Помечено: “жук”, 1/24, масштабная модель
интересно, интересно.
ты делаешь именно аутеничный макет?
Да в общем-то это просто некий собирательный образ… Прошерстил авто-ру, сохранил фоток и пытаюсь сделать более-менее похожую на настоящюю модель атво.
Фоток днища не нашел, поэтому вот так
Цвет хорош!))
Ждем продолжения-завершения проекта!)
Молодец-реально похож..
круто!!!
Спасибо за отзывы… Там если что-то не очень похоже на реальное авто – вы намекайте, не стесняйтесь
Небольшое продолжение проекта
Решил заморочиться с салоном – стойки, ремни.. Вообще в планах обивка потолка, ручка, плафоны и солнцезащитные козырьки… Все стало возможно благодаря одному Жуководу Если он согласен – могу озвучить ник героя
Вырезал двери (не-не, открываться не будут, просто для удобства работы с ними), сделал ручки (или их имитацию?), увеличил толщину двери в верхней части, вырезал под травленые сетки отверстия.. Ну и под карман с сеткой тоже пропилил.
Работа – она всегда не вовремя… То не приходит, когда ждешь, то наваливается в самый неподходящий момент..
В связи с запаркой на трудовом поприще – процесс движется крайне медленно.
Зеркала: окраска + лакировка корпуса, установлен зеркальный элемент.
Дверные ручки – окраска, лак, установка…
И тут понял, что дверные карты как-то не радуют… Начинаю сомневаться в правильности принятого решения их детализации
Автору темы. Если захочется – можно сделать ещё одного – копию какого-нибудь оригинального клубного
Попробовать теоретически можно Для начала хочу этого дособрать
а даавайте и практически тоже))) я бы очень хотела своего жучка в миниатюре) было бы очень здорово!!!
@Лилия 93085 wrote:
а даавайте и практически тоже))) я бы очень хотела своего жучка в миниатюре) было бы очень здорово!!!
жук на заказ?
думаю что маловероятно.
дело в том что моделисты обычно так не делают.
слижком уж много труда, старания и души вкладывается в модель.
Ну когда-то я делал в 43-м масштабе конверсии на заказ. Пилил, красил. собирал киты. Потом понял, что если хочешь избавиться от хобби – сделай его своей работой В том смысле, что тогда пропадает удовольствие от процесса. Появляются сроки. Рамки, в которых нужно оставаться..
На дверных обшивках еще есть кнопки подъемников и открывания багажника и лючка бензина.
Проект просто супер.
@Денис DV 93170 wrote:
На дверных обшивках еще есть кнопки подъемников и открывания багажника и лючка бензина.
Проект просто супер.
Спасбо за отзыв и за инфу Их я буду просто рисовать – рельефной такую мелочевку уже не сделать…
К тому же пока ееще думаю, может попробовать “весла” стеклоподъемников слепить? Или все-таки просто мазнуть кнопки черной краской и все?
И еще, посдкажите, пожалуйста.. У светло-светлого салона – какого цвета задняя полка?
Если серый – чёрная
Если бежевый – бежевая