- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
а у сеня дырки от степлера ))))) эт когда права забирали понашлёпали )))))
Юркий, смени права, заявив в ментовку об утрате. Морока, да. Медсправка, госпошлина. Но…Зачем тебе лишние проблемы в общении с погонами?
Кстати, бумажные права оказывается все еще выдают. Только их особо просить нужно (вот гады, а ведь информации на стендах об этом – нет)
хм.. вот если человек такого не делал ну вот зачем гадить А?!
Права уже выдают только бумажные ламинированные по крайне мере у нас в городе.
@ZAK 51377 wrote:
Юркий, смени права, заявив в ментовку об утрате. Морока, да. Медсправка, госпошлина. Но…Зачем тебе лишние проблемы в общении с погонами?
Кстати, бумажные права оказывается все еще выдают. Только их особо просить нужно (вот гады, а ведь информации на стендах об этом – нет)
Вот и инспектор тоже самое сказал. Я у него спрашиваю что будет то мне…
он – нууу вопросы лишние, придирки
я – какие вопросы, документы у меня впорядке, правила стараюсь не нарушать, пьяный за руль не сажусь, взятак не даю. Чего бояться то?
Может я не прав.
ты просто слишком правильный.
а это подозрительно.
и заразно
@Юркий 51386 wrote:
Вот и инспектор тоже самое сказал. Я у него спрашиваю что будет то мне…
он – нууу вопросы лишние, придирки
я – какие вопросы, документы у меня впорядке, правила стараюсь не нарушать, пьяный за руль не сажусь, взятак не даю. Чего бояться то?
Может я не прав.
На серьезное нарушение можно попасть даже не хотя этого… Чего стоит временная разметка в Зелеге )) таких примерофф мильон
Добавлено через 2 минуты
Захотят придратся- пофиг будет на твои доки и трезвый вид. Даже знания своих прав не поможет, ответ простой: “не согласны- иди в суд, оспаривайте”. Мало желающих оспаривать в суде какой-нить штраф 300 деревянных будь ты даже сто раз прав… А документы то у него на руках и квитанцию он накатает хочешь ты этого или нет
))
апомоемуэтофигнявсё – возьми ещё точек понатыкай везде – пускай думают что ты всесторонне развитый
и ещё усы себе подрисуй и шлем немецкий
@писикот 51404 wrote:
апомоемуэтофигнявсё – возьми ещё точек понатыкай везде
– пускай думают что ты всесторонне развитый
и ещё усы себе подрисуй и шлем немецкий
Блин расмешил!!!:lol:
Подумаю над этим вариантом.
А рельно если усы и шлём нарисовать что инспектор скажет? не ну что он спросит первым делом я догадываюсь!
“ЧТО ЭТО!?”
А я мол, дети… ?
первое апреля – актуально есчё