• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 106 по 118 (из 118 всего)
  • Автор
    DV

Мне одному кажется? что обсуждаем воздух?
      Может пора перейти к делу уже?
      Взять заменить провод и свечку, замерить компрессию, заехать на диагности всех датчиков с пристрастием, проверить форсы, проверить датчик холла, проверить катушку и всю проводку, а потом и продолжать разговор, а то я уже устал гадать в то время как хозяин ничего ясного не делает.

fcuked

@Денис DV 109674 wrote:

Мне одному кажется? что обсуждаем воздух?
        Может пора перейти к делу уже?
        Взять заменить провод и свечку, замерить компрессию, заехать на диагности всех датчиков с пристрастием, проверить форсы, проверить датчик холла, проверить катушку и всю проводку, а потом и продолжать разговор, а то я уже устал гадать в то время как хозяин ничего ясного не делает.

Денис, ехать на диагностику где мне расскажут про то что нужно поменять провода и свечи (хотя они новые), потом начнуть чесать про то что катушке пришел конец, если проблема не решится то будут чесать про то что конец форсунке и так далее…
        ну емае я накушался такого уже. Честно.

на выхах поищу в магазинах компрессометр и замеряю компрессию. так же постараюсь перекинуть форсунку с 3 на 4 цилиндр. так же если получится и все заработает поменяю на катушке провада с 3 на 2 перетыкну.

BuGRace

НА НЕГО, это на датчик фаз(датчик холла).

Че вы спорите-надите в каталоге этот датчик-там будет написано,что же это такое…

покажите где он находится!

и как его проверить

второе предположение – форсунка может залипать иногда.

третье, иногда (ну уж оочень редко) бывает троение во всех цилиндрах и ошибка p0300 (ну эт вообще раз в 2 месяца может быть)

п.с. есть предположение что катушка дает малое напряжение на искру для 3 цилиндра. такое тоже возможна так как катушка самая дешевая Huco

Найди,попроси у кого-то рабочую и покатайся.Или просто купи новую и хорошую..Видимо дело в ней,так как ничего другого трогать не стоит..Да и врятли что-то другое может повторяться так редко..

lingus

Не надо ехать на сервис, уже тут надо самому варианты искать

BuGRace

Денис, ехать на диагностику где мне расскажут про то что нужно поменять провода и свечи (хотя они новые), потом начнуть чесать про то что катушке пришел конец, если проблема не решится то будут чесать про то что конец форсунке и так далее…
              ну емае я накушался такого уже. Честно.

на выхах поищу в магазинах компрессометр и замеряю компрессию. так же постараюсь перекинуть форсунку с 3 на 4 цилиндр. так же если получится и все заработает поменяю на катушке провада с 3 на 2 перетыкну.

Слышал такой чес,може и правда,я не знаю…Но,можно взять снять пластиковую декор крышку двигла,завести,прогреть-все это ночью,а потом кто-то газует стоя на месте,а ты смотришь,поидее должны быть искры в районе свечных проводов,катушки или синее свечение…

Найди нормальную катушку на пробу или купи-если не в ней дело,будет запасная запчасть,она ж жрать не просит,пусть лежит…

fcuked

@BuGRace 109692 wrote:

Найди нормальную катушку на пробу или купи-если не в ней дело,будет запасная запчасть,она ж жрать не просит,пусть лежит…

цены на запасные катушки:)
                http://www.autodoc.ru/Web/price/art/06A905097/manufacturer657/VAG

п.с. если пробивает железный штуцер от проводов вв, то можно его просто снять и все:) а если пробивает сам провод – то эт хуже

свечения нет. это я первым делом проверил, так как в прошлом году наблюдал это. пробивало на массу с катушки.

кстати, меня жук частенько током бьет. такое чувство что коротит что-то. думаю завтра или послезавтра снять и исследовать катушку на предмет трещин

BuGRace

Ты себе мозга вынес на сумму в разы большую,чемцена этой катушки..
                  Вроде ты говорил часто путешествуешь на нем-хочешь в поле встать и больше не завестись?Потом я думаю ты купишь сразу 2 катушки…
                  ПС Ты ж не айфон себе покупаешь,а нужную запчасть в машину..

fcuked

нашел видать эту дрянь из-за которой троит.
                    [IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-S-s710vJrjY/T0Ye0pMgNKI/AAAAAAAADOs/ZbnI0DU_kHA/s566/P2232706.JPG[/IMG]
                    куплю катушку)

какую брать?

Bremi 3к
                    Beru4к
                    Origina5к
                    l

zak-II

Оригинал бери, потом в следующих ремонтах не будешь голову ломать: “А может неоригинал дурит?”

Кстати сказать, последний раз даже свечи брал оригинальные, ибо в двух независимых местах вдумчивые люди сказали: “А не факт, что NGK подходящий по параметрам – такие же, как и оригинал”.

lingus

Спросил перед тем как покупать на сервисе где обслуживаюсь – сказали бери что хочешь, главное не совсем китай чтоб был, а так нареканий а катушки такие не много.

fcuked

ну хуко чуть больше года отходила(

skiff

Huco 13 8438
                            Tesla CL 010

fcuked

на фотке Хуко которое отходила год) не спасибо) Лучше бреми)

Просмотр 13 сообщений - с 106 по 118 (из 118 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.