• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 117 всего)
  • Автор
    fcuked

Итааак.
      провода поменяны и все равно ошибка есть по 3 цилиндру.

в пятницу попробую поменять на катушке провода местами и посмотреть ошибка будет на какой цилинд идти.

если продолжит на 3 то скорее всего пришел конец цилиндру. или форсунке

lingus

Так что по компрессии в цилиндрах?

fcuked

@lingus 108906 wrote:

Так что по компрессии в цилиндрах?

да не мерял я. даже не знаю в какой сервис поехать чтоб померять (или у кого взять девайс для замера)

lingus

:) да уже купил бы “Друг” компресометр для бензинового двигателя :) выкрутил свечи и вперед :) им цена 300 р.
            47228_L.jpg

fcuked

@lingus 108992 wrote:

:) да уже купил бы “Друг” компресометр для бензинового двигателя :) выкрутил свечи и вперед :) им цена 300 р.
              47228_L.jpg

боюсь что нужно будет такой брать

AK12749.jpg

на много удобнее

fcuked

чтото я про друга почитал и офигел. говно пишут

DV

ДРУГ нормальные делает, они стоят своих денег, вот прижимной действительно плохой, им никогда не получалось замерить нормально, при любом прижатии показывал на 2 очка меньше, после замеряли резьбовым и сразу все в норму приходило.

lingus

ну у меня набор просто, там их 2, удлинители, переходники и разные резьбовые соединения, я это как самый дешевый привел

fabrique

Компрессию мне кажется в Любом сервисе проверят еще и при твоем же присутствии. А как расход с маслом ? Уходит?

fcuked

@fabrique 109075 wrote:

Компрессию мне кажется в Любом сервисе проверят еще и при твоем же присутствии. А как расход с маслом ? Уходит?

да доливаю.

1 литр на 10000км

но эт при условии что пробка сопливит+ на трассах я езжу около 120км/ч и выше (при этой скорости масло движок кушает всегда)

fabrique

Ну это в норме было бы больше тогда бы точно кольца залегли. Тогда померить компрессию и хотя бы что то будет понятно.

Да и не забудь на свечи посмотреть в каком они состоянии они тоже о многом говорят!!!

fcuked

@fabrique 109250 wrote:

Ну это в норме было бы больше тогда бы точно кольца залегли. Тогда померить компрессию и хотя бы что то будет понятно.

Да и не забудь на свечи посмотреть в каком они состоянии они тоже о многом говорят!!!

да я выкидывал фотку свечей тут. свечи белые блин(

fcuked

Бензонасос в норме. качает как положено. сегодня манометр подключил. при старте выдал аж 5 атмосфер)

но подключал тупо не через переходник а просто заглушил трубку от бензонасоса манометром.

Добавлено через 56 секунд
                              итак вопрос еще один

можно ли перекинуть провода с 3 цилиндра на 2 а со 2 на 3?

хуже будет или нет? (всмысле провода поменять на самой катушке)

skiff

@fcuked 109291 wrote:

итак вопрос еще один

можно ли перекинуть провода с 3 цилиндра на 2 а со 2 на 3?

хуже будет или нет? (всмысле провода поменять на самой катушке)

местами поменять?

или цикл перепутать?))

BuGRace

Именно поменять местами провода,отключив их и от катушки и от свечи-можно..А вот только от свечи если отключать-то нельзя.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 117 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.