Мне встречался в этом году жук 1998 года с реальным пробегом в 130000, подтверждено карфаксом, т.е. в 2009 году машина была ввезена с пробегом около 100000 км в Белоруссию, за пару лет 30000 вполне реально, у меня теща например в год наматывает не больше 10000, жена вообще редко ездит. Так вот этот жук продавался за 300000 руб (правда с регистрацией надо было попотеть), турбовый, но опять же по карфакс была запись, что был разбит, списан, восстановлен и продан с аукциона. Но как факт реального пробега показательно, машина, и если она не единственная в семье, не всегда используется как рабочая лошадка, у меня на жуке либо жена редко ездит, либо я по выходным иногда катаюсь, а основная рабочая лошадка у меня Шкода Румстер. Последнюю тысячу км на жуке мы прошли за два месяца. Т.е. если так эксплуатировать машину, то и 60000 км за 10 лет вполне реально))).
@fcuked 86969 wrote:
а меньше и не получится, ибо слишком новых не завозили, и машинки в основном 2001-2004 года. А за это время как не набежать 200тыров?
п.с. видя что машине минимум 6-7 лет, я мало верю что она не набежала ну хоть минимум 150тыр. Я при своей малой езде наездил за год 40-45 (но я 3 раза в РБ гонял(туда обратно 2000км за раз ) +1 раз Польшу(туда обратно 3600км))
Ну у некоторых эта машина вторая или третья так что пробега то большого может и не быть, к тому же многие зимой не ездят на жуке и берегут его в теплом паркинге.
я с января накатал уже 24 т.))))
@Pribora 86985 wrote:
Мне встречался в этом году жук 1998 года с реальным пробегом в 130000, подтверждено карфаксом, т.е. в 2009 году машина была ввезена с пробегом около 100000 км в Белоруссию, за пару лет 30000 вполне реально, у меня теща например в год наматывает не больше 10000, жена вообще редко ездит. Так вот этот жук продавался за 300000 руб (правда с регистрацией надо было попотеть), турбовый, но опять же по карфакс была запись, что был разбит, списан, восстановлен и продан с аукциона. Но как факт реального пробега показательно, машина, и если она не единственная в семье, не всегда используется как рабочая лошадка, у меня на жуке либо жена редко ездит, либо я по выходным иногда катаюсь, а основная рабочая лошадка у меня Шкода Румстер. Последнюю тысячу км на жуке мы прошли за два месяца. Т.е. если так эксплуатировать машину, то и 60000 км за 10 лет вполне реально))).
скорее всего миль а не км так как в РБ в основном со штатов тянули (как и мой)
30 т. км за 4 года, и то удивляюсь, откуда так много набежало, пользуюсь 2 – 3 раза в месяц … и да, стоит в теплом гараже
За 1,5 года года намотал всего около 10 тыс км., езжу почти каждый день – дом – работа – магазины, природа, во Владимир, на Фесты
Я щас вас удивлять буду))
за 9,почти 10 лет-около 300 тыс)))А может и больше)
зелёный красавчик мой))
@Smile 87195 wrote:
зелёный красавчик мой
))
поздравляю!!!тогда ждемс по пятницам на встречах!)
а где и во сколько они проходят?
@Smile 87201 wrote:
а где и во сколько они проходят?
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4950&page=58 вот тут есть вся инфа))))
@Smile 87195 wrote:
зелёный красавчик мой
))
краткость – сестра таланта, но все же…
интересует год и пробег, коробка) в общем то, что вызвало оживленную дискуссию
Да, и конечно же поздравляю!!!
… и цена интересует..
…и фото
поздравляю с исполнением мечты!
шустрая какая
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))