• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Аноним

@dolina5 79647 wrote:

каких например??? меня больше интересует возможность размещать новости на главной странице клуба. как это сделать ?

как например объява о новых модерах? или тебе лучше на главной? (кстати главную почти никто не читает)

Gantz

у меня сразу адресация на форум, в связи с тем что на главной новости обновлялись редко

dolina5

@ЖУКОГОН 79680 wrote:

как например объява о новых модерах? или тебе лучше на главной? (кстати главную почти никто не читает)

а вот как раз и читают! те, у кого не получается зарегится, они читают новости на главной. говорят сложно разобраться на форуме. а на главной новости не обновляются. и мы теряем много жуководов, которые должны приезжать на встречи.
          объяву о новых модерах я видела)))
          мне нужна возможность писать новости на главной странице, о встречах, мероприятиях и т.д.

Аноним

@dolina5 79761 wrote:

а вот как раз и читают! те, у кого не получается зарегится, они читают новости на главной. говорят сложно разобраться на форуме. а на главной новости не обновляются. и мы теряем много жуководов, которые должны приезжать на встречи.
            объяву о новых модерах я видела)))
            мне нужна возможность писать новости на главной странице, о встречах, мероприятиях и т.д.

ясно. поищу ещё.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.