- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Народ, по многочисленным просьбам и предложениям я готов создать миниFAQ по музыке в Жуке. Но для этого необходимо придумать и озвучить те вопросы, которые неизвестны вам. Давайте в этой теме писать вопросы и если они действительно важные, то мы их поместим в отдельную тему (т.е. FAQ ). Сразу хочу сказать, что думаю, что лучше будет рассмотреть особенности строения авто. И сразу надо отметить: вопросы в стиле “какие компоненты лучше? или что взять?” останутся без ответа – ибо в каждом из них требуется сугубо индивидуальный подход
Согласны со мной?
Ээээ… хачу хорошего звука в жуже, что делать шутка… а если быть честным, то надо просто разобрать вес по кускам:
-голова (майфуна, телег, карПЦ и тд)
-проводка
-усилитель или его отсутствие
-динамики, сабы в тч
Ты понимаешь, во-первых, это огромнейшие статьи, во-вторых, обсосано тыщу раз везде. Если вопросов не будет, я попробую пошагово рассмотреть каждый элемент системы и наверное даже предложить свои варинаты систем
Самый главный вопрос для всех, я думаю, как улучшить штатную систему без серьезных доп. вмешательств.
Мне, гпример, хочется басов сзади в штатных местах побольше.
А так поставил родную голову Monsoon с mp3. Усилок у нее оч. даже ничего.
Обещаю все вопросы рассмотреть
…и защитить диссертацию!!!))
НЕ, спасибо
Вопрос следующий: FAQ рисовать в “Тюнинге”?
Знаешь, а я вот никаких статей про это не читала, потому как – начинаешь читать, кажется, что написано не для простых людей, которые слушают диски и радио, а как минимум для музыкантов с техническим образованием.
Я бы вот спросила с чего нужно начать?
Ну т.е. для того что бы было это вам понадобится вот это.
Ну и т.д… хотя, может это излишне подробно и это только я такая осталая, а остальным это и не надо.