• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Аноним

Все что собрано человеком может быть им и разобрано. Я меня когда такая проблема была на гольфе все выяснилось просто под обшивкой, шли два тросика, один из них растянулся, немного укоротил, и было мне счастье, не думаю, что у жуков что то сложнее.

Klaster

ручку заказывал на хосанке правда ждал долго помоему в районе 300р было! а смеханизмом скоро сам возится буду пассажирка не стопорится!

culber

@Klaster 51888 wrote:

ручку заказывал на хосанке правда ждал долго помоему в районе 300р было! а смеханизмом скоро сам возится буду пассажирка не стопорится!

а у тебя координат не осталось случаем?? у кого заказывал?

Аноним

Кошмар какой! Вот это проблема, так проблема :(
            Я даж не припомню, чтоб кто-нить на подобное жаловался до сих пор.

Аноним

@culber 51892 wrote:

Хасанский рынок приказал долго жить – его пока перенсли на Ириновский – но там никаво и ничиго нету … заедь в магазин на Планерной …

Klaster

@culber 51892 wrote:

+79013731162
                Я еще товарюсь на Новочеркасской вот тел +79013733126,9733126

Аноним

@Klaster 51896 wrote:

+79013731162
                  Я еще товарюсь на Новочеркасской вот тел +79013733126,9733126

у чувака явно есть знакомые в билайне 😆

Klaster

@писикот 51897 wrote:

у чувака явно есть знакомые в билайне 😆

ващето 901 всегда был скайлинком

Odessit

А по теме? Где найти ручку откидывания? У меня тоже сломалась. Остался только металлический стержень.

Завтра еду по разборкам искать ручку. Интересно, от других моделей фольксов подойдет что-то?

Klaster

@Odessit 51902 wrote:

А по теме? Где найти ручку откидывания? У меня тоже сломалась. Остался только металлический стержень.

Завтра еду по разборкам искать ручку. Интересно, от других моделей фольксов подойдет что-то?

1J3 881 633 B один из каталожных номеров в экзисте стоимость 250-400р

culber

@Klaster 51950 wrote:

СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за такие подробные координаты и телефоны!!! :)

Odessit

@Klaster 51950 wrote:

Да, спасибо. Случайно заехал к официальному диллеру, а у него оказалась ручка на складе. Цена – 8 долларов.
                            Только там есть небольшой ньюанс: ручка крепиться на сам рычаг посредством какого-то переходника (или втулки). Без нее она просто соскальзывает, хотя откинуть сидение можно без проблем. Даже в распечатке эта втулка идет отдельной деталью.

Klaster

@Odessit 52065 wrote:

Да, спасибо. Случайно заехал к официальному диллеру, а у него оказалась ручка на складе. Цена – 8 долларов.
                              Только там есть небольшой ньюанс: ручка крепиться на сам рычаг посредством какого-то переходника (или втулки). Без нее она просто соскальзывает, хотя откинуть сидение можно без проблем. Даже в распечатке эта втулка идет отдельной деталью.

Там не переходник а пружинный зажим как буква п одевается на металл а сверху ручка я со старой выдергивал с обломка что на железке остался! вот номер 6H0 881 635 Клипса пружинная стоит 3.50 а выглядит вот так!

Аноним

Жосткая вещь. у себя снимал клещами минут 5 не отрываясь.
                                снялась только разрушившись…

culber

ой-ой какие манипуляции предстоит проделать… ладно, попробуемс… )

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.