так а какие ошибки то?
я предлагаю тебе встретится с ребятами из питера у кого есть шнурок и посмотреть что за ошибки. может там не по пропускам ошибки то
Итааак.
провода поменяны и все равно ошибка есть по 3 цилиндру.
в пятницу попробую поменять на катушке провода местами и посмотреть ошибка будет на какой цилинд идти.
если продолжит на 3 то скорее всего пришел конец цилиндру. или форсунке
Так что по компрессии в цилиндрах?
@lingus 108906 wrote:
Так что по компрессии в цилиндрах?
да не мерял я. даже не знаю в какой сервис поехать чтоб померять (или у кого взять девайс для замера)
да уже купил бы “Друг” компресометр для бензинового двигателя выкрутил свечи и вперед им цена 300 р.
@lingus 108992 wrote:
да уже купил бы “Друг” компресометр для бензинового двигателя выкрутил свечи и вперед им цена 300 р.
боюсь что нужно будет такой брать
на много удобнее
чтото я про друга почитал и офигел. говно пишут
ДРУГ нормальные делает, они стоят своих денег, вот прижимной действительно плохой, им никогда не получалось замерить нормально, при любом прижатии показывал на 2 очка меньше, после замеряли резьбовым и сразу все в норму приходило.
ну у меня набор просто, там их 2, удлинители, переходники и разные резьбовые соединения, я это как самый дешевый привел
Компрессию мне кажется в Любом сервисе проверят еще и при твоем же присутствии. А как расход с маслом ? Уходит?
@fabrique 109075 wrote:
Компрессию мне кажется в Любом сервисе проверят еще и при твоем же присутствии. А как расход с маслом ? Уходит?
да доливаю.
1 литр на 10000км
но эт при условии что пробка сопливит+ на трассах я езжу около 120км/ч и выше (при этой скорости масло движок кушает всегда)
Ну это в норме было бы больше тогда бы точно кольца залегли. Тогда померить компрессию и хотя бы что то будет понятно.
Да и не забудь на свечи посмотреть в каком они состоянии они тоже о многом говорят!!!
@fabrique 109250 wrote:
Ну это в норме было бы больше тогда бы точно кольца залегли. Тогда померить компрессию и хотя бы что то будет понятно.
Да и не забудь на свечи посмотреть в каком они состоянии они тоже о многом говорят!!!
да я выкидывал фотку свечей тут. свечи белые блин(
Бензонасос в норме. качает как положено. сегодня манометр подключил. при старте выдал аж 5 атмосфер)
но подключал тупо не через переходник а просто заглушил трубку от бензонасоса манометром.
Добавлено через 56 секунд
итак вопрос еще один
можно ли перекинуть провода с 3 цилиндра на 2 а со 2 на 3?
хуже будет или нет? (всмысле провода поменять на самой катушке)
@fcuked 109291 wrote:
итак вопрос еще один
можно ли перекинуть провода с 3 цилиндра на 2 а со 2 на 3?
хуже будет или нет? (всмысле провода поменять на самой катушке)
местами поменять?
или цикл перепутать?))