Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ignessa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
      жучок именно голубого цвета? или всетаки синего?
      у меня была мечта еще с того дня когда я первый раз его увидела на дороге, и сказала маме что у меня будет именно такая машина, спустя много лет)))) она со мной:))) спасибо папуське!!!ну и Лелику, и клубу конечно что отвечали на мои все глупые вопросы

Yana

@Мэри 25200 wrote:

Очень часто о покупке Жука говорят как о некой “голубой мечте”. Почему именно эта машина ассоциируется с “голубой мечтой”, ведь не так уж это нереально, при нынешнем авторынке?
        Что думаете?
        А я лишь хочу сказать – Ура! Моя мечта сбылась – мой новый Жучок такого же цвета, какой была она!

Поздравляю! Здорово, когда исполняются мечты!

Думаю, многим и хочется, и колется, т.к. друзья, окружение, коллеги/партнеры по работе “могут не понять” такой выбор. Есть люди, которые выбирают машину, исходя из понтов и того, что скажут и подумают другие :-(

Аноним

Поздравляю =)
          Машина кажется игрушечной, поэтому и несколько нереальной для земной жизни, так было в моем случае.

Аноним

Паздравляйу !!! фотки в студийу !!! телефон (свой сотовый) мне в личные сообщения ;) – скоро буду звонить приглашать на встречу клуба !!!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.