Помечено: “жук”, 1/24, масштабная модель
Планирую делать бежевый салон
Кнопки может попробовать вырезать из каких нибудь мелких моделек, подобрать что то похожее и вырезать, копировать не обязательно, но это будет лучше чем рисовать.
Сдается мне, что если “стеклоподъемные” еще можно наметить. То б/бак и багажник проще нарисовать.. Дело в том,что двери открываться не будут и все это будет оооооочень плохо видно потом
это вы с этого жука модельку делаете? чей же он? просто ну очень на моего похож…
И на моего то же очень похож )))) Да же тряпочка в кармашке том же лежит )
Кстати, автору темы: если надо, то у меня есть остатки зч для авиамоделей в масштабе 1/200, отдам бесплатно за ненадобностью. Заодно (если заинтересует) и жука вживую можно посмотреть
ой, а ссылка то авто ру, наверно просто скаченная)))
а кто же этот клубный помощник ваш?
Фотки в основном я брал с авто ру (т.к. там фото реальных авто). Единственая проблема была в отсеивании “колхоза” – чтоб сделать машину в стоке, без всякого “тюнинга”.
Вот.
Если не сложно – сделайте кто-нибудь фотосолнцезащитных козырьков (полностью только чтоб были видны. Как крепятся и т.д. Можно в открытом состоянии тоже)
Eu-Jinn, можно попробовать
особенно интересно вот это –
Различные АУДИОрешения
Про козырек, посмотри тему про то КАК снять обшивку потолка, я там много фоток выкладывал, там и потолок и люк есть, все вроде до мелочей расписано и с фотками.
2410 контакты в лс
А какая дальнейшая судьба сего творения?
Просто на полку?
Я бы заморочился,чтобы оно ездило)))
На полку, естественно
@BuGRace 93282 wrote:
я бы тоже)))
@BuGRace 93282 wrote:
это уже RC (дистанционно упрвляемая) модель
А я – на полку Стендовая, так сказать))
Есть в 24-м масштабе хонда джаз (праворулька – фит) – с моторчиком можно собрать. Ездить должна по траектории 8.
ну то да,но все таки прикольно когда это ездит,ведь там и подвеска есть…