- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
02.10.2008 в 12:39 #50878Mmila
:expect:Вот и я намедне проверила уровень антифриза. Оказалось -надо доливать. Теперь вопрос – что??? по цвету жидкость напоминает скорее желтый чем какой то другой цвет. Меняли антифриз в прошлый раз в сервисе- по документам написано- что залили универсальный антифриз ( буковок остальных не помню но точно не G12). Что ж мне теперь заливать? Искать ли желтый или ?
02.10.2008 в 13:55 #50894dolina5мне когда старый сливали, он был ужасного непонятного цвета. залили G12, потом она закончилась (смотри начало темы) я купила и залила – теперь все ок. тока на всякий случай перед дальней поездкой проверяю уровень ОЖ
05.11.2009 в 01:59 #65703avtodvcomподскажите пожалуйста, как слить старый антифриз?
И вообще как правильно заменить антифриз?05.11.2009 в 06:13 #65710ezhтак, мозг сломало…милые дамы – давайте не будем самостоятельно пытаться решить проблемы сложнее, чем помыть дворником лобовое стекло.
берем машину, едем в сервис, говорим – замените антифриз, найдите его протечку (кстати если она есть, то после стояния в пробке – сильного прогрева машины – около капота будет “стоять” характерный запах антифриза), проверьте уровень масла, тормозной жидкости, залейте незамерзайку, и все что вам еще необходимо они сделают за очень скромное вознаграждение, но не надо пожалуйста заливать тасол в бачок с антифризом, и пытаться найти желтый антифриз…бррр…я в шоке…GO TO сервис..Добавлено через 12 минут
р.s. по поводу сухо под машиной…жидкость может “сочится” из дырочки в шланге системы охлаждения и испаряться на горячих деталях…05.11.2009 в 07:42 #65723Mmila@ezh 42861 wrote:
так, мозг сломало…милые дамы – давайте не будем самостоятельно пытаться решить проблемы сложнее, чем помыть дворником лобовое стекло.
и пытаться найти желтый антифриз…бррр…я в шоке…GO TO сервис..Добавлено через 12 минут
р.s. по поводу сухо под машиной…жидкость может “сочится” из дырочки в шланге системы охлаждения и испаряться на горячих деталях…Милый ежик, если посмотришь на даты сообщений , то это был прошлый год … и что касается меня , тогда все токо начиналось с жучкой- от этого были глупые вопросы )) .. так что не надо быть в таком шоке .. .и я сама лично решу, что делать самостоятельно- а что отдать в руки любимых сервисменов))) 😉 и в 99,9 % я сразу бегом на сервис ))) все таки ж – блондинко ))
05.11.2009 в 13:23 #65738ezhоо, оценила праведный гнев…просто я была в шоке, но обидеть никого не хотела…это просто жестко …
05.11.2009 в 13:38 #65741Eu-JinnНу вы ещё подеритесь *ушёл за чипсами*
05.11.2009 в 15:03 #65748АнонимНе. Нужна грязь (много). Потом ещё купальники (опционально). И вот тогда уже…
Кто ставки принимает?
Ставлю на … …
перемирие.05.11.2009 в 16:33 #65760Аноним@ezh 42861 wrote:
так, мозг сломало…милые дамы – давайте не будем самостоятельно пытаться решить проблемы сложнее, чем помыть дворником лобовое стекло.
берем машину, едем в сервис, говорим – замените антифриз, найдите его протечку (кстати если она есть, то после стояния в пробке – сильного прогрева машины – около капота будет “стоять” характерный запах антифриза), проверьте уровень масла, тормозной жидкости, залейте незамерзайку, и все что вам еще необходимо они сделают за очень скромное вознаграждение, но не надо пожалуйста заливать тасол в бачок с антифризом, и пытаться найти желтый антифриз…бррр…я в шоке…GO TO сервис..р.s. по поводу сухо под машиной…жидкость может “сочится” из дырочки в шланге системы охлаждения и испаряться на горячих деталях…
Смею наглым образом несогласиться!!! Кто сказал что девушки не должны лезть в капот???
1. Если девушка хоть что-то понимает в авто, её не разведут в автосервисе!
Неоднократно был свидетелем, как стоимость “ремонта” увеличивалась вдвое за счёт незнания)))
Даже мне постоянно пытаются накрутить чего то там, хоть я и неплохо разбираюсь)))
2. Любая девушка, которая открывает капот и говорит: “Эти идиоты в сервисе вместо жёлтого антифриза пытались залить мне зелёный!!” пользуется куда большим интересом среди парней!!!По делу: жёлтый/зелёный/синий взаимозаменяемы, красный – отшельник! Его нисчем смешивать нельзя!! При пониженном уровне антифриза, можно доливать дистилированную воду!
05.11.2009 в 17:23 #65764Mmila@Eu-Jinn 42897 wrote:
Ну вы ещё подеритесь *ушёл за чипсами*
не дождетесь)))) лениво нах 😀
05.11.2009 в 17:26 #65765Eu-JinnЛюбая девушка, которая открывает капот и говорит: “Эти идиоты в сервисе вместо жёлтого антифриза пытались залить мне зелёный!!” пользуется куда большим интересом среди парней!!!
– хе-хе, позвольте уточнить среди каких? Насколько мне известно, 95% наших жуководок либо замужем, либо заняты… кхм… гражданским браком и налево никто из них не пойдёт – так что п.2 несколько сомнителен 😆
05.11.2009 в 17:27 #65766Mmila@ЖУКОГОН 42905 wrote:
Не. Нужна грязь (много). Потом ещё купальники (опционально). И вот тогда уже…
Кто ставки принимает?
Ставлю на … …
перемирие.Твоя ставка сыграла))
05.11.2009 в 17:28 #65767Аноним@Eu-Jinn 42922 wrote:
– хе-хе, позвольте уточнить среди каких? Насколько мне известно, 95% наших жуководок либо замужем, либо заняты… кхм… гражданским браком и налево никто из них не пойдёт – так что п.2 несколько сомнителен 😆
Правило работает не только среди жуководов!!)))))
05.11.2009 в 17:30 #65768Mmila@Eu-Jinn 42922 wrote:
ну ведь пользоваться интересом и ходить налево ни одно и тоже)))
06.11.2009 в 13:37 #65803ezhMMila мне кажеться мы подружимся))
Мальчики – может такие девочки, которые желтый зеленый и др цвета не различают и пользуются у вас интересом, но я предпочту либо знать, либо не лезть, чтобы не выглядеть дурой…ну либо как минимум воспользоваться личкой или инетом для пополнения информации)) но бойню в купальниках можно устроить…я не против
р.с. исключительно для eu-jinn -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.