- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
27.03.2009 в 20:45 #56740Volavonok
2ZAK: старый плавучий чемодан :grimace:
2LenaTT: Елена, расскажите о своих проблемах! Неужели там такое все глобальное? Может мы поможем чем? Всем клубом?
2Gangstaboy: жмак
2Шухер: У меня была похожая ситуация. Дневник не был ни чем закрыт. Наткнулся простым поиском по ее нику. И вообще, не слушай никого. Тут собрались старцы, умудренные опытом 🙄 😀
2ВСЕМ: Неужели у нас на форуме нельзя обсуждать такие локальные проблемы, все сразу накидываются Неужели все привыкли держать все в себе? Эх, знаю я, к чему это приводит 😉27.03.2009 в 20:52 #56741Eu-Jinnобрести мужеских черт характера
– например, побрить подмышки и отрастить бороду
А Жужика зря до 200 разгонял. Честно-честно27.03.2009 в 20:54 #56742LenaTTНу так не особливо глобальное конечно по сравнению с кризисом но меж тем 1,2 млн.долгов..Машина требующая ремонта которой я не могу помочь,накрывшийся бизнес,гемморои с новой квартирй (собственность только через суд а это ещё 50 т.р)отсутствие мужкой поддержки и мужчины вообще…ну а остальное по мелочи.
Ну а про наткнулся эт вообще детский лепет…я вот наткнулась на анкету на сайте знакомств …и ничего жива…
И меня кстати фраза РАССТАЛСЯ С ДЕВАЧКОЙ (МИЛАЯ РОЖКА) ни на одну серьёзную мысль не натолкнула.Сегодня 1 ДЕВАЧКА…завтра другая…я вас умоляю…27.03.2009 в 21:07 #56744Volavonok-1,2 млн.долгов..
-Машина требующая ремонта
-накрывшийся бизнес
-гемморои с новой квартирй
-отсутствие мужкой поддержки и мужчины вообще…Как бэ… это… соррь за откровенность.. никто не заставлял… и… это… как его… каждый сам хозяин своей жизни… вот…
Добавлено через 50 секунд
@Eu-Jinn 31742 wrote:– например, побрить подмышки и отрастить бороду
Наоборот 😆
27.03.2009 в 21:15 #56745LenaTT[HTML][/HTML]
Volavonok;31745 wrote:Как бэ… это… соррь за откровенность.. никто не заставлял… и… это… как его… каждый сам хозяин своей жизни… вот…Я не собираюсь обсуждать тут свои вопросы…Я говорю о том что проблема о котороой пишется детский лепет..И пока с этим детским лепетом Шухер будет называть девушек ДЕВАЧКА С МИЛОЙ РОЖКОЙ…я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…
27.03.2009 в 21:24 #56746VolavonokЯ через десять лет таким же стану?
27.03.2009 в 21:37 #56747Eu-JinnЛена, ты жестока
Парня надо пожалеть, приголубить, а ты…Мальчишки, были мы с Жужем сёня на Вороббьёвых – там делать нефиг. Одна пацанва с пердаками летает
27.03.2009 в 21:39 #56748Michael Jackson@LenaTT 31748 wrote:
[HTML][/HTML]
Я не собираюсь обсуждать тут свои вопросы…Я говорю о том что проблема о котороой пишется детский лепет..И пока с этим детским лепетом Шухер будет называть девушек ДЕВАЧКА С МИЛОЙ РОЖКОЙ…я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…Лен, не путай… Девачка отдельно, милая Рожка отдельно:wink: Рожка – это девушка нашего клуба 😀
28.03.2009 в 00:16 #56751arrivalYa soetuyu avtoru chtoby bylo legche vspominat vse minusy devushki svoey byvshey nedostatki itd i skoree flirt flirt
28.03.2009 в 01:07 #56754Аноним@Eu-Jinn 31750 wrote:
Мальчишки, были мы с Жужем сёня на Вороббьёвых – там делать нефиг. Одна пацанва с пердаками летает
Жень, мы тож там побывали)))
Было довольно классно))
Мне относительно понравилось, Правда быстро свалили)))28.03.2009 в 04:12 #56755Аноним@LenaTT 31748 wrote:
[HTML][/HTML]
Я не собираюсь обсуждать тут свои вопросы…Я говорю о том что проблема о котороой пишется детский лепет..И пока с этим детским лепетом Шухер будет называть девушек ДЕВАЧКА С МИЛОЙ РОЖКОЙ…я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…Хм,очередной раз убеждаюсь что Вы слишком прямолинейны и хамские.
“я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…” – прошу прощения,а чем я так заслужил такие пожелания?!Вам не кажеться что вы явно перебарщиваете?Добавлено через 1 минуту
@ZAK 31738 wrote:Я бы автору темы посоветовал сменить аватару, имидж и обрести мужеских черт характера. Пора взрослеть.
у каждого своя жизнь,про имидж и про мужские черты,давайте не будем?или вы на столько все усудили по моей 100 на 100 аве?вы чего тут снайперы все?
Добавлено через 2 минуты
@Michael Jackson 31751 wrote:Лен, не путай… Девачка отдельно, милая Рожка отдельно:wink: Рожка – это девушка нашего клуба 😀
хоть ктото понял..
Добавлено через 5 минут
@Eu-Jinn 31750 wrote:Лена, ты жестока
Парня надо пожалеть, приголубить, а ты…Мальчишки, были мы с Жужем сёня на Вороббьёвых – там делать нефиг. Одна пацанва с пердаками летает
по моему я видел красного(или бардового) Жука сегодня,только в другом месте на воробьевых гдето в 22 часа.
28.03.2009 в 05:36 #56756Eu-JinnЯ был среди Г4-х
28.03.2009 в 07:52 #56758LenaTTШухер;31759 wrote:Хм,очередной раз убеждаюсь что Вы слишком прямолинейны и хамские.
“я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…” – прошу прощения,а чем я так заслужил такие пожелания?!Вам не кажеться что вы явно перебарщиваете?Нет я так не думаю.Я считаю что уважающий себя мужчина как бы его не бросили и кто был бы не прав в этой ситуации не станет писать гадости про бывшую девушку.Это раз..
А писать ..я такй хороший .милый чудесный..а она такая Г…не оценила и т.д. и т.п. вообще низко…А тем более выставлять это на обсуждение в интернете.
Все конечно будут защищать и говорить ух бедный бедный…а кто знает…может ты и есть такой засранец и зануда как пишет твоя девушка?Это два.
Напиши ты просто…”Ребята мне хреново расстался с девушкой,поддержите” первая бы поддержала и посочувствовала”Но выложенные размышления по поводу девушки цены тебе не добавляют.Пусть это лично моё мнение это три.28.03.2009 в 08:00 #56761Eu-JinnЖоска
28.03.2009 в 09:28 #56762Аноним@LenaTT 31765 wrote:
Нет я так не думаю.Я считаю что уважающий себя мужчина как бы его не бросили и кто был бы не прав в этой ситуации не станет писать гадости про бывшую девушку.Это раз..
А писать ..я такй хороший .милый чудесный..а она такая Г…не оценила и т.д. и т.п. вообще низко…А тем более выставлять это на обсуждение в интернете.
Все конечно будут защищать и говорить ух бедный бедный…а кто знает…может ты и есть такой засранец и зануда как пишет твоя девушка?Это два.
Напиши ты просто…”Ребята мне хреново расстался с девушкой,поддержите” первая бы поддержала и посочувствовала”Но выложенные размышления по поводу девушки цены тебе не добавляют.Пусть это лично моё мнение это три.Слышу звон не знаю где он,как говориться. Вы судите от обратного,при этом желаете в принципе ничего хорошего. С таким успехом можно и напросто прямолинейно оскорбить или даже ответить про мои 200км – “лучше бы пару раз влетел в отбойник,чтобы понял чтонить”.
Вы просто не понимаете смысл желаемого другому. а если понимаете то уж умно это не выглядит с вашей стороны -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.