• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 118 всего)
  • Автор
    DV

Чистка инжектора своими силами стоит, час времени и 500 рублей в денежках, просто покупаем два отчистителя, ХАЙ ГИР, один для чистки впуска(аэрозоль) второй в бак, для чистки топливных систем, промывает все лучше всякого сольвента и не вредит ничему, залил в бак и поехал, главное только профессиональный брать в железной баночке, проверяли на огромном кол-ве машин, эффек просто радует, и форсы можно не снимать, так отмывает до стирильности.

Russia

ну хайгиром я тоже чищю.. вещь! сам на дизельном транспортере чистил, он дергался мама не горюй.. после практически вообще перестал поддергивать, только на пониженной, ну там дизель и копоти как в паравозе.. в жука тоже были мысли залить.. попробуем..

fcuked

Вот где вы все раньше были?)))))))
          отдал за все 3800, типа диагностика 1000, замена свеч 1000, и промымка 1800 (там 1400 работа и 400 сам хайгир).

Добавлено через 1 минуту
          Ребята куда ехать чтоб так не драли денег???

Russia

ко мне я тебе бесплатно продиагностирую.. свечи меняются за 15 минут на морозе ;) промывку лучше делать по осени пока тепло..
            сейчас если сервис получится арендовать, то для жуков будут спец скидки на все работы..

fcuked

@Russia 74073 wrote:

ко мне я тебе бесплатно продиагностирую.. свечи меняются за 15 минут на морозе ;) промывку лучше делать по осени пока тепло..
              сейчас если сервис получится арендовать, то для жуков будут спец скидки на все работы..

Кинь контакты в личку:) буду знать хоть куда ехать:)
              Спасибо большое

Elodar

@Russia 74073 wrote:

Лучше мне сигнализацию посмотри, за деньги :-)

fcuked

@Elodar 74081 wrote:

Лучше мне сигнализацию посмотри, за деньги :-)

а что с ней? какая сигналка? у меня шериф тоже глючит)))) там нужно переходник один у официалов взять и поставить, но никто этого делать не хочет почему – то.

а сигналка то у меня в некоторых местах постоянно срабатывает на датчик капота, хотя я его давно отключил так как его нету

Elodar

@fcuked 74082 wrote:

а что с ней? какая сигналка? у меня шериф тоже глючит)))) там нужно переходник один у официалов взять и поставить, но никто этого делать не хочет почему – то.

а сигналка то у меня в некоторых местах постоянно срабатывает на датчик капота, хотя я его давно отключил так как его нету

да я уже по всему форуму нафлудил со своей сигналкой, автозапуск подтупливает иногда. Склоняю Russia к сотрудничеству :-)

Russia

как будет сервис велкам :) ща холодновато смотреть на улице, и жучему пластику сплошному чревато на морозе придеца..
                      кстати Elodar, к ЭВовику не ездил?

Elodar

Не, не ездил, он не двусмысленно дал понять, что жук с подобными неисправностями ему не интересен :)
                        в целом понятно, поиск неисправности в сигналке дело геморное, особенно когда другие ставили.

Russia

ну я согласен, в идеале ту выкинуть, и поставить новую.. хорошую.. и забудеш про гемор.. т.к сигналки изживают себя спустя уже от 3х лет и выше..

Elodar

@Russia 74126 wrote:

ну я согласен, в идеале ту выкинуть, и поставить новую.. хорошую.. и забудеш про гемор.. т.к сигналки изживают себя спустя уже от 3х лет и выше..

Хрена ты быстр, ту выкинуть… ей и года-то еще нет я че каждый год по десятке на сигналку буду тратить? :-)

Russia

ну понимаеш, если ты потратил 10т.р то должен вытрести тот сервис где тебе ее ставили чтобы она нормально работала, т.к всякие примочки в процессе установки знает только установщик, иначе все отрезается и ставится по новому..

fcuked

Таак через 2 недели проблема опять вернулась. Стопудова все не из-за топлива. Возле высоковольтных проводов, с правой стороны двигателя (в той стороне где аккумулятор) есть какаято балка. На ней болт, так этот болт искрит о балку и когда искра нормально бьет то двигатель троит, если не бьет то не троит.
                                Ночью это заметил. Что коротит?

fcuked

http://pics.livejournal.com/atereshko/pic/0005a9sh/s640x480
                                  http://pics.livejournal.com/atereshko/pic/0005b9h1/s640x480

вот тут искрит. я как понимаю что это на катушке

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 118 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.