• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Аноним

а у сеня дырки от степлера ))))) эт когда права забирали понашлёпали )))))

ZAK

Юркий, смени права, заявив в ментовку об утрате. Морока, да. Медсправка, госпошлина. Но…Зачем тебе лишние проблемы в общении с погонами?

Кстати, бумажные права оказывается все еще выдают. Только их особо просить нужно (вот гады, а ведь информации на стендах об этом – нет)

Аноним

хм.. вот если человек такого не делал ну вот зачем гадить А?!

Аноним

Права уже выдают только бумажные ламинированные по крайне мере у нас в городе.

Аноним

@ZAK 51377 wrote:

Юркий, смени права, заявив в ментовку об утрате. Морока, да. Медсправка, госпошлина. Но…Зачем тебе лишние проблемы в общении с погонами?

Кстати, бумажные права оказывается все еще выдают. Только их особо просить нужно (вот гады, а ведь информации на стендах об этом – нет)

Вот и инспектор тоже самое сказал. Я у него спрашиваю что будет то мне…
              он – нууу вопросы лишние, придирки
              я – какие вопросы, документы у меня впорядке, правила стараюсь не нарушать, пьяный за руль не сажусь, взятак не даю. Чего бояться то?
              Может я не прав.

Аноним

ты просто слишком правильный.
                а это подозрительно.

и заразно

Volavonok

@Юркий 51386 wrote:

Вот и инспектор тоже самое сказал. Я у него спрашиваю что будет то мне…
                  он – нууу вопросы лишние, придирки
                  я – какие вопросы, документы у меня впорядке, правила стараюсь не нарушать, пьяный за руль не сажусь, взятак не даю. Чего бояться то?
                  Может я не прав.

На серьезное нарушение можно попасть даже не хотя этого… Чего стоит временная разметка в Зелеге :))) таких примерофф мильон :)

Добавлено через 2 минуты
                  Захотят придратся- пофиг будет на твои доки и трезвый вид. Даже знания своих прав не поможет, ответ простой: “не согласны- иди в суд, оспаривайте”. Мало желающих оспаривать в суде какой-нить штраф 300 деревянных :) будь ты даже сто раз прав… А документы то у него на руках и квитанцию он накатает хочешь ты этого или нет :)))

Аноним

апомоемуэтофигнявсё – возьми ещё точек понатыкай везде :) – пускай думают что ты всесторонне развитый :)

и ещё усы себе подрисуй и шлем немецкий ;)

Аноним

@писикот 51404 wrote:

апомоемуэтофигнявсё – возьми ещё точек понатыкай везде :) – пускай думают что ты всесторонне развитый :)

и ещё усы себе подрисуй и шлем немецкий ;)

Блин расмешил!!!:lol:
                      Подумаю над этим вариантом.
                      А рельно если усы и шлём нарисовать что инспектор скажет? не ну что он спросит первым делом я догадываюсь!
                      “ЧТО ЭТО!?”
                      А я мол, дети… ?

Аноним

первое апреля – актуально есчё :)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.