Помечено: обмен
а я себе только все замки дверей перебрал позавчера теперь все концевики работают, красота
Добавлено через 10 минут
есть зеркало водительское, прямое, подогрев не помню в каком состоянии, может надо кому.
@lingus 65952 wrote:
Добавлено через 10 минут
есть зеркало водительское, прямое, подогрев не помню в каком состоянии, может надо кому.
ты где такую кисю нашелллллллл)))))))) забавно таааааааак)))))))))))
мне бы чтобы подогревало зеркало, только менять не с чем… буду думать…
это смайл с форума gti-club.ru
Зеркала в Южном порту вырезают. Себе заказывал. Приехал, сняли старые, поитересовались какое требо (прямое, сфера, асфера – тонированное не тонированное) сказали погуляй минут 40, потом пришли поставили и было мне счастье. Я заказывал две тонированных сферы с подогревом. Обошлось удовольствие по 350р за зеркало.
с подогревом???
дёшево даже, стеклолюкс знаю еще делает любые зеркала и перекреливает, но я покупал оригинал, больше к нему доверия
@ЖУКОГОН 66722 wrote:
с подогревом???
Да за стекло зеркала в сборе.
По-прежнему, предлагаю даром датчик температуры двигателя, “круглый”. У нас старого формата, “квадратный”.
Не подошел. Поменять так и не доехал до магазина.
Добавлено через 1 минуту
@culber 65942 wrote:
ничего не поняла)))
мне вобщем-то нужен замок с концевиком на европейца – водительская дверь… а мне продали на американца ((
Если не отдан, позвони мне: 9312341.
Как раз, “американец”.
Добавлено через 3 минуты
@lingus 65964 wrote:
это смайл с форума gti-club.ru
Вообще, это с лепрозория и дерти.ру
На дерти – вообще, их мульоны. Спецом рисуют.
Добавлено через 1 минуту
Если не отдан, позвони мне: 9312341.
Как раз, “американец”.
не отдан)
сам звони)
Оля – 8906-26-74-222
Сашка – 942-9005
@Сапер 66663 wrote:
Зеркала в Южном порту вырезают. Себе заказывал. Приехал, сняли старые, поитересовались какое требо (прямое, сфера, асфера – тонированное не тонированное) сказали погуляй минут 40, потом пришли поставили и было мне счастье. Я заказывал две тонированных сферы с подогревом. Обошлось удовольствие по 350р за зеркало.
можно контакты плыз
@ruta 68230 wrote:
можно контакты плыз
По большому секрету раскрываю большую тайну, где делают зеркала.
Звоните по телефону: 8(926)980-0486 и договариваетись. Подъезжаете по адресу 2-й Южнопортовый проезд д.16 (Это за рынком). Звоните и сообщаете, что подъехали. Потом подходит человек снимает просит подождать минут 30-40. Затем приносит зеркала и ставит. После этого расчет. Делают на выбор: Тонированные, не тонированные, сферические, прямые, асферические.