• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Автор
    dolina5

значит если есть утечка, значит можно предположить, что это косяк автомеханика?

karmannghia

Нельзя сразу винить механика. Согласен , что на любую работу дают “временную” гарантию, но пока не известна причина “ухода ОЖ” , нельзя ни очем говорить.В любом случае следует обратиться в тот-же сервис и узнать, что они скажут. Лучше приехать со знающим человеком.:3D Smiles (22):

dolina5

😥 где же взять этого знающего человека???

Klaster

Попробуй сначала сама определить место утечки вооружись фонариком и зеркальцем осмотри все места соединений резиновых шлангов с пластиковыми деталями лучше делать это с утра когда машина холодная и течи обычно усиливаются определяется по влажности на местах соединений или по своебразному рыжему налету!!

560

Такаеже проблема, горит лампочка (brake) что это обозначает Я так понимаю что (калодкам) конец

dolina5

спасибо за совет, обязательно снова встану в позу под капотом малышки :) пусть дальше прохожие с интересном наблюдают за моими действиями. кстати, когда машину отгоняю, ни каких пятен на асфальте нет. сегодня когда смотрела уровень жидкости перед покупкой антифриза, там было все сухо. но вскоре более детально все смотреть буду.
                еще раз спасибо :)

Аноним

У меня Значок охлаждайки то загорается то гаснет(синяя лампочка), то опять загорается на прогретой машине!!! Уровень проверил всё ОК! Никто не сталкивался???:roll:

Аноним

ты уже третий помоему … похоже это просто глюк ;)

Klaster

@Антон 24290 wrote:

У меня Значок охлаждайки то загорается то гаснет(синяя лампочка), то опять загорается на прогретой машине!!! Уровень проверил всё ОК! Никто не сталкивался???:roll:

Я бы глянул что показывает датчик температуры двигателя при диагностике, насколько стабильны показания!

dolina5

а у меня благодаря всем, кто объяснил что надо делать и как надо проверять, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) усе нормально :) пасибки всем :)

Klaster

@Olesya 23307 wrote:

спасибо за совет, обязательно снова встану в позу под капотом малышки :) пусть дальше прохожие с интересном наблюдают за моими действиями. кстати, когда машину отгоняю, ни каких пятен на асфальте нет. сегодня когда смотрела уровень жидкости перед покупкой антифриза, там было все сухо. но вскоре более детально все смотреть буду.
                          еще раз спасибо :)

Фотки позы в студию:lol::lol::lol:

dolina5

Klaster, да ты хитрец однако ;)😆
                            предлагаю включить воображение и представить, как это выглядело 😉

Klaster

@Olesya 24303 wrote:

Klaster, да ты хитрец однако ;)😆
                              предлагаю включить воображение и представить, как это выглядело 😉

Ой боюсь не усну:3D Smiles (240):воображение разыграется ненашутку:3D Smiles (207):

dolina5

:girl_blush::3D Smiles (235):

ZAK

Зачем накинулись на механиков? После полной смены ОЖ, через некоторое время в 90% случаях потребуется доливка. Допустить ее – проще, чем до одури “жамкать” все патрубки, при замене.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.