ти накладочки снимаются, как, где то есть на форуме! народ их открывает, обклеивает винилом нужного цвета.
Это получается лучше чем красить, а главное быстрее и дешевле. и выглядит на 10!)
Ой, спасибо )) только никак не могу найти на форуме, понимаю, что хде-то тут быть должно
) Буду искать!
во пожалуйста https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=5467 тут все расписано в подробностях)
Ооооо… спасибо большое, добрый человек )))
Есть бюджетный и простой способ. Обмотать изолентой.))))
Видимо до меня им и воспользовались ) отодрала этот ужас первым делом
) сейчас, конечно, страх и мрак, но я это исправлю
По цене, кстати, не очень то и выгодно.. Ещё плюс доставка дешевле даж подъехать к тюнингистам и попросить обклеить винилом.. и в раза два дешевле выйдет
но спасибо!
@Лерцо 98155 wrote:
По цене, кстати, не очень то и выгодно.. Ещё плюс доставка
дешевле даж подъехать к тюнингистам и попросить обклеить винилом.. и в раза два дешевле выйдет
но спасибо!
пожалуйста. я просто видел видео где чувак рассказывал типа что стер руль и нашел такие наклейки. но нигде сказано небыло сколько они стоят) немного посерфил и нашел) да дорого согласен.
черный винил могу подарить
Ролман, это оооочень любезно с твоей стороны а мне чертовски приятно, но я в Риге..
как жеж мне подарок получить?
Да покрась этот пластик,а руль кожей обшей.
У меня серебристый есть. Для себя взяла, никак не соберусь спицы снять – сломать страшно. Могу поделится – письмом выслать. Шли адресок! А красить не советуют, облезет очень быстро.
Мне ток накладки на спицах облагородить, а сам руль пучком ну мне уже насоветовали человека, который винилом всё привсё заклеить может
поеду туда
Добавлено через 4 минуты
@Morozanna 98555 wrote:
У меня серебристый есть. Для себя взяла, никак не соберусь спицы снять – сломать страшно. Могу поделится – письмом выслать. Шли адресок! А красить не советуют, облезет очень быстро.
Ой спасибо тебе огромное ) я вот тоже боюсь сама снимать эти накладки, а вдруг сломаю нафик, но попытка – не пытка. Меня еще мучает вопрос – а чем в домашних нагревать эту пленку?
)
Не бойся, не сломаешь. Я сама снимала, все ок))
Shelton ссылку давал выше, там все описано.