права мне вернут=))))

УРА УРА УРА УРА УРА)))))))
              Поздравляюююю))))))

Ablix

Ну наконец-то!!! Правда на нашей стороне)))) Поздравляю!!!

NasAndra

Ну вот и отличненько!! поздравляю!! справедлдивость восторжествовала ))))
                  :ok:

ZAK

Искренне поздравляю с удачным исходом (ТТТ).

Аноним

Здорово! Поздравляю!
                      *хорошую уловку придумал, говорить, что ДТП было совсем не там :roar:
                      п.с. а второй мужик зачем вообще эту кашу заварил? Чего он хотел добиться, чтоб по твоей ОСАГЕ ему ущерб возместили? Или что?

Аноним

поздравляю! справедливость восторжествовала!!!
                        конечно так подло поступить… жесть…

Аноним

@Желтая 30154 wrote:

Здорово! Поздравляю!
                          *хорошую уловку придумал, говорить, что ДТП было совсем не там :roar:
                          п.с. а второй мужик зачем вообще эту кашу заварил? Чего он хотел добиться, чтоб по твоей ОСАГЕ ему ущерб возместили? Или что?

вообщето он действительно машину переставил,это видно по схеме ДТП..он просто уехал из под знакка КИРПИЧ,я то знаю как туда проехать,а он нет

Да не мужык это,А парень моего возраста

Mmila

УРА!!! Правда за жуками. Поздравляю !

Аноним

ну так надо развернуть дело так , что он из-под кирпича выехал и вообще Он виноват … плюс пытался ввести в заблуждение органы власти – преставив соё авто … ну и тогда прав у него не будет точно + ещё тебе заплатит за ремонт :)

Tanyusha

Поздравляю!!!

ruta

Очень рада за тебя! Просто не могла поверить, как можно так подло поступать и нагло врать, ему еще аукнется))) а ты молодец!:)
                                  Поздравляю!!!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 80 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.