• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    BuGRace

Господи,это автомобильный фан клуб одной модели-что тут еще можно выяснять и о чем спорить?!
      А встречи-сделайте отдельную ветку и там развлекайтесь…

arrival

@culber 131214 wrote:

Это первый пост, Иван, от тебя, который я поняла.
        Мой скайп, телефоны и почта у тебя есть давным давно, но, видимо, не так сильно надо было. Если бы ты ценил работу, которую мы проделываем для развития не только питерского клуба и всего в целом, наверное, уже давно бы все было выяснено или по-краймей мере выслушано.
        Пишу без эмоций, совсем. Вы думаете я не устала от дрязг? Устала. И устала от слива *овна в свой адрес. Поэтому хватит.

Артграф, ты абсолютно права, где-то около 1,5лет тянется эта “хрень”. Я в клубе с 2009г, итого 3 года как… Все склоки начались с приходом нового орга в Москве.
        Долина была для меня вообще примером, у нее я училась изночально, но это лирическое отступление.

Конкретно Игоря с его хорошими и отрицательными чертами уже давно никто не трогает! Уже давно никто не лезет в Московские темы: встречи, собития, праздники, то что касается только вас! Уже давно никто не критикует, не вносит конструктива, не советует, да и вообще всем пофиг, какой он ваш орг! Это поняли на какой-то из склок, поняли что вас все устраивает и отстали!

ВСЕ последующие перепалки начинались ТОЛЬКО в темах, которые Игорь создает с расчетом на ВЕСЬ клуб!
        Мы, вроде как, часть клуба, а значит имеем право на мнение! Особенно, когда от нас чего еще и требуют. Тем не менее вскоре стало понятно, что общего языка, а точнее понимания, мы никак не можем найти! И всегда это было из-за того, что на наши конкретные вопросы, вместо объяснения мы получали встречные претензии и обиды! Вот тогда и полетели фразы типа “вечно недовольны”, “Питер как всегда”, “бойкотируете”, “пттрерцы” и пр.
        После очередной перепалки, мы попросили не лезть к нам!
        Не надо втягивать нас в снятие видео-ролика сути которого мы не поняли, а ответ, как обычно не получили;
        не надо звать нас в совместные поездки, цели которых нас опять же никто не объясняет;
        не надо втягивать нас в конкурсы, которые не поддаются нашей логике, а вопросы и просьбы разъяснения остаются без ответов

Это все приводит к тому, что мы сейчас наблюдаем!

Но ПОЧЕМУ Игрря так и тянет спровоцировать нас?

Если вы считаете, что это нормальный ответ на поставленный вопрос, то, извините, мы и правда из разного теста:

Мне, этого не понять! Зачем делать номинации, не прощупав потенциальных претендентов. Просто подарить призы первым именам пришедшим в голову, можно и без этого цирка!
        Тем менее приятно находиться в списке номинантов!

При этом я еще раз подчеркну, с моей стороны “камней” в огород в данной теме не было, если кто не согласен прошу док-в! Надоел треп и вода. Но все равно Кулбер тут самый лютый враг, который “топчет” начинания Игоря. Хватит с меня более.

P.s:
        Не знаю откуда у тебя такие сведения о контактовской группе, может опять “радио” напело, я впервые слышу чтобы кто-то туда переходил отсюда.
        Однако, с этой поры, всю орг деятельность относительно питерских мероприятий я переношу туда.

Игорь, ПОЗДРАВЛЯЮ ты добился своего! Питер более тебе не мешает.

Если бы ты ценил работу, которую мы проделываем для развития не только питерского клуба и всего в целом,

Нет тут питерского клуба и московского клуб россиийский

Однако, с этой поры, всю орг деятельность относительно питерских мероприятий я переношу туда.

вслед за ним и ты туда переместишься

culber

Как обычно, ответ “ни о чем…”

Не надо угрожать мне моим же решением. Твою позицию можно прочитать еще в первом посте.

arrival

@culber 131256 wrote:

Как обычно, ответ “ни о чем…”

Не надо угрожать мне моим же решением. Твою позицию можно прочитать еще в первом посте.

я не угрожаю я обещаю

Eu-Jinn

маскали хамло и казлы 😆

arrival

culber ты убрала новости с главной ?

Добавлено через 13 минут
                Если ты то сразу напиши почему

serj

@arrival 131154 wrote:

Игнесса тебя услышал спасибо
                  Космос тебя услышал спасибо
                  из старых кто то хочет что то сказать ?

Значит по поводу агентурных дел вконтакте кто там призывал туда перейти туда и перешел навсегда
                  любая интрига будет пресекаться баном на месяц.
                  я буду теперь здесь каждый день я делал это для людей которые стали для меня друзьями по всей России, благодаря клубу были даже свадьбы …
                  я не позволю кучке новоиспеченных авторитетов отравить жизнь форума для всех остальных
                  мне стыдно перед новыми пользователями

для тех кто любит склоки итд прошу на проект Дом-2
                  я буду устанавливать здесь порядок такой какой считаю нужным считаясь с мнением друзей по клубу
                  мы здесь никого не держим и пугать нас распадом клуба не надо

Во всем остальном хочу всех поблагодарить . Теперь мне понятно кто есть кто

Только так!!!

Добавлено через 5 минут
                  @serj 131322 wrote:

Только так!!!

Никакого раскола!!!

arrival

culber еще один день для ответа

Elodar

Чудеса… Вроде почитаешь – каждый прав, каждый хочет “как лучше”. Все классные ребята. Многие очень интересные и увлеченные люди. Как же так вышло, что при общении вы не нашли ничего лучше, как повоевать?
                      Может тимбилдинг устроить на нейтральной территории?

Форум – обезличенная вещь, очень опасная и непредсказуемая. Можно не верно понять и воспринять высказывания других. Самое опасное, что их можно читать много раз, не имея комментариев автора и накручивать себя по-полной.

Чтобы простить и забыть, возможно, надо удалить весь негатив и попробовать начать заново? Как считаете?

Аноним

Разговаривать надо, а не в эпистолярном жанре упражняться, дабы все недопонимания вот в такой вот ком не накручивались.

njntynfu

@Маруся 131527 wrote:

Разговаривать надо,

А это далеко не все умеют.

Аноним

Видимо поэтому у меня в личке только один единственный контакт нарисовался. Хотя считаю, что и одного попытаться услышать – это уже ОГО-ГО как много.

arrival

наверняка это была кульбер которая агетирует всех покинуть это тсайт :))

Аноним

Ну почему же просто агитирует? Под дулом пистолета уводит, а тем, кто отказывается в посылке порошок сибирской язвы отсылает ( именно для этого “Новогоднее чудо 2013”, дабы адреса у всех выведать, а не на объединение городов и стран). Раз уж разводить слухи, то с размахом широты души русской!

culber

@arrival 131289 wrote:

culber ты убрала новости с главной ?

Добавлено через 13 минут
                                  Если ты то сразу напиши почему

Слухи это круто!
                                  @culber 130568 wrote:

Иван! Который arrival – раз уж такая раздача пошла может и я уже в 101й раз обращусь со своей просьбой???

Мне, как оргу, КРАЙНЕ НЕ ХВАТАЕТ строчки “кто читал тему”!!! Все ее видят!!! И только орги почему-то нет!!! А нам она как раз больше всех нужна!!!

@culber 130761 wrote:

Иван, может и мне добавишь “видимости” раз такое дело?

@culber 130934 wrote:

Нет. Иван, ты мою просьбу принципиально игнорируешь??

@ 130934 wrote:

Где разразился спор? Цитатами!

@ 130934 wrote:

Кто и кому опять завидует?

@ 130934 wrote:

Какую правду мы удобно забыли?

@culber 130934 wrote:

Какие мои слова задели в теме “Жуковод(ка) года”? Цитатами!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.