• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Лерцо 131220 wrote:

такое чувство что Питер и Мск с разным складом ума, с разным мировозрением..

А это вроде и так всем известно…

fcuked

@Лерцо 131220 wrote:

Вы меня, конечно, извините, но это какой-то детский сад. Вы же взрослые люди!
        Что это такое – поздравляю, ты добился своего.. Пинзец!

Соглашусь с Олей в том, что реально такое чувство что Питер и Мск с разным складом ума, с разным мировозрением..

Но вообще да, пора завязывать.. Потому как неприязнь читается между строк.. Мы тут жуков почитаем вроде как,не? Даже год назад не было такой какаши, как сейчас.. Обидно.

не Лер, склад ума может и одинаков, но кому-то разжевывать надо зачем люди едут куда нить или снимают ролик о клубе с участием всех городов :)

я как понял, срач идет из-за непонятного конкурса. Мне он непонятен и я туда не суваюсь вообще. Не вижу смысла лезть туда, чего не понимаю:mrgreen:

Odessit

Извините, можно я буду еще одним “незваисимым” (как коллега из Латвии) обозревателем?

Кроме жука у меня есть еще одна машина – Мерседес.
          Дело в том, что я один из админов (или как вы тут назвываете – оргов) украинского мерседес-бенц клуба. По совместительству – директор одесского филиала этого клуба.

То, через что проходит этот форум, мы пережили несколько лет назад…
          И именно тогда образовалась ситема управления клубом в масштабах страны. Реально существует живых 8 филиалов в крупных городах-регионах и еще 5 на стадии открытия. А у вас тут два “почти филиала” которые не могут договориться…

В каждом филиале есть инициативная группа. Каждый филиал проводит свои мероприятия, приглашает всех. У каждого филиала есь свой фонд (бюджет). Каждый филиал может иницировать любые процессы в клубе вцелом.

Все, никаких проблем. Все структурировано и понятно.

Подумайте, может быть такой вариант подойдет и вам?

Питерцы молодцы, инициативные. НУ так какие проблемы? Ведь это добровольный клуб. Чего ждать всеобщей благодарности?

Я не местный и, наверное, плохо ориентируюсь в “подводных течениях” между двумя российскими столицами, но очень жаль смотреть на склоки, обвинения и выяснения отношений. Тем более, что на форуме всей картины не видно и многие толком не поймут из-за чего весь сыр-бор.

PS^ Любые темы с подобным общение ДОЛЖНЫ быть видны только зарегистрированным участникам форума. Иначе негативный имидж распространяется очень быстро.

Спасибо, что дочитали…

Аноним

Так,накипело уже.Мне конкурс тоже не понятен. Зачем он вообще нужен? Что это кому даст? Полный бред. Никакой неприязни со стороны Питера не было ,нет и не читается между строк.Что вы все выдумываете? А Игорь как орг ничего для клуба особо не сделал.Вы посмотрите на встречи в Питере и в Москве . К нам не то что новенькие жуководы не приходят, старые разбегаются. А питерцы все оччень дружные ,поэтому у их орга есть помощники, а что в Москве?

Аноним

блин… я вообще не понимаю, что тут делится…

Evro

arrival почитал я тут твой бред и пришел к выводу что ты прыщавый задрот который сидит дома и теребит свою лиловую залупку, захлебываясь собственной желчью. Такого говна развести из ничего это нужен просто охренительный талант, но внимания к себе привлек с лихвой так что миссия выполнена поздравляю!
                Себя лично не отношу не к Питеру не к Москве а за время прибывания на форуме познакомился с кучей позитивных людей как с обеих столиц так и с других регионов.
                Короче рыба гниет с головы и ты тому живое подтверждение и твоя голубая подружка игорек тоже, вобще попробуйте попехать друг друга на досуге может станете чучуть добрее и позитивнее!
                Скорее всего меня забанят после этого сообщения, поэтому ребята всех люблю всем спасибо Покажим этим мудакам что общатся можно и без этого форума которым управляет какое то самовлюблённое чмо!

culber

Что значит ты себя к Питеру не относишь?! Не приезжай больше на встречи и не звони мне!!! !!! !!! !!! !!!))))))))))))))))))))))))))

Аноним

Ребятки! найдите в себе силы признать свои ошибки.( только все вместе) Не стоит друг друга поливать г…ном. Питер или Москва какая разница, главное ,чтобы клуб жил, а не срался

Vodila

Весело тут у вас…

Аноним

ну и срач Вы тут развели…по теме: я на формуе не так давно, к тому же из другого города, но мне почему-то видится, что питерские ребята каким-то особнячком выделяют своё я и до*ера на себя берут. Идея “Жуковод года” прикольная, участие не добровольно-принудительное, все посты с критикой не более чем детский сад. Критерии – кого Вы считаете, за того и голосуйте, зачем разводить срач, хамить и переходить на личности???

Vodila

Люди, вы ездите на красивых и позитивных машинках – чего же вы злые как собаки? ((((((((

njntynfu

@Vodila 131238 wrote:

Мне напомнить за что я лишен права голоса на данном ресурсе?

да и так все это помнят, ты , девушке нахамил и то, что живешь в другом городе никакой роли не играет.

Совет админу – никого не жалей, режь даже по живому – иначе болезнь не победить и от форума будет попахивать. Нормальные люди – поймут, остальным и не надо.

Совет Админу- научись с людьми общаться, хотя бы разговаривать…

Vodila

@njntynfu 131239 wrote:

да и так все это помнят, ты , девушке нахамил и то, что живешь в другом городе никакой роли не играет, таких гопников как ты хватает во всех городах.

Именно вот с таким обращением на форуме я и предлагаю жестоко бороться. Если мое сообщение, с якобы хамством уничтожили, то это не означает, что меня можно оскорблять. Я жизнь практически прожил, но никогда не позволял себе вешать ярлыки людям, к тому же не знакомым. Поэтому отвечу так же как и тогда: заткнуть бы рот, всяческим доброжелателям и все станет хорошо. Люди станут радоваться за своих соклубников, люди будут помогать друг другу, а не искать способ уязвить тех, кто хоть что-то делает на общее благо.

Аноним

@Vodila 131240 wrote:

Именно вот с таким обращением на форуме я и предлагаю жестоко бороться. Если мое сообщение, с якобы хамством уничтожили, то это не означает, что меня можно оскорблять. Я жизнь практически прожил, но никогда не позволял себе вешать ярлыки людям, к тому же не знакомым. Поэтому отвечу так же как и тогда: заткнуть бы рот, всяческим доброжелателям и все станет хорошо. Люди станут радоваться за своих соклубников, люди будут помогать друг другу, а не искать способ уязвить тех, кто хоть что-то делает на общее благо.

Ооооой! Да камон! “…жизнь практически прожил…”, а не в курсе, что всегда и в любом обществе будут люди-зажигалки-разжигалки, которых хлебом не корми дай развести скандал и сколько ты их не вырезай все равно будут.
                                Продолжите ругаться – развалите форум! Сделайте раздел “Песочница” где каждый может долбануть недруга лопаткой по башке, но только в песочнице.
                                Или все у кого есть вопросы, встретьтесь лично и решите их гладя друг другу в глаза если вам действительно важен форум, потому что сейчас уже половина людей участвует в перепалке двух-четырех людей!

Ignessa

Я предлагаю закрыть данную тему и более подобных не открывать! И всячески пресекать язвительность и хамство.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.