• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Pribora

Мне встречался в этом году жук 1998 года с реальным пробегом в 130000, подтверждено карфаксом, т.е. в 2009 году машина была ввезена с пробегом около 100000 км в Белоруссию, за пару лет 30000 вполне реально, у меня теща например в год наматывает не больше 10000, жена вообще редко ездит. Так вот этот жук продавался за 300000 руб (правда с регистрацией надо было попотеть), турбовый, но опять же по карфакс была запись, что был разбит, списан, восстановлен и продан с аукциона. Но как факт реального пробега показательно, машина, и если она не единственная в семье, не всегда используется как рабочая лошадка, у меня на жуке либо жена редко ездит, либо я по выходным иногда катаюсь, а основная рабочая лошадка у меня Шкода Румстер. Последнюю тысячу км на жуке мы прошли за два месяца. Т.е. если так эксплуатировать машину, то и 60000 км за 10 лет вполне реально))).

njntynfu

@fcuked 86969 wrote:

а меньше и не получится, ибо слишком новых не завозили, и машинки в основном 2001-2004 года. А за это время как не набежать 200тыров?

п.с. видя что машине минимум 6-7 лет, я мало верю что она не набежала ну хоть минимум 150тыр. Я при своей малой езде наездил за год 40-45 (но я 3 раза в РБ гонял(туда обратно 2000км за раз ) +1 раз Польшу(туда обратно 3600км))

Ну у некоторых эта машина вторая или третья так что пробега то большого может и не быть, к тому же многие зимой не ездят на жуке и берегут его в теплом паркинге.

Аноним

я с января накатал уже 24 т.))))

fcuked

@Pribora 86985 wrote:

Мне встречался в этом году жук 1998 года с реальным пробегом в 130000, подтверждено карфаксом, т.е. в 2009 году машина была ввезена с пробегом около 100000 км в Белоруссию, за пару лет 30000 вполне реально, у меня теща например в год наматывает не больше 10000, жена вообще редко ездит. Так вот этот жук продавался за 300000 руб (правда с регистрацией надо было попотеть), турбовый, но опять же по карфакс была запись, что был разбит, списан, восстановлен и продан с аукциона. Но как факт реального пробега показательно, машина, и если она не единственная в семье, не всегда используется как рабочая лошадка, у меня на жуке либо жена редко ездит, либо я по выходным иногда катаюсь, а основная рабочая лошадка у меня Шкода Румстер. Последнюю тысячу км на жуке мы прошли за два месяца. Т.е. если так эксплуатировать машину, то и 60000 км за 10 лет вполне реально))).

скорее всего миль а не км так как в РБ в основном со штатов тянули (как и мой)

Аноним

30 т. км за 4 года, и то удивляюсь, откуда так много набежало, пользуюсь 2 – 3 раза в месяц … и да, стоит в теплом гараже ;)

Waves_of_Life

За 1,5 года года намотал всего около 10 тыс км., езжу почти каждый день – дом – работа – магазины, природа, во Владимир, на Фесты :)

BuGRace

Я щас вас удивлять буду))
                  за 9,почти 10 лет-около 300 тыс)))А может и больше)

Smile

зелёный красавчик мой:)))

Аноним

@Smile 87195 wrote:

поздравляю!!!тогда ждемс по пятницам на встречах!)

Smile

а где и во сколько они проходят?

Аноним

@Smile 87201 wrote:

а где и во сколько они проходят?

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4950&page=58 вот тут есть вся инфа))))

Аноним

@Smile 87195 wrote:

краткость – сестра таланта, но все же…
                            интересует год и пробег, коробка) в общем то, что вызвало оживленную дискуссию

Да, и конечно же поздравляю!!!

Аноним

… и цена интересует..

bebeshka

…и фото :)

поздравляю с исполнением мечты! :)

May

шустрая какая
                                  МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.