- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.05.2010 в 23:15 #74375
Аноним
@Mechtatelnica 54195 wrote:
Сильно ли портятся жуки после 10-11 летней эксплуатации?
Из вариантов просмотренных в интернете понравились 4
Подскажите, может быть кто-нибудь знает что-нибудь про эти машины???Все зависит от эксплуатации пред. хозяевами. 11-ти летняя машина может быть как новая, а 3-х летняя оказаться помойкой .. смотреть на месте надо. Сфотографировать тоже сказочно можно, а вот что окажется в реале? Советую при осмотре машин запаститсь умным дяденькой. Да и (!) коробка не принципиальна?
Ничего не знаю про эти машины, но я бы посмотрел только 1 вариант из всех, т.к. европеец, пробег не большой, кузов на первый взгляд без косяков, парктроник есть – но черный, т.ч. кого-то он может обрадовать, а кого-то наоборот. Препятствие вижу только в городе продажи, Вы готовы съездить в Питер, глянуть на машинку? 😉
2 вариант – плюс – автомат, год выпуска, минус – американец.
3 вариант – продается с нового года – подозрительно (хотя может дело то всего лишь в механике (??)), американец.
4 вариант – плюс – хороший г.в., европеец, 1 хозяин в РФ, минус – объем двигателя 1.6, тонированный, продает салон.
Все вышеперечисленное ИМХО!12.05.2010 в 13:59 #74414BuGRace
А чем плох американец
12.05.2010 в 14:09 #74417Anton Audi-club
вытягивание денег машиной зависит от сервиса и знаний машины самолично)))
12.05.2010 в 14:31 #74420culber
@Anton Audi-club) 54249 wrote:
вытягивание денег машиной зависит от сервиса и знаний машины самолично)))
да, не, нифига))
ну я вот, например, ничего не понимаю), но Жуж от этого денег больше не просит), а вот недобросовестные ремонтники – эт да!! у девушек вообще с этим проблем больше – знают, что мы не бум-бум и пытаются дурить! но мы тож не так просты, как кому-то хотелось бы верить)
12.05.2010 в 14:45 #74425Anton Audi-club
ну вот и я о томже))) мне вот если надо например в сервис и мне говорят это стоит столькото, но я то знаю что это стоит в разы меньше, вот и получается оч большая экономия)))
12.05.2010 в 19:06 #74446dolina5
@culber 54252 wrote:
да, не, нифига))
ну я вот, например, ничего не понимаю), но Жуж от этого денег больше не просит), а вот недобросовестные ремонтники – эт да!! у девушек вообще с этим проблем больше – знают, что мы не бум-бум и пытаются дурить! но мы тож не так просты, как кому-то хотелось бы верить)
ага, не так просты, как им хотелось бы)))) я перед поездкой в сервис делаю диагностику и составляю список того, что мне нужно делать – они в шоке:lol::lol::lol:
13.05.2010 в 19:04 #74468culber
@dolina5 54280 wrote:
ага, не так просты, как им хотелось бы)))) я перед поездкой в сервис делаю диагностику и составляю список того, что мне нужно делать – они в шоке:lol::lol::lol:
вауууу… ну это вообще верх мастерства!!
20.05.2010 в 22:26 #74997sova
.http://all.auto.ru/cars/used/sale/5851067-663a.html смотрела его ездила—то,что объявление давно висит -это действительно подозрительно и не зря,человек который его продает-сулил мне супер машину в отличном состоянии …приезжаю а там фаршмак—-во-первых хозяин сам мало знает про него,мы с любимым моим опытным глазом взглянули и даже в сервис не повезли –он лапочка стоит ждет ,хвостиком виляет, когда у него новый хозяин появится–мне ей богу жалко было малыша—добрый мальчик—смотрит улыбается…
(((–но он реалько весь битый и халатное отношение хозяина просто поразило. стекла все меняли,перед у него весь битый ,капот будто в ручную выровняли(сказал мне что не удачная поездка на шашлыки),попка бита с двух сторон и даже на крыше вмятины,дверь меняли видно по боковым колбаскам ,все зазоры разные ,ни одной наклейки не сохранилось почти ничего родного не осталось…не советую
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.