• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 97 всего)
  • Автор
    2410

@Kasanza 95229 wrote:

а из чего вы салон делаете?

Что именно?

В наборе была “ванна” салона.

66c1f6f52c8b.jpg

Я выпилил двери, чтоб удобнее было с ними работать. На полу – бархатная бумага. Дверные карты детализировал с помощью листового пластика, кусочков литника, травленых деталей.

Стул лепился из модельной глины и обжиглся в духовке.

Ручки хром из металлоскотча.
      “Пипки” на дверях – из проволоки для бисера

Вот примерил салон… Прошу прощения за качество фотографий – ка кзакончу, пересниму.

3629f6bdd40f.jpg
      f0669b769904.jpg

П.С, “Ручник” получился как бревно прямо…:oops:

Kasanza

ООООО! Круто!
        Я вообще подумала, что все детальки и кресла, и ручник вы из глины делали.

Какой стул? – не поняла

Eu-Jinn

На правду похоже :)
          Правда, показалось, что передние сидушки далековато стоят

fcuked

в салоне не хватает подлокотника:) и вроде спереди только 2 отверстия для пепельницы, а не 3.

да и сетка от динамика слишком далековата.

ну эт все фигня.

получилось здорово! жду фотосета когда жучек полностью готов будет

Аноним

@fcuked 95266 wrote:

в салоне не хватает подлокотника:) и вроде спереди только 2 отверстия для пепельницы, а не 3.

В моей жучаре 2 пепельницы и нет подлокотника) А в некоторых 3 пепельницы)

Kasanza

у меня 3 пепельницы и подлокотник

Жалко, что элементы салона не в цвет кузова.
                Но все равно круто!

Я имею в виду не все конечно, а некоторые детали.

2410

@Kasanza 95255 wrote:

ООООО! Круто!
                  Какой стул? – не поняла

я про детское кресло, конечно же 😆

Eu-Jinn,
                  это просто примерка – в салоне нет передней панели, она в процессе покраски-сборки

fcuked
                  насчет пепельниц и подлокотников – как было/не было в наборе :) Я вообще подумал, что подлокотник родным не идет:)

п.с. А что там еще должно быть в цвет кузова?

п.п.с посмотрел фотки на сайте – радикал, конечно, жуть что с цветом творит…

Eu-Jinn

Подлокотника не было в бомж-эдишн, а также в машинах первой половины 98 года (в большинстве)
                    Всё остальное правильно. Сетки великоваты, спишем на аудиотюнинг :)

Аноним

@Eu-Jinn 95280 wrote:

Подлокотника не было в бомж-эдишн, а также в машинах первой половины 98 года (в большинстве)

чуть не убила!!! но прочитала до конца)

2410

Насчет года – если я верно понял – у меня кит старый? Как отличить внешне? Я так понимаю, в 98 это рестайлинг был или что?

Аноним

@Eu-Jinn 95280 wrote:

Всё остальное правильно. Сетки великоваты, спишем на аудиотюнинг :)

2001 и нет подлокотника… миссию по убивству беру на себя))

Eu-Jinn

2001 и нет подлокотника…

– даже самая бомж-эдишн на Жуке примерно приравнивается средней комплектухе на Гольфе

Насчет года – если я верно понял – у меня кит старый? Как отличить внешне? Я так понимаю, в 98 это рестайлинг был или что?

98 год – начало пр-ва
                            2001 год – первый мелкий рестайлинг: другие зеркала, другая центральная часть тоннеля (выдвижной подстаканник, прикуриватель в другом месте, у америкосов ещё и салон стал чёрным (не у всех)
                            2004 год – второй мелкий рестайлинг: в зеркалах появились повторители, аварийка переехала между воздуховодами печки и проч по мелочи
                            2007 год – крупный рестайлинг – изменены фары, салон, у крыльев существенно увеличены боковые плоские скосы и проч.

Аноним

Не поможет Вам, Евгений, уже ничего! Пакую чемоданы! Чайным пакетиком насмерть забить могу, ну и контрольный в голову из рогатки!))

Kasanza

С Марусей опасно связываться – у нее ТАКОЙ арсенал в машине! Сама видела!))

На счет подлокотника, наверно, это не страшно, что его нет. Но с ним очень круто!))
                                А про цветные детальки –
                                Еще на дверях пластик серый внизу. Центральная вставка, где коробка передач и пепельницы тоже серая.
                                В ограниченной серии с кожанными салонами, центральная часть сидения была в цвет кузова.
                                Спицы на руле серебристые или в цвет кузова.

По-моему это на большинстве машин, хотя могу ошибаться.
                                Что скажут эксперты?

Eu-Jinn

Я уже всё сказал :) Унылый серый меня доканал и теперь почти везде вместо серого чёрный.

88ce335498c46739-main.jpg

88ce3354a6340ba5-main.jpg

88ce3354b2f84cfd-main.jpg

88ce1e2c7019300b-main.jpg

88cd85732db43c22-main.jpg

88cd857413e4ce21-main.jpg

88cd85743ee3a914-main.jpg

88cd7b1564abe28e-main.jpg

Другого такого нет

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 97 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.