Может это звечит дико. Но я об этом чуде мечтаю с 11 лет, пока только коплю на данный автомобиль. И если кто то чеезгодит, захочет отдать свое чудо, пишете мне.
Москва ! покатайте человека на жуке ??
@Кроля 9518 wrote:
Может это звечит дико. Но я об этом чуде мечтаю с 11 лет, пока только коплю на данный автомобиль. И если кто то чеезгодит, захочет отдать свое чудо, пишете мне.
Эх.. как я тебя понимаю… сама мечтаю о Жуке уже давно… тоже денежки коплю)))
ЖИЗНЕННЫЙ АНЕКДОТ В ТЕМУ: (АНЕКДОТ: ЛЕГКАЯ. СВЕТСКАЯ, ЧАСТО ЮМОРИСТИЧЕСКОЯ, НО, ВСЕГДА С МОРАЛЬЮ, КАК БАСНЯ, ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ СТАВШАЯ “ПРИТЧЕЮ ВО ЯЗЫТЦАХ”.)
НА ОДНОЙ КРУГЛОСУТОЧНОЙ МОЙКЕ: В 2-00Ч. ПРИЕХАЛ МЫТЬСЯ, СКИДКА ТАМ С 23-00Ч.
ОДИН ИЗ ХОЗЯЕВОВ МОЙКИ ТАМ В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫЛИЗЫВАЛ И ПОЛИРОВАЛ СВОЮ И ТАК ВЫЛИЗАННУЮ НАФАРШИРОВАННУЮ ПО САМОЕ НЕМОГУ 15-Ю ВАЗУ…
УВИДАЛ МЕНЯ ( ВЕРНЕЕ УСЛЫХАЛ…, МУЗОН ОРАЛ ТАК, ЧТО СЛЫШНО МЕНЯ ЗА КВАРТАЛ). ВЫСКОЧИЛ ПОСМОТРЕТЬ, КТО ЭТО ГРОМЧЕ ЧЕМ ОН СВОЙ ШАНСОН СЛУШАЕТ БЕСПОНТОВЫХ КЕМИКЛОВ И ФЭТ БОЙ СЛИМ…И ОБОМЛЕЛ… ОТ ВИНТАЖНОГО ЖУКА КОЛОРАДСКИХ КРОВЕЙ,!!!
ДА ТАК СИЛЬНО. ЧТО Я ОТ НЕГО ЗАРАЗИЛСЯ И СТАЛ С ЕГО ГАБИТУСА САМ ОБОМЛЕВАТЬ МЕДЛЕНО..
ОН КАК СОМНАМБУЛА САМ ОТКРЫЛ ВОРОТА И ЭНЕРГИЧНО ЖЕСТИКУЛИРУЯ, БОГРОВЕЯ ОТ КРИКОВ НА ПОДЧИНЕННЫХ (ОНИ КАК МУРАВЬИ ЗАБЕГАЛИ ВОКРУГ FUSCA), ЗАИКАЯСЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО (ЧЕСТНО! ОН ПРОСТО ЗАИКА ОКАЗАЛСЯ…), ВЫВЕЛ МЕНЯ ПОД РУКИ ИЗ БОКСА В КЛИЕНТСКУЮ НА КОФЕ И КРУАСАН (2 Ч. НОЧИ! ).
ОБЩАЛИСЬ ЧАС. ФОТКАЛСЯ ОН ПОТОМ ЕЩЕ 30 МИН….С МОИМ ЖУКОМ…. НЕ СО МНОЙ КОНЕЧНО ЖЕ . ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН УВЛЕКАЕТСЯ ЖУКАМИ КАК ХОББИ. И ОЧЕНЬ ПЛОТНО! НАЧИНАЯ С КАРТИНОК И МОДЕЛЕК ДО АВТОЭКЗОТ-ШОУ И ФОРУМОВ…
В ИТОГЕ МЫЛ Я БОЛЕЕ ПОЛУГОДА МАШИНУ БИПЛАТНО! И ИНОГДА ПОЛИРОВАЛ.., СТАРАЛСЯ НЕ БОРЗЕТЬ…
ПОКА НЕ СМЕНИЛИСЬ ТАМ ХОЗЯЕВА..
НА ЧЕРНЫХ. А ОНИ ЛЮБЯТ КАК ИЗВЕСТНО МЕРСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЭЛИХ!
ТАК, ЧТО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ СЭРРРР!
Так никто и недоверит помыть машинку?
дал бы адрес мойки глядишь заехал бы ктонить
У меня нет мойки Я руками, сама.
и как ты себе это представляешь
@Кроля 9869 wrote:
У меня нет мойки Я руками, сама.
А…., ВЫ ДАМА….
СОРРИ, НЕ РАЗГЛЯДЕЛ ЗА ПОЛКАМИ С ДЕТАЛЯМИ И ГСМ…
МОЯ ВИНА!!!
ПРОСЬБА ПОНЯТНА, НО У МЕНЯ, НАПРИМЕР, НАГЛОСТИ НЕ ХВАТИТ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ МАРАТЬ РУКИ В ГРЯЗИ РОССИЙСКИХ ДОРОГ!
Иван, так мне за счастье, когда я на автоэкзотики их чмокала, то ничего , а помыть так без проблем поверьте я найду способ, человек я общительный, могу разговорить даже дерево. воду найду, ведро и моющие средства ссобой, вы только дайте мне посидеть за ним 5 минут, и не шарахайтесь, а то народ на автоэкзотики вышел из фургонов когда я 30 минут с жуком говорила, вышли и смотрели, на последок я его в капот поцеловала.мои губки там и остались. И я очень ругаюсь когда вижу их чумазами, поэтому москвичи обращайтесь, я способ найду…
Кроля есть простое решение без всякой мойки приезжай на встречу посидишь хоть 30 минут в каждом
ТОЧНА!
МЫ НА СВАДЬБУ ПРИЕЗЖАЛИ…
ВСЮ МОСКВУ ПРОЕХАЛИ, ПОКА НАШЛИ МЕСТО ВСТРЕЧИ… В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЕБЯ ПРИХВАТИМ, КАТНЕШЬСЯ…
Ой спасибо!!!!!!
Кроля, эта… а про чмоки ты серьезно….? :
Угу. Я аж сама пугаюсь. ну я его протираю правда
Добавлено через 5 минут
Ну я надеюсь, что это пройдет. НЕльзя так фанатично относиться, это все таки машина, хоть и очаровательная.