@Космос Юрьевич 90754 wrote:
Нет, ну у механики есть еще одно, небольшое неудобство – это когда куришь (каюсь
) и именно в этот момент нужно ответить на телефон (не люблю никакие гарнитуры в ухи) и тут же приходиться переключать передачи, в этот момент напоминаю себе мартышку, с тремя руками)))
А так механика по прежнему – рулит!))
Вот я такая же циркачка))) Еще и музыку надо переключать срочно именно в этот момент)))
Добавлено через 35 секунд
@Crowil 90720 wrote:
Впервые вижу девушку, которая считает МКПП лучше, понятней, и надежней..
Неужели такие девушки всё еще не перевелись на белом свете
Нас тут большинство таких)
@ЖУКОГОН 90761 wrote:
всё очень просто. сигаретку в левую руку и на руль, мобильник в правую и на кпп.
когда слушаешь – моб к уху, когда нужно переключать передачи – говориш (моб в этот момент в руке, переключающей передачи – микрофон справляется, на том конце всё голос слышно хорошо)данный приём разработан для себя любимого, применять на свой страх и риск.
…щас вы им насоветуете:grin:,а потом они на практические занятия потянутся теорию закреплять на проспекты и шоссе с айфонами и нокиями руках,сигарами в ногах и рулями в ушах:grin: и тогда берегись и попутный и встречный и пешеход поперечный
А нефиг ездить-ходить-ползать там, где мы с руями)))
@Маруся 90845 wrote:
А нефиг ездить-ходить-ползать там, где мы с руями)))
Последнее слово с разгона не правильно прочитал. Не сразу въехал в смысл, перечитал и понял.))))
Да уж)
Маруся умеет опечатываться явно!)
@Сапер 90897 wrote:
Последнее слово с разгона не правильно прочитал. Не сразу въехал в смысл, перечитал и понял.))))
если с разгона прочитать ,то там где такие девушки с этим,точно не стоит не только ходить,но и даже ползать:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А задумалась я только над тем, а не написать ли эти два слова слитно)) А вышло-то оно и в народ пошло вона как!!!))))))))))))
весело))) копилка полезных советов и мудрых изречений пополняется)))))
а у меня новость!!! появилась вероятность, что машинку мне купят не через полгода, а раньше!!! поэтому нахожусь в активном поиске машинки моей мечты!!!))) УРАААААА!!!
УУУРРРААА!!! у меня есть ЖУЖИК)))!!!))))) только вчера пригнали КРАСАТУЛЕЧКА!!! черный , механика, 2, 0 л, немец))) подпрыгиваю , повизгиваю, счастлива абсалютно))))!!!
ОЛенёнок поздравляю))
Огогогошеньки!))))
Такой приятный сюрприз наверное!))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Береги его!
СПАСИБО!!! буду его любить и лелеять)))!!!
а откуда пригнали?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте счастливы)!
пригнали из Свердловской области))) сами живем в Перми…
Поздравляю!
Желаю вам долгого, совместного счастья