Все что собрано человеком может быть им и разобрано. Я меня когда такая проблема была на гольфе все выяснилось просто под обшивкой, шли два тросика, один из них растянулся, немного укоротил, и было мне счастье, не думаю, что у жуков что то сложнее.
ручку заказывал на хосанке правда ждал долго помоему в районе 300р было! а смеханизмом скоро сам возится буду пассажирка не стопорится!
@Klaster 51888 wrote:
ручку заказывал на хосанке правда ждал долго помоему в районе 300р было! а смеханизмом скоро сам возится буду пассажирка не стопорится!
а у тебя координат не осталось случаем?? у кого заказывал?
Кошмар какой! Вот это проблема, так проблема
Я даж не припомню, чтоб кто-нить на подобное жаловался до сих пор.
@culber 51892 wrote:
Хасанский рынок приказал долго жить – его пока перенсли на Ириновский – но там никаво и ничиго нету … заедь в магазин на Планерной …
@culber 51892 wrote:
+79013731162
Я еще товарюсь на Новочеркасской вот тел +79013733126,9733126
@Klaster 51896 wrote:
+79013731162
Я еще товарюсь на Новочеркасской вот тел +79013733126,9733126
у чувака явно есть знакомые в билайне 😆
@писикот 51897 wrote:
у чувака явно есть знакомые в билайне 😆
ващето 901 всегда был скайлинком
А по теме? Где найти ручку откидывания? У меня тоже сломалась. Остался только металлический стержень.
Завтра еду по разборкам искать ручку. Интересно, от других моделей фольксов подойдет что-то?
@Odessit 51902 wrote:
А по теме? Где найти ручку откидывания? У меня тоже сломалась. Остался только металлический стержень.
Завтра еду по разборкам искать ручку. Интересно, от других моделей фольксов подойдет что-то?
1J3 881 633 B один из каталожных номеров в экзисте стоимость 250-400р
@Klaster 51950 wrote:
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за такие подробные координаты и телефоны!!!
@Klaster 51950 wrote:
Да, спасибо. Случайно заехал к официальному диллеру, а у него оказалась ручка на складе. Цена – 8 долларов.
Только там есть небольшой ньюанс: ручка крепиться на сам рычаг посредством какого-то переходника (или втулки). Без нее она просто соскальзывает, хотя откинуть сидение можно без проблем. Даже в распечатке эта втулка идет отдельной деталью.
@Odessit 52065 wrote:
Да, спасибо. Случайно заехал к официальному диллеру, а у него оказалась ручка на складе. Цена – 8 долларов.
Только там есть небольшой ньюанс: ручка крепиться на сам рычаг посредством какого-то переходника (или втулки). Без нее она просто соскальзывает, хотя откинуть сидение можно без проблем. Даже в распечатке эта втулка идет отдельной деталью.
Там не переходник а пружинный зажим как буква п одевается на металл а сверху ручка я со старой выдергивал с обломка что на железке остался! вот номер 6H0 881 635 Клипса пружинная стоит 3.50 а выглядит вот так!
Жосткая вещь. у себя снимал клещами минут 5 не отрываясь.
снялась только разрушившись…
ой-ой какие манипуляции предстоит проделать… ладно, попробуемс… )