• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 67 всего)
  • Автор
    Volavonok

2ZAK: старый плавучий чемодан :grimace:
      2LenaTT: Елена, расскажите о своих проблемах! Неужели там такое все глобальное? Может мы поможем чем? Всем клубом?
      2Gangstaboy: жмак
      2Шухер: У меня была похожая ситуация. Дневник не был ни чем закрыт. Наткнулся простым поиском по ее нику. И вообще, не слушай никого. Тут собрались старцы, умудренные опытом 🙄 😀
      2ВСЕМ: Неужели у нас на форуме нельзя обсуждать такие локальные проблемы, все сразу накидываются :( Неужели все привыкли держать все в себе? Эх, знаю я, к чему это приводит 😉

Eu-Jinn

обрести мужеских черт характера

– например, побрить подмышки и отрастить бороду :D
        А Жужика зря до 200 разгонял. Честно-честно

LenaTT

Ну так не особливо глобальное конечно по сравнению с кризисом но меж тем 1,2 млн.долгов..Машина требующая ремонта которой я не могу помочь,накрывшийся бизнес,гемморои с новой квартирй (собственность только через суд а это ещё 50 т.р)отсутствие мужкой поддержки и мужчины вообще…ну а остальное по мелочи.
          Ну а про наткнулся эт вообще детский лепет…я вот наткнулась на анкету на сайте знакомств …и ничего жива…
          И меня кстати фраза РАССТАЛСЯ С ДЕВАЧКОЙ (МИЛАЯ РОЖКА) ни на одну серьёзную мысль не натолкнула.Сегодня 1 ДЕВАЧКА…завтра другая…я вас умоляю…:)

Volavonok

-1,2 млн.долгов..
            -Машина требующая ремонта
            -накрывшийся бизнес
            -гемморои с новой квартирй
            -отсутствие мужкой поддержки и мужчины вообще…

Как бэ… это… соррь за откровенность.. никто не заставлял… и… это… как его… каждый сам хозяин своей жизни… вот…

Добавлено через 50 секунд
            @Eu-Jinn 31742 wrote:

– например, побрить подмышки и отрастить бороду :D

Наоборот 😆

LenaTT

[HTML][/HTML]

Volavonok;31745 wrote:
              Как бэ… это… соррь за откровенность.. никто не заставлял… и… это… как его… каждый сам хозяин своей жизни… вот…

Я не собираюсь обсуждать тут свои вопросы…Я говорю о том что проблема о котороой пишется детский лепет..И пока с этим детским лепетом Шухер будет называть девушек ДЕВАЧКА С МИЛОЙ РОЖКОЙ…я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…

Volavonok

Я через десять лет таким же стану?

Eu-Jinn

Лена, ты жестока
                  Парня надо пожалеть, приголубить, а ты…

Мальчишки, были мы с Жужем сёня на Вороббьёвых – там делать нефиг. Одна пацанва с пердаками летает

Michael Jackson

@LenaTT 31748 wrote:

[HTML][/HTML]
                    Я не собираюсь обсуждать тут свои вопросы…Я говорю о том что проблема о котороой пишется детский лепет..И пока с этим детским лепетом Шухер будет называть девушек ДЕВАЧКА С МИЛОЙ РОЖКОЙ…я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…

Лен, не путай… Девачка отдельно, милая Рожка отдельно:wink: Рожка – это девушка нашего клуба 😀

arrival

Ya soetuyu avtoru chtoby bylo legche vspominat vse minusy devushki svoey byvshey nedostatki itd i skoree flirt flirt

Аноним

@Eu-Jinn 31750 wrote:

Мальчишки, были мы с Жужем сёня на Вороббьёвых – там делать нефиг. Одна пацанва с пердаками летает

Жень, мы тож там побывали)))
                        Было довольно классно))
                        Мне относительно понравилось, Правда быстро свалили)))

Аноним

@LenaTT 31748 wrote:

[HTML][/HTML]

Хм,очередной раз убеждаюсь что Вы слишком прямолинейны и хамские.
                          “я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…” – прошу прощения,а чем я так заслужил такие пожелания?!Вам не кажеться что вы явно перебарщиваете?

Добавлено через 1 минуту
                          @ZAK 31738 wrote:

Я бы автору темы посоветовал сменить аватару, имидж и обрести мужеских черт характера. Пора взрослеть.

у каждого своя жизнь,про имидж и про мужские черты,давайте не будем?или вы на столько все усудили по моей 100 на 100 аве?вы чего тут снайперы все?

Добавлено через 2 минуты
                          @Michael Jackson 31751 wrote:

Лен, не путай… Девачка отдельно, милая Рожка отдельно:wink: Рожка – это девушка нашего клуба 😀

хоть ктото понял..

Добавлено через 5 минут
                          @Eu-Jinn 31750 wrote:

Лена, ты жестока
                          Парня надо пожалеть, приголубить, а ты…

по моему я видел красного(или бардового) Жука сегодня,только в другом месте на воробьевых гдето в 22 часа.

Eu-Jinn

Я был среди Г4-х

LenaTT
                              Шухер;31759 wrote:
                              Хм,очередной раз убеждаюсь что Вы слишком прямолинейны и хамские.
                              “я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…” – прошу прощения,а чем я так заслужил такие пожелания?!Вам не кажеться что вы явно перебарщиваете?

Нет я так не думаю.Я считаю что уважающий себя мужчина как бы его не бросили и кто был бы не прав в этой ситуации не станет писать гадости про бывшую девушку.Это раз..
                              А писать ..я такй хороший .милый чудесный..а она такая Г…не оценила и т.д. и т.п. вообще низко…А тем более выставлять это на обсуждение в интернете.
                              Все конечно будут защищать и говорить ух бедный бедный…а кто знает…может ты и есть такой засранец и зануда как пишет твоя девушка?Это два.
                              Напиши ты просто…”Ребята мне хреново расстался с девушкой,поддержите” первая бы поддержала и посочувствовала”Но выложенные размышления по поводу девушки цены тебе не добавляют.Пусть это лично моё мнение это три.

Eu-Jinn

Жоска :)

Аноним

@LenaTT 31765 wrote:

Нет я так не думаю.Я считаю что уважающий себя мужчина как бы его не бросили и кто был бы не прав в этой ситуации не станет писать гадости про бывшую девушку.Это раз..
                                  А писать ..я такй хороший .милый чудесный..а она такая Г…не оценила и т.д. и т.п. вообще низко…А тем более выставлять это на обсуждение в интернете.
                                  Все конечно будут защищать и говорить ух бедный бедный…а кто знает…может ты и есть такой засранец и зануда как пишет твоя девушка?Это два.
                                  Напиши ты просто…”Ребята мне хреново расстался с девушкой,поддержите” первая бы поддержала и посочувствовала”Но выложенные размышления по поводу девушки цены тебе не добавляют.Пусть это лично моё мнение это три.

Слышу звон не знаю где он,как говориться. Вы судите от обратного,при этом желаете в принципе ничего хорошего. С таким успехом можно и напросто прямолинейно оскорбить или даже ответить про мои 200км – “лучше бы пару раз влетел в отбойник,чтобы понял чтонить”.
                                  Вы просто не понимаете смысл желаемого другому. а если понимаете то уж умно это не выглядит с вашей стороны

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.