• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Автор
    dolina5

мне когда старый сливали, он был ужасного непонятного цвета. залили G12, потом она закончилась (смотри начало темы) я купила и залила – теперь все ок. тока на всякий случай перед дальней поездкой проверяю уровень ОЖ :)

avtodvcom

подскажите пожалуйста, как слить старый антифриз?
        И вообще как правильно заменить антифриз?

ezh

так, мозг сломало…милые дамы – давайте не будем самостоятельно пытаться решить проблемы сложнее, чем помыть дворником лобовое стекло.
          берем машину, едем в сервис, говорим – замените антифриз, найдите его протечку (кстати если она есть, то после стояния в пробке – сильного прогрева машины – около капота будет “стоять” характерный запах антифриза), проверьте уровень масла, тормозной жидкости, залейте незамерзайку, и все что вам еще необходимо они сделают за очень скромное вознаграждение, но не надо пожалуйста заливать тасол в бачок с антифризом, и пытаться найти желтый антифриз…бррр…я в шоке…GO TO сервис..

Добавлено через 12 минут
          р.s. по поводу сухо под машиной…жидкость может “сочится” из дырочки в шланге системы охлаждения и испаряться на горячих деталях…

Mmila

@ezh 42861 wrote:

так, мозг сломало…милые дамы – давайте не будем самостоятельно пытаться решить проблемы сложнее, чем помыть дворником лобовое стекло.
            и пытаться найти желтый антифриз…бррр…я в шоке…GO TO сервис..

Добавлено через 12 минут
            р.s. по поводу сухо под машиной…жидкость может “сочится” из дырочки в шланге системы охлаждения и испаряться на горячих деталях…

Милый ежик, если посмотришь на даты сообщений , то это был прошлый год … и что касается меня , тогда все токо начиналось с жучкой- от этого были глупые вопросы )) .. так что не надо быть в таком шоке .. .и я сама лично решу, что делать самостоятельно- а что отдать в руки любимых сервисменов))) 😉 и в 99,9 % я сразу бегом на сервис ))) все таки ж – блондинко ))

ezh

оо, оценила праведный гнев…просто я была в шоке, но обидеть никого не хотела…это просто жестко :)

Eu-Jinn

Ну вы ещё подеритесь *ушёл за чипсами*

Аноним

Не. Нужна грязь (много). Потом ещё купальники (опционально). И вот тогда уже…
                  Кто ставки принимает?
                  Ставлю на … …
                  перемирие.

Аноним

@ezh 42861 wrote:

берем машину, едем в сервис, говорим – замените антифриз, найдите его протечку (кстати если она есть, то после стояния в пробке – сильного прогрева машины – около капота будет “стоять” характерный запах антифриза), проверьте уровень масла, тормозной жидкости, залейте незамерзайку, и все что вам еще необходимо они сделают за очень скромное вознаграждение, но не надо пожалуйста заливать тасол в бачок с антифризом, и пытаться найти желтый антифриз…бррр…я в шоке…GO TO сервис..

Смею наглым образом несогласиться!!! Кто сказал что девушки не должны лезть в капот???
                    1. Если девушка хоть что-то понимает в авто, её не разведут в автосервисе!
                    Неоднократно был свидетелем, как стоимость “ремонта” увеличивалась вдвое за счёт незнания)))
                    Даже мне постоянно пытаются накрутить чего то там, хоть я и неплохо разбираюсь)))
                    2. Любая девушка, которая открывает капот и говорит: “Эти идиоты в сервисе вместо жёлтого антифриза пытались залить мне зелёный!!” пользуется куда большим интересом среди парней!!!

По делу: жёлтый/зелёный/синий взаимозаменяемы, красный – отшельник! Его нисчем смешивать нельзя!! При пониженном уровне антифриза, можно доливать дистилированную воду!

Mmila

@Eu-Jinn 42897 wrote:

Ну вы ещё подеритесь *ушёл за чипсами*

не дождетесь)))) лениво нах 😀

Eu-Jinn

Любая девушка, которая открывает капот и говорит: “Эти идиоты в сервисе вместо жёлтого антифриза пытались залить мне зелёный!!” пользуется куда большим интересом среди парней!!!

– хе-хе, позвольте уточнить среди каких? Насколько мне известно, 95% наших жуководок либо замужем, либо заняты… кхм… гражданским браком :) и налево никто из них не пойдёт – так что п.2 несколько сомнителен 😆

Mmila

@ЖУКОГОН 42905 wrote:

Не. Нужна грязь (много). Потом ещё купальники (опционально). И вот тогда уже…
                          Кто ставки принимает?
                          Ставлю на … …
                          перемирие.

Твоя ставка сыграла))

Аноним

@Eu-Jinn 42922 wrote:

– хе-хе, позвольте уточнить среди каких? Насколько мне известно, 95% наших жуководок либо замужем, либо заняты… кхм… гражданским браком :) и налево никто из них не пойдёт – так что п.2 несколько сомнителен 😆

Правило работает не только среди жуководов!!)))))

Mmila

@Eu-Jinn 42922 wrote:

ну ведь пользоваться интересом и ходить налево ни одно и тоже))) 8-)

ezh

MMila мне кажеться мы подружимся:)))
                                Мальчики – может такие девочки, которые желтый зеленый и др цвета не различают и пользуются у вас интересом, но я предпочту либо знать, либо не лезть, чтобы не выглядеть дурой…ну либо как минимум воспользоваться личкой или инетом для пополнения информации:))) но бойню в купальниках можно устроить…я не против:)
                                р.с. исключительно для eu-jinn

Eu-Jinn

мне льстит то, что исключительно для меня будут драться между собой две привлекательные красотки
                                  для этого специально куплю блок Пепси и две банки Принглсов :))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.