• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
  • Автор
    Аноним

Аааааааааааа,ппц!Нинавижу всех и вся=(((((((
      Расстался с девачкой,я думал что вроде ничего все,а прочитав её дневник на ли ру,я оказывается был таким ничтожеством и тираном в одном лице – что она потеряла СЕБЯ рядом со мной, что я вообще чуть ли не ревновал её к каждому столбу,кароч ппц полный,опустили ниже плинтуса=(((((((((((

и я разогнал жука до 200 на новой риге=(((

Сижу мучаюсь,пытаюсь её забыть(((

Алкоголь не предлагать(

Аноним

Так!! Погнали на воробьёвы сегодня в 10!!!
        Нах алкоголь!!!
        Там и развлечёмся!! Давай! ! Давай!!!

Аноним

а шо там???

Аноним

А нечего чужие дневники читать :stop:
            п.с. не переживай, найдешь новую и получше Рожку, например :rolleyes:

Аноним

1. Гонки(забыл чтоль?? Этож воробьёвы))
              2. ежедневные встречи драйва)))
              Болтовня про всякое там))) Сразу всё забудешь)))

Аноним

@Желтая 31719 wrote:

А нечего чужие дневники читать :stop:
                п.с. не переживай, найдешь новую и получше Рожку, например :rolleyes:

в том то и дело,что я раньше читал,потом она закрыла доступ, а до этого мы поссорились.
                А она вообще молчаливая,все пишет в своей дневник,а тут попросил открыть дневник..Оказывается она уже с другим катается,я вообще изверг…
                Я был в шоке..я вообще наоборот все для неё делал,а тут ппц..со мной ещё скучно вдруг стало=((((((
                Её мама мне даже сказала: “Борь,было бы за что тебе бороться,глупая она ещё”ну да..скоро 19 =(((
                Тигра её видел(((
                Тигро,я разве скучный???

Аноним

Нам то с тобой всегда есть о чём поговорить)))
                  Какой уж там)))

Да ладно, не переживай так)) Айда на смотровую а там уж посмотрим))

Аноним

@Тигра 31725 wrote:

Какой уж там)))

Ко мне старая подруга щас подьедит на новой хонде,хочу попробовать её в деле. Может с ней подьеду.
                    Блин,меня просто ещё в клуб саботаж зовут,туда какие то гонщики ещё едут=(
                    А настроение на нуле,блин…ААААААААААААААААААААА!
                    Вот так всегда=(
                    Относишься к девушке с уважением,даешь ей стабильность и уверенность отношений,а ей наоборот оказывается нужно безбашенство=((
                    Ей теперь нравятся мужыки с пирсингом,с татуировками…Ахтунг..едрёнбатон=((
                    Рожка симпотифная,кудрявенькая,под меня косит)))

Добавлено через 47 секунд
                    @Тигра 31725 wrote:

Какой уж там)))

Тигро,нам всегда есть о чем поговорить,будешь моей девушкой?))))))))))):lol::lol::lol::lol::lol:

Аноним

@Шухер 31723 wrote:

..со мной ещё скучно вдруг стало=((((((
                      Тигро,я разве скучный???

Она сказала, что я зануда. Но разве я зануда? Да никакой я не зануда. Не, ну неужели я зануда? Я? Я и зануда? Да не, не зануда я. Скажите, зануда я или не зануда? А? Ну скажииииите… :roar:

Аноним

@Шухер 31726 wrote:

Тигро,нам всегда есть о чем поговорить,будешь моей девушкой?))))))))))):lol::lol::lol::lol::lol:

Нее)) Соррь)) ты не в моём вкусе))))
                        Давай на хонде))) Оценим как раз всем драйвом)))

Аноним

@Желтая 31728 wrote:

Она сказала, что я зануда. Но разве я зануда? Да никакой я не зануда. Не, ну неужели я зануда? Я? Я и зануда? Да не, не зануда я. Скажите, зануда я или не зануда? А? Ну скажииииите… :roar:

йэх,щас мешно,а когда прочитал был вш оке=(*

Аноним

Кстати в саботаж меня тож звали, ток ну их всееех))) Я туда не ходил и не пойду))) Глупости)))

Gangstaboy

do 200 nu ti krasavec=) A stoit ona etogo? Ya k 23 ponyal shto devushkam nado otnositsya kak s ruchnimi chasami i ne privikat i ne navyazivatsya k nim, zavedi sebe neskolko lubovnic i ne parsya, segodnya ti s odnoj a zavra s drugoj, vse kachestvenno budet, Garantiya 3 goda =)))

Добавлено через 48 секунд
                              Davaj ubjem ee?
                              Postarajsya ne koncentrirovatsya na nih, zajmis drugimi delami, eto daje pomojet te v rabote, vo vseh delah, a lubovnici sami tebya najdut.
                              Tak shto brat, do not wory be happy!=)

LenaTT
                                Шухер;31726 wrote:
                                Ко мне старая подруга щас подьедит на новой хонде,хочу попробовать её в деле. Может с ней подьеду.
                                Блин,меня просто ещё в клуб саботаж зовут,туда какие то гонщики ещё едут=(
                                А настроение на нуле,блин…ААААААААААААААААААААА!
                                Вот так всегда=(
                                Относишься к девушке с уважением,даешь ей стабильность и уверенность отношений,а ей наоборот оказывается нужно безбашенство=((
                                Ей теперь нравятся мужыки с пирсингом,с татуировками…Ахтунг..едрёнбатон=((
                                Рожка симпотифная,кудрявенькая,под меня косит)))

ОЙ РЕБЯЯЯЯТЫ МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ…

ZAK

Я бы автору темы посоветовал сменить аватару, имидж и обрести мужеских черт характера. Пора взрослеть.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.