• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
  • Автор
    Аноним

ТУ Шухер:
      1. Мы не хамские, просто ненадо наш оргмозгцентр ( lena ) воспринимать в штыки. Надо ПРИСЛУШАТЬСЯ. Лекарство ищешь? – оно в тебе самом: нужно просто найти способ отвлечся. А вообще: – НОВАЯ ВСТРЕЧА – ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Пока ты не станешь относиться к подобным ситуациям легко /хотя бы внешне/ тебя не начнут называть “настоящим мужчиной” – будешь “мальчиком” или “юношей”. Пародокс в том что девочки,девушки,женьщины хотели бы иметь рядом с собой “принца на белом коне”, в пылающих доспехах. Но принцы то сразу принцами не становятся. Их воспитывать надо. И учить. Воспитание должны взять на себя родители. УЧЕНИЕ – ПЕРВАЯ(ЫЕ) ДЕВУШКА(И) или ЖЕНЩИНА(Ы). И если юноша НЕЗКОЛЬКО РАЗ обожжется при “обучении”, то на выходе мы получим не “ПРИНЦА”, а жестокого “ЦИНИКА”, со всеми вытекающими.
      С “принцессами” – тоже самое!!!

Вообще надо оранизовать учебное заведение по разведению принцев и принцесс.

ТУ Lena TT:
      2. Лена, (думаю тебя взять в это заведение матерью-наставницей. ШУТКА)

Добавлено через 9 минут
      @Шухер 31769 wrote:

Слышу звон не знаю где он,как говориться. Вы судите от обратного,при этом желаете в принципе ничего хорошего. С таким успехом можно и напросто прямолинейно оскорбить или даже ответить про мои 200км – “лучше бы пару раз влетел в отбойник,чтобы понял чтонить”.
      Вы просто не понимаете смысл желаемого другому. а если понимаете то уж умно это не выглядит с вашей стороны

ТЫ ЕЩЁ О СУИЦИДЕ ПОДУМАЙ БЛИН!!! ТЕБЯ ЧТО ВСТРЯХНУТЬ НЕКОМУ??? ДЫК ЩА ПРИЕДЕМ ИЗ ПИТЕРА, ВСРЯХНЕМ!!!
      МОСКВИЧАМ – необходимо жуковода взять на поруки.

Уважаемый Шухер, по поводу “Вы судите от обратного,при этом желаете в принципе ничего хорошего.” – это неправда. ТУТ, вокруг тебя не враги. В худшем случае – отстранённые личности, но их мало. Если ты склонен замкнуться в себе, то вперёд. Если нужна помощь – пожалуйста. Но ненужно говорить что лекарство горькое.
      Я за вот это :”лучше бы пару раз влетел в отбойник,чтобы понял чтонить”, я бы лично вас бы выпорол, для встряски.

С наилучшими пожеланиями, ЖУКОГОН.

ZAK

чета наредкость эмоциональны москвичи нонче. Весна, нервы, все понятно… Их бы в наш климат и в нашу жизнь, столично-деревенскую, чтобы зерна от плевел отделить… Короче, впереди лето. Девчушки в купальниках и мини, мальчишки с шашлыками и пивом. Все будет хорошо. До нас жили и после нас жить будут, С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПРОБЛЕМАМИ))
        Товарищчу Шухеру замечу, что люди разных полов выделяют друг-друга за какие-то особые качества. Следовательно, надо понять : за какие? Это и будет твоей сильной стороной. У подростков – у тех, да, есть иллюзия, что в любви нужно “сливаться, объединяясь”. Но на самом деле, “сливаясь вместе”, оба утрачвают те самые уникальные черты, которые их привлекли друг к другу.
        Меняй вектор разговора. Жалеть себя – приятно, но слишком эгоистично, чтобы получить сочувствие. представь компанию из нескольких человек, где каждый пришел рассказать остальным про свое “горе”. Услышанным в ней будет никто.

А по поводу суицида или мыслей об аварии: это красиво в фантазиях. А так: пробуйте! Я даже подтолкну в спину: пройдитесь поиском по форуму “попал в аварию. нужны запчасти”. Почитай, как “рады” те, кто “влетел в отбойник”, добавив к существовавшим пробелмам, новые.
        Хотя есть такие, кого добавление проблем по-настоящему отвлекает, ага.
        😆

Аноним

@ZAK 31774 wrote:

чета наредкость эмоциональны москвичи нонче. Весна, нервы, все понятно… Их бы в наш климат и в нашу жизнь, столично-деревенскую, чтобы зерна от плевел отделить… Короче, впереди лето. Девчушки в купальниках и мини, мальчишки с шашлыками и пивом. Все будет хорошо. До нас жили и после нас жить будут, С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПРОБЛЕМАМИ))
          Товарищчу Шухеру замечу, что люди разных полов выделяют друг-друга за какие-то особые качества. Следовательно, надо понять : за какие? Это и будет твоей сильной стороной. У подростков – у тех, да, есть иллюзия, что в любви нужно “сливаться, объединяясь”. Но на самом деле, “сливаясь вместе”, оба утрачвают те самые уникальные черты, которые их привлекли друг к другу.
          Меняй вектор разговора. Жалеть себя – приятно, но слишком эгоистично, чтобы получить сочувствие. представь компанию из нескольких человек, где каждый пришел рассказать остальным про свое “горе”. Услышанным в ней будет никто.

А по поводу суицида или мыслей об аварии: это красиво в фантазиях. А так: пробуйте! Я даже подтолкну в спину: пройдитесь поиском по форуму “попал в аварию. нужны запчасти”. Почитай, как “рады” те, кто “влетел в отбойник”, добавив к существовавшим пробелмам, новые.
          Хотя есть такие, кого добавление проблем по-настоящему отвлекает, ага.
          😆

Согласен

Eu-Jinn

Пешите исчо – четаится как сириалъ :D

Аноним

@ЖУКОГОН 31770 wrote:

ТУ Шухер:
              1. Мы не хамские, просто ненадо наш оргмозгцентр ( lena ) воспринимать в штыки. Надо ПРИСЛУШАТЬСЯ. Лекарство ищешь? – оно в тебе самом: нужно просто найти способ отвлечся. А вообще: – НОВАЯ ВСТРЕЧА – ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Пока ты не станешь относиться к подобным ситуациям легко /хотя бы внешне/ тебя не начнут называть “настоящим мужчиной” – будешь “мальчиком” или “юношей”. Пародокс в том что девочки,девушки,женьщины хотели бы иметь рядом с собой “принца на белом коне”, в пылающих доспехах. Но принцы то сразу принцами не становятся. Их воспитывать надо. И учить. Воспитание должны взять на себя родители. УЧЕНИЕ – ПЕРВАЯ(ЫЕ) ДЕВУШКА(И) или ЖЕНЩИНА(Ы). И если юноша НЕЗКОЛЬКО РАЗ обожжется при “обучении”, то на выходе мы получим не “ПРИНЦА”, а жестокого “ЦИНИКА”, со всеми вытекающими.
              С “принцессами” – тоже самое!!!

Вообще надо оранизовать учебное заведение по разведению принцев и принцесс.

ТУ Lena TT:
              2. Лена, (думаю тебя взять в это заведение матерью-наставницей. ШУТКА)

Добавлено через 9 минут

ТЫ ЕЩЁ О СУИЦИДЕ ПОДУМАЙ БЛИН!!! ТЕБЯ ЧТО ВСТРЯХНУТЬ НЕКОМУ??? ДЫК ЩА ПРИЕДЕМ ИЗ ПИТЕРА, ВСРЯХНЕМ!!!
              МОСКВИЧАМ – необходимо жуковода взять на поруки.

Уважаемый Шухер, по поводу “Вы судите от обратного,при этом желаете в принципе ничего хорошего.” – это неправда. ТУТ, вокруг тебя не враги. В худшем случае – отстранённые личности, но их мало. Если ты склонен замкнуться в себе, то вперёд. Если нужна помощь – пожалуйста. Но ненужно говорить что лекарство горькое.
              Я за вот это :”лучше бы пару раз влетел в отбойник,чтобы понял чтонить”, я бы лично вас бы выпорол, для встряски.

С наилучшими пожеланиями, ЖУКОГОН.

про отбойник я имел ввиду сравнение.
              было очень не приятно слышать “я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…”.
              ДА,к сожалению я всегда относился и по настоящее время отношусь к девушкам не ценично,а более менее слишком открыто и эмоционально. Просто то,что меня обидело и ввело в бешенство именно не то ,что она дура,а то что именно было “я тебе всё”,а получил потом слова оскорбления. Вот в чем проблема,а вы тут “я очень надеюсь что его бросят ещё парочка…”=(

ruta

Шухер, не расстраивайся, я думаю ты не долго один будешь))
                И в ближайшем будущем твое одиночество будет скрашивать симпотичная девушка))

Eu-Jinn

*ушёл за чипсами*

Аноним

@ruta 31780 wrote:

Шухер, не расстраивайся, я думаю ты не долго один будешь))
                    И в ближайшем будущем твое одиночество будет скрашивать симпотичная девушка))

))приятно было вчера познакомиться)

Аноним

@Eu-Jinn 31781 wrote:

*ушёл за чипсами*

Мне местечко на диване рядом застолби, я попкорн принесу!

Eu-Jinn

У мну не диван – у мну кравать
                        застолбил :D

Аноним

@Eu-Jinn 31789 wrote:

У мну не диван – у мну кравать
                          застолбил :D

Надо несчастного с собой звать… Терапия у него всё ж!))))))

Eu-Jinn

а зачем нам кузнец? а кузнец нам не нужен (с) *закрывая штору с Марусей* 😆

Аноним

Хех

Аноним

Открой штору, бестолочь! Там же телевидение понаехало, в новостях засветимся!!!

Eu-Jinn

“Вчера в 19 часов в New Beetle Club была зафиксирована сладкая парочка, которая изгнала Шухера из-за шторы. Чем они занимались там – устанавливает следствие” 😆

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.