Помечено: “жук”, 1/24, масштабная модель
В данной модели подвеска нерабочая
Так соберите рабочую или кузов на базу таким маленьких дрифтовых машинок киньте..
Будет и выглядеть достоверно и ехать круто))
гемор тот ещё
А не гемор кнопки вырезать или даже просто рисовать?)))
Надо делать функционально))Маленькие эти машинки сами по себе прикольные,а если это будет жук-будет вообще атас))
Хе. тогда мои самолёты срочно надо учить летать 😆
Полуночное микрообновление
Задул дверные панели в цвет салона
Покрасил зону ручек и налепил их
Сделал сетки-кармашки
Сделал кнопки запирания дверей на их верхних кромках
Салон какой-то получается однотонный очень.. Особенно плоско выглядит заднее сиденье. Думаю, как создать “рельефность”…
Попробовал слепить детское кресло Оставлять или ну его? (Если оставить – конечно, оно будет разноцветное, с ремешками и прочей атрибутикой)
Кстати, у Жука изофикс есть?
Ну вот пока как-то так..
Вот ты псих))))
Есть изофикс – две скобы между сидушкой и спинкой. Но они спрятаны и не видны обычно. У америкосов на спинке со стороны багажника бывают два крепёжных уха для той же цели
BuGRace,
Eu-Jinn, спасибо. Я просто к тому вопрос задал – чтоб можно было из кресла лепить кресло, как у меня – Romer SafeFix Plus. Правда, получилось немного великовато…
Приезжайте, посмотрите всё вживую (кроме детского кресла)
Чудо расчудесное!!!
@Eu-Jinn 94865 wrote:
Приезжайте, посмотрите всё вживую (кроме детского кресла)
Можно и с детским креслом ( оно у меня всегда в жуке)
Спасибо за предложение
Кресло-то и у меня всегда в машине Посмотрел-посмтрел и понял, что великовато получилось…
Какое нафиг детское кресло-это машина для единомышленников,для удовольствия водителя,а у пассажиров только если они девушки то от вибраций,а так-побитый копчик))
Круто, я бы себе оранжевого копию своего заказал))))))