• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)
  • Автор
    Аноним

интересно, интересно.
      ты делаешь именно аутеничный макет?

2410

Да в общем-то это просто некий собирательный образ… Прошерстил авто-ру, сохранил фоток и пытаюсь сделать более-менее похожую на настоящюю модель атво.

Фоток днища не нашел, поэтому вот так :)

Аноним

Цвет хорош!))
          Ждем продолжения-завершения проекта!)

BuGRace

Молодец-реально похож..

Anton Audi-club

круто!!!

2410

Спасибо за отзывы… Там если что-то не очень похоже на реальное авто – вы намекайте, не стесняйтесь :)

2410

Небольшое продолжение проекта

ffb576099bcd.jpg

Решил заморочиться с салоном – стойки, ремни.. Вообще в планах обивка потолка, ручка, плафоны и солнцезащитные козырьки… Все стало возможно благодаря одному Жуководу :) Если он согласен – могу озвучить ник героя :)

d8b39c38137f.jpg

Вырезал двери (не-не, открываться не будут, просто для удобства работы с ними), сделал ручки (или их имитацию?), увеличил толщину двери в верхней части, вырезал под травленые сетки отверстия.. Ну и под карман с сеткой тоже пропилил.

4c0a8aea5b67.jpg

69ceec8f05b6.jpg

Работа – она всегда не вовремя… То не приходит, когда ждешь, то наваливается в самый неподходящий момент..

В связи с запаркой на трудовом поприще – процесс движется крайне медленно.

Зеркала: окраска + лакировка корпуса, установлен зеркальный элемент.

840e2f0c58d9.jpg

Дверные ручки – окраска, лак, установка…

8ede0e90a74b.jpg

И тут понял, что дверные карты как-то не радуют… Начинаю сомневаться в правильности принятого решения их детализации :-)

5c78d03beaeb.jpg

Eu-Jinn

Автору темы. Если захочется – можно сделать ещё одного – копию какого-нибудь оригинального клубного

2410

Попробовать теоретически можно :) Для начала хочу этого дособрать

Аноним

а даавайте и практически тоже))) я бы очень хотела своего жучка в миниатюре) было бы очень здорово!!!

Аноним

@Лилия 93085 wrote:

а даавайте и практически тоже))) я бы очень хотела своего жучка в миниатюре) было бы очень здорово!!!

жук на заказ?

думаю что маловероятно.
                          дело в том что моделисты обычно так не делают.
                          слижком уж много труда, старания и души вкладывается в модель.

2410

Ну когда-то я делал в 43-м масштабе конверсии на заказ. Пилил, красил. собирал киты. Потом понял, что если хочешь избавиться от хобби – сделай его своей работой :) В том смысле, что тогда пропадает удовольствие от процесса. Появляются сроки. Рамки, в которых нужно оставаться..

DV

На дверных обшивках еще есть кнопки подъемников и открывания багажника и лючка бензина.
                              Проект просто супер.

2410

@Денис DV 93170 wrote:

На дверных обшивках еще есть кнопки подъемников и открывания багажника и лючка бензина.
                                Проект просто супер.

Спасбо за отзыв и за инфу :) Их я буду просто рисовать – рельефной такую мелочевку уже не сделать…

К тому же пока ееще думаю, может попробовать “весла” стеклоподъемников слепить? Или все-таки просто мазнуть кнопки черной краской и все?:)

И еще, посдкажите, пожалуйста.. У светло-светлого салона – какого цвета задняя полка?

Eu-Jinn

Если серый – чёрная
                                  Если бежевый – бежевая

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.