• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    dolina5

Ищу для своей букашечки хороший автосервис в р-не Волгоградки, Рязанки или Выхино… Такой сервис, где в разумных пределах работы стоят да нет кидалова с запчастями. Подскажите плззз 🙄

yatsan

У меня похожий вопрос по питеру…покупаю Жужу, он 99 года, хочу отвезти на диагностику, узнать что требует срочного ремонта. Посоветуйте адекватный по качеству и цене автосервис =)

Eu-Jinn

на диагностику лучше к официалам
          тока предварительно предупредить, что Вы думаете машину покупать

LenaTT
            yatsan;30704 wrote:
            У меня похожий вопрос по питеру…покупаю Жужу, он 99 года, хочу отвезти на диагностику, узнать что требует срочного ремонта. Посоветуйте адекватный по качеству и цене автосервис =)

От себя лично советую Классику.Руставели 29 . 336 9 888
            обслуживаюсь там уже 3,5 года.была до этого у всех дилеров..Остановилась тут.Ни одного нарекания…(при том что мерзкая и злобная скотинка) Если нужны конкретные менеджеры то либо Королёв Александр (смена 1)либо Юрий (смена 2)

yatsan

@LenaTT 30720 wrote:

От себя лично советую Классику.Руставели 29 . 336 9 888
              обслуживаюсь там уже 3,5 года.была до этого у всех дилеров..Остановилась тут.Ни одного нарекания…(при том что мерзкая и злобная скотинка) Если нужны конкретные менеджеры то либо Королёв Александр (смена 1)либо Юрий (смена 2)

Спасибо,
              это именно то, что хотела 😀 направлю колеса туда

А у них, для newbeetle клуба скидки есть?:girl_blush:

LenaTT
                yatsan;30769 wrote:
                Спасибо,
                это именно то, что хотела 😀 направлю колеса туда

А у них, для newbeetle клуба скидки есть?:girl_blush:

нет

vadim

Да, именно официалы. Если машина европейка, можно попросить реальный пробег глянуть. Проверка перед покупкой у официалов от 3 до 5 тыр, если компрессию мерять.

Kanatko

Так подведем итог, сейчас в Питере есть выбор из 3х автосервисов, Нева автоком, СИгма моторс и Аксель сити, или Некая классика?
                    Перелопатил весь форум четких советов нету)
                    Мб кто че уточнит?)
                    Надо сделать ТО быстро качественно и дешево)
                    как и всем в принципе)

Eu-Jinn

быстро качественно и дешево)

– одно слово явно лишнее

Kanatko

Допустим лучше так быстро качественно и не дорого?)

Аноним

из официалов самый недорогой по стоимости работ – “Аксель сити”
                          самые дешевые запчасти в “Классике” (в Акселе дороже процентов на 5)
                          самый дорогой официал – Пулково и Северо-Запад (одно и тоже )
                          сейчас открылся какойто Автоград(?) на Обводном …
                          по качеству работ опять же Аксель и Классика лучшие !

короче один к одному выходит что в Акселе , что в Классике …

Аноним

только у официалов сейчас очереди какие-то нереальные …

Kanatko

А Нева авто как?
                              неужели полное г?
                              Пробовал кто туда ездить?
                              я к тому что нагреть не пытались кого нить ?

Gantz

Имеется хороший сервис на ткацкой,13 где и отец и брат и я приезжаем вновь и вновь,у всей семьи VW(Отец лет 8 только туда катается), кидалова с запчастями нет никакого. на запчасти наценок нет, за ними вылетает быстро один из сотрудников после диагностики причем можно заказывать как и оригинал так и не ор. за работу берут адекватно, и если есть желание то совершенно спокойно можно у них над душой стоять пока они все в машинке. Если требуется контакт с сервисом то за номером можно стучать в личку

SErgioS

@Kanatko 62427 wrote:

А Нева авто как?
                                  неужели полное г?
                                  Пробовал кто туда ездить?
                                  я к тому что нагреть не пытались кого нить ?

Куда угодно, только не в Неву-автоком!
                                  Я лично знал человека, который там работал (на Московском пр-те), нагло оформляя наряды на невыполненные работы. То, что видно снаружи, он делал, что невозможно проверить – нет. (Например, замена масла в АКПП, фильтр тонкой очистки топлива, свечи..).
                                  Когда я приехал на станцию, чтобы пообщаться с этим уродом, манагеры в зале не пустили в ремзону, сказав при этом: “личные вопросы выясняйте вне стен нашего заведения”.
                                  Короче – осталось очень неприятное впечатление.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.