• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Дворники – снять, демонтировать трапецию дворников, провести её чистку, установить обратно
      Время – возможно, плохой контакт на массу

Elodar

Если механизм поворота дворников не почистить/смазать, продолжать насиловать как есть, электропривод сгорит – стоит дорого. Может смазки нет, может влаги много и замерзла, может еще чего. Надо разбирать.
        Часы могут от холода запросто.

Anton Audi-club

дворники могу отремонтить) приезжайте

Eu-Jinn

и денег возьмёт крохи :)

fcuked

@Anton Audi-club) 107944 wrote:

дворники могу отремонтить) приезжайте

а в тепле слабо отремонтировать? (Капитолий)

Basbis

@Eu-Jinn 107946 wrote:

и денег возьмёт крохи :)

Вот на счет “плохой контакт на массу” как-то страшно звучит..
                А куда подъехать можно?

fabrique

Трапецию разбираешь и внутри есть полость которая возможно заросла ржавчиной как у меня это было. Дворники встали мотор грелся. Сам разобрал почистил подшкурил забил смазки и теперь работают как часы в любой мороз. Единственно может плохо вытащиться из за избыточной коррозии . Пришлось выпресовывать аккуратно. Пытался выбить отвалился мотор в местах спайки ничем не паяеться и не вариться проверяли. Благо было место засвериться и поставил на металлические клипсы- пистоны. Трапеция стоит 3000 узнавал пол года назад в экзисте.

skiff

вообще то к трапеции приварены патрубки, в которых вращаются полуоси, на полуоси надеваются сальники(манжеты), чтобы влага и пыль не попадала в пространство между осью и патрубком. сальники имеют свойство изнашиваться, вода (вода смешанная с пылью- грязь) в полости замерзает.

прошлой зимой столкнулся с такой проблемой, ехал по кольцевой, дворники вертикально остановились.
                    разбирал на улице в минус 25(около того), поломал пластик под лобовым стеклом, он летом хрупкий, а зимой и подавно

lingus

мне на год переборка помогла, потом менял трапецию

Basbis

@fabrique 107954 wrote:

Трапецию разбираешь и внутри есть полость которая возможно заросла ржавчиной как у меня это было. Дворники встали мотор грелся. Сам разобрал почистил подшкурил забил смазки и теперь работают как часы в любой мороз. Единственно может плохо вытащиться из за избыточной коррозии . Пришлось выпресовывать аккуратно. Пытался выбить отвалился мотор в местах спайки ничем не паяеться и не вариться проверяли. Благо было место засвериться и поставил на металлические клипсы- пистоны. Трапеция стоит 3000 узнавал пол года назад в экзисте.

Круто написано, но самА я не разберу, эт точно, нужен сервис, все понятно. Первый раз, когда произошла проблема из под капота слышалось равномерное пощелкивание как в очень громких часах, а потом прошло, но было не очень холодно тогда. Я думала, что моторчик накрывается, а потом все заработало…

Liuba

а у меня панель времени не мигает а просто зависла как то холодной зимней ночью и часы остновились на 1.28 и так показывают постоянно. подсветка есть как бы время показует но не идетб может гдето батарейка ксть какая то?

DV

Про работу часов, что в них ломается и что с ними делать, есть целая тема.Посмотрите на форуме или попросите модеров найти ее.

Anton Audi-club

а приезжайте в пятницу в капитолий)) вечром, дворники и отремонтируем, в тепле)))

Basbis

@Anton Audi-club) 108062 wrote:

а приезжайте в пятницу в капитолий)) вечром, дворники и отремонтируем, в тепле)))

Вечером понятие растяжимое. Капитолий – это ТЦ на пересечении Ленинградки с Химками?

Аноним

вечером это начиная с 18 и до…
                                  на проспекте Вернадского
                                  а Тоха появляется часам к 20

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.